바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 hmode 22.01.24 20:44 답글 신고
    일단 쿠팡이츠에 강한어투로 이메일 민원을 넣었습니다. 내일은 고객센터에 전화해서 어떻게든 쿠팡이츠 매니저 직급과 통화할 예정입니다.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.24 20:38 답글 신고
    와 미친 저러고도 도망이 가지나 이나라가 어떤나란데,,,
    저도 비슷한 일 겪음,, 삼촌댁이 주택인데 과일상바를 문앞에 내려놓고 약간 떨어진 곳에 주차를 하고 집에 오니 상자가 사라졌음,, 의심될만한게 배달어토바이가 있던게 생각나서 112 신고하고 근처 시시티비 보니까 딸배가 들고 갔음,, 쿠팡이츠에게 정보달라니까 안줌,, 고놈 잡는데 일주일 넘게 걸렸음 ㅋ
  • 레벨 훈련병 hmode 22.01.24 20:44 답글 신고
    그러게 말입니다.... 후..... 어떻게든 잡을겁니다!
  • 레벨 소장 펫러브 22.01.25 08:02 답글 신고
    고물상에 팔았나보죠.... 버리는건줄알았나봄...
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.01.24 21:05 답글 신고
    미친나라가 아니라요 미친회사요 주어를 정확하게 하세요.
  • 레벨 병장 성왕발4 22.01.24 22:13 답글 신고
    나라 함부로 팔지 마시고 미친 나라가 아닌 미친 쿠팡이 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 22.01.25 04:01 답글 신고
    배달원이 출퇴근 보험이면 대물처리안됩니다.
    확인하세요. 보험이 뭔지부터.

배달원이 유상운송보험이면 대물처리가 되지만 출퇴근보험이면 면책되서 10원도 대물처리안됩니다.
    속이고 처리하면 보험사기로 형사처벌됩니다.
  • 레벨 소장 펫러브 22.01.25 08:22 답글 신고
    어짜피 보험처리 안되면은 현금 합의하면되서....
    저거 판금하고 하면 되는거라 크게 얼마 안나올듯 싶긴하네요...
  • 레벨 원사 3 jftfdhb 22.01.25 04:01 답글 신고
    자차처리하고 구상권 당하게 하세요.
  • 레벨 소장 펫러브 22.01.25 07:57 답글 신고
    저도 주차 잘못하다가 저런경우 있었는데...(제가 생각해도 넘 황당한 사고...)
    그래서 일단 전화드리고 사진찍어드리고 보험접수 해드렸는데....ㄷㄷㄷㄷ
    암튼 수색영장 있으면 되겠네여...
    예전에 다른분도 킥보드 사고가 있었는데... 수색영장 필요하다는 글 봤습니다...
    쿠팡이츠는 프로세스대로 한거다보니 뭐라고 욕할필요는 없긴하겠지만....흠..
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/698874/1/1 글 참고
  • 레벨 상사 1 수원스카이 22.01.25 14:40 답글 신고
    차주가 직접 목격하지 않은이상 딸배가 저리 만들어놓고 차주연락해서 사고쳤습니다...라고 얘기하는 딸배는 없을듯 합니다
    부디 잡아서 참교육 시켜주시길 바랍니다...
  • 레벨 소장 펫러브 22.01.25 16:26 답글 신고
    저 이야기 했는대여????ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장