바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 다목리 22.01.19 11:37 답글 신고
    내가 좋아하는 여자 수영복 사진을 철모에 넣고 다니던 내 차 화물칸에 붙이고 다니던 그게 무슨 상관 이냐 ?
    몰래 찍은 사진도 아니고 잡지책에 나온 사진 인데
    답글 14
  • 레벨 소장 코란도패밀리 22.01.19 11:34 답글 신고
    전화하고 주소 알려줬는데

맥심커피가 한박스 오는데...
    답글 7
  • 레벨 대장 오리피코 22.01.19 11:35 답글 신고
    개취인정
    답글 0
  • 레벨 소장 코란도패밀리 22.01.19 11:34 답글 신고
    전화하고 주소 알려줬는데

맥심커피가 한박스 오는데...
  • 레벨 대장 유머게시판 22.01.19 13:00 답글 신고
    맥심 커피는 뭐하냐

노 저어라
  • 레벨 병장 바람불어세상만들기 22.01.19 13:10 답글 신고
    매일 3잔씩 커피타주러 모델들이 방문을하고~~
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 22.01.19 13:18 신고
    @바람불어세상만들기 그중 가장 귀엽고 베이글한분과 탑차뒷칸에 갇히게되는데
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.01.19 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.01.19 16:12 답글 신고
    왜 스토리 진행이 여기서 멈춘건가요?? 빨리 올려주세요!! 현기증 난단 말이에요!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 22.01.19 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오리피코 22.01.19 11:35 답글 신고
    개취인정
  • 레벨 병장 깡꼬 22.01.19 12:11 신고
    @좌빨탈출지능순 아무리봐도 편의점에서 맥심 표지정도의 수위인데 그쪽논리면 편의점에 19금인증해서 보도록 되어있어야 하는거아입니까?
    저사진들이 야동과 비교될정도인가요?
    길만걸어다녀도 저정도 수위사진들은 깔리고 깔린거같은데
  • 레벨 원사 1 다목리 22.01.19 11:37 답글 신고
    내가 좋아하는 여자 수영복 사진을 철모에 넣고 다니던 내 차 화물칸에 붙이고 다니던 그게 무슨 상관 이냐 ?
    몰래 찍은 사진도 아니고 잡지책에 나온 사진 인데
  • 레벨 병장 좌빨탈출지능순 22.01.19 11:55 답글 신고
    내차 화물칸에 붙이고다니는건 자유죠 근데, 남에게 보이지않게 주의를 했어야죠

몰래찍은 사진 아니고 잡지 사진이지만 그 잡지는 아무나 살수있는게 아니라 연령제한이 있는잡지입니다.

내가 집에서 야동을보든 뭘하든 개인자유지만 남에게 안보여지게 주의는 해야합니다.

그걸 보는 사람이 불쾌감을느끼고 아파트 단지내에서 어린아이들에게 노출이된다면 잘못이죠

저렇게 문열어놓고 누구나 볼수있게 하고 타인에게 불쾌감을 주는데 개인의 자유라고 존중해줘야 할까요?
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.19 11:58 신고
    @좌빨탈출지능순 나도 그렇지만
    특히 우측좀비새끼 중에 정상인 없어
  • 레벨 원사 3 맛콩 22.01.19 11:59 신고
    @좌빨탈출지능순 니 면상도 타인에게 불쾌감을 주니까 남의 눈에 안띄게 잘 가리고 다녀라
  • 레벨 상사 1 robinair 22.01.19 12:19 신고
    @좌빨탈출지능순 내집문 열어놨는데 지나가던 사람이 집안을 기웃기웃 쳐다보며 집에 걸린 사진보고 뭐라할 수 있냐? 아디보니 닌 좌파는 아닌것 같은데 생각은 좌좀들하는 생각을 하냐? 다같이 더불어 공동체 남들 보니깐 좌파들 논리인데 너도 선택적 보수냐?
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.01.19 12:24 신고
    @좌빨탈출지능순

"몰래찍은 사진 아니고 잡지 사진이지만 그 잡지는 아무나 살수있는게 아니라 연령제한이 있는잡지입니다."??

틀렸습니다..

맥심 잡지는 ""전체이용가"" 입니다..

글고 혈기왕성한 20대는 오히려 저런잡지 안보죠? 당신도 사본적 없을건디??
    더 자극적이고 노출있는것들이 돈 안줘도 천지로 굴러뎅기는게 현 세상인디 굳이 사것으요??

고로 저걸 붙였다는건 니가 생각하는 섹드립 때문이 아니라는겁니다...
    지능순이란 닉을 쓸려면 본인 지능이 어느선인지부터 생각하기 바랍니다..
  • 레벨 중위 2 뿌동이 22.01.19 12:29 신고
    @좌빨탈출지능순 저게 뭐가 나쁘다는거야??? 전체 이용가 사진인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적 반박은 못하고 진영논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우좀들의 한계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 22.01.19 13:09 신고
    @좌빨탈출지능순 자기 댓글을 곰곰히 잘 읽어보세요. 그게 남들이 당신 댓글을 보면서 느끼는 감정입니다. 당신에게 해주고 싶은 말을 스스로 하고 있으니 이걸 어째야 할지 모르겠네요.
  • 레벨 대위 2 발기감정사 22.01.19 17:59 신고
    @좌빨탈출지능순 남의차 내부를 왜 들여다봄 /?? 관음증임???? 그리고 내차안의 내공간에 내가 뭘하든 뭔상관임?? 백신 안맞는것도 자유라며?? 내차이 붙이는것도 자유여 왜 호프집에 달력보고도 한마디하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 호준사랑 22.01.19 12:08 신고
    @좌빨탈출지능순 니 얼굴이 민폐다. 얼굴 가리고 다녀라
  • 레벨 중위 1 Limjh 22.01.19 13:11 답글 신고
    야동보다가 엄마 아빠한테 걸려서 디지게 맞았는데.. 그럼 이게 누구 잘못임?? 야동 본사람 잘못임? 두드려팬 부모 잘못임??
  • 레벨 중장 복받은년 22.01.19 11:51 답글 신고
    각자의 위치에서 각자 열심히 사는거지. 머.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 22.01.19 11:52 답글 신고
    내차에 것두 내부에 내취향것 꾸민것도 문제가 되는건가??
  • 레벨 원사 3 dkwkd2 22.01.19 11:53 답글 신고
    자연 스테로이드 ㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 비월 22.01.19 11:53 답글 신고
    ㅎㅎ 축하드려요!!
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.01.19 11:56 답글 신고
    사진보니 짠하네 나름 힘든일 하면서 저런 이쁜여자보고 힘낼라고 한건데 미친 * 들 때문에 변태취급 받고ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 섹스신스 22.01.19 12:06 답글 신고
    여가부폐지가 시급합니다
  • 레벨 소장 파주시민 22.01.19 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.01.19 12:16 답글 신고
    아주 오래전 작은 차량용달력? 그사진은 유두는 기본 노출이였죠. 택시나 버스, 자가용 당시 명함보단 더 컸던걸로 기억합니다.ㅎ 지금 그거 달고 운행하면 난리나겠죠.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 22.01.19 12:19 답글 신고
    놀랍게도 맥심은 전연령 구독 가능책이랍니다 아이들 어쩌고 저쩌고 개소리 지껄이지마세요 실내 수영장 가서 수영복 보는 수준인데... 무슨 아이들 드립이 나오냐
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.01.19 12:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 보물v 22.01.19 12:21 답글 신고
    맥심에서가 아니라 김나정아나운서가 개인적으로 정기권 해준데요~
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.01.19 12:38 답글 신고
    개취
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 22.01.19 12:49 답글 신고
    워터파크는 왜가? 비키니입은 여자들 수영팬티만 입은 남자 널렸는데?
  • 레벨 소령 1 바람의화살 22.01.19 12:51 답글 신고
    선 넘지 않은 생활의 활력소면 괜찮다고 생각함
  • 레벨 하사 3 sang82 22.01.19 13:03 답글 신고
    박스가 사라질때마다 얼마나 기쁠까요
    그녀도 보고 퇴근도 하고 일석3조 개취구만
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.01.19 13:06 답글 신고
    사진도 요즘으로치면 아주 건전한 합법사진이구만.
    어떤 미친것들이 지랄들인지.
  • 레벨 소령 3 하루의절반 22.01.19 20:27 답글 신고
    차 밖에 한것도 아니고 탑 내부에 한것도 죄..
    남자 연예인 사진이면 괜찮고
    여자 사진이면 안되고
    내집 베란다에 남자가 팬티바람으로 빨래널면 음란공연죄
    내집 베란다에 여자가 속옷바람으로 빨래널면 몰래지켜본 죄
  • 레벨 병장 바른생활21 22.02.20 14:46 답글 신고
    모카골드도 좋고 화이트골드도 좋지만 요즘엔 슈프림골드가 더 좋아요
    아 그래도 빨간색 오리지널이 최고인듯요
  • 레벨 병장 바른생활21 22.02.20 14:48 답글 신고
    아 저정도는 수영장이나 워터파크가도 쉽게 볼수 있는 수준 아님?
    크게 문제시 될 정도는 아닌듯 한데.... 남자시각일 뿐인가요?
    ㅋㅋ 저 기사도 대단하네... 나같음 저런용기 없음
    울 트둥이 사진이라면 모를까ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장