바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 11/16 14:16 답글 신고
    XFR ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 반얀트리 11/16 14:18 답글 신고
    시원시원합니다.
  • 레벨 하사 1 theanswer3 11/16 14:19 답글 신고
    제 육삼이로 300찍은거 올려볼꼐요~^^
  • 레벨 중사 2 김스틱 11/16 14:20 답글 신고
    이런차는 막 만원도 넘고 그러나요?
  • 레벨 중위 3 스캔시작 11/16 14:20 답글 신고
    오~~ 계기판 멋진데요? 차량이 뭐지요?
  • 레벨 준장 초기화 11/16 14:20 답글 신고
    속도계 바늘의 움직임이 참... 물흐르듯 자연스레 쭈-욱~쭈-욱~
  • 레벨 대령 2 맥쉬 11/16 14:21 답글 신고
    220 간 리밋걸고, 콜하고 싶습니다. ㅡㅜ
  • 레벨 소장 국방타마마 11/16 14:21 답글 신고
    200 km대 도 빠르지만 300km넘으면 또 다른 세상이 펼쳐지더군요 ^_^
  • 레벨 중위 2 스포츠세단 11/16 14:28 답글 신고
    아우토반에서 타면 270까지는 그냥 빠른 느김... 일듯.. ㅋㄷ 210으로 이탈리아 고속도로를 달리는데 뒤에서 상향등 번쩍 ㅠㅠ 한국인보다 더 성질 급한 이태리 사람들 ^^
  • 레벨 소장 국방타마마 11/16 15:21 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 농담입니다. 240KM 로 잠시 달려본적이 있긴한데... 고속도로 직빨에서 차 한대도 없어도 왠만해선 200KM는 안넘겨요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 발리클럽 11/16 14:21 답글 신고
    제육삼이도 300한번 올려볼께요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 11/16 14:25 답글 신고
    거침없네 -_-/ 쩝;;;
  • 레벨 중위 3 hans2008 11/16 14:50 답글 신고
    뒤따라가고 싶군요...
    계기판 320까진 달려봤는데...ㅋㅋㅋㅋ
    재규어XFR하고 달려봤는데....
    재미있더군요..
  • 레벨 대장 기동타격대z 11/16 14:51 답글 신고
    저기 계기판에 나오는 D 옆에 S는 뭔가요!?
  • 레벨 중령 3 이오타 11/16 14:52 답글 신고
    XKR 휘이~~ 잘나가네요 S 는 스포츠 모드ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 나다쒸뱅아 11/16 14:59 답글 신고
    속도보다 중요한점은 속도가 올라가도 차가 안튕긴다는 점이죠 ㅎㅎ
    국산튜닝으로는 절대 불가능하다고 생각합니다.
    ..... 아님 말고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/16 15:03 답글 신고
    몇년식인가요? 07~08은 420마력이고 09년부턴가는 500마력이던데..
  • 레벨 원사 3호봉 썰어드림 11/16 15:18 답글 신고
    하야부사 정도면 저차 점 만듬
  • 레벨 소장 국방타마마 11/16 15:21 답글 신고
    하야부사 엔진을 외발 자전거에 장착하면 하야부사 를 점 만듬 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 썰어드림 11/16 15:24 답글 신고
    이상한소리하시네
  • 레벨 준장 반얀트리 11/16 15:26 답글 신고
    썰어드림님도 이상한 소리 하신듯..차 얘기하는데 오도방구 얘기가 왜 나오는지..
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 11/16 15:29 답글 신고
    이상한 말씀하셔서.. 타마마님이 이상한 글쓴거같은데요. ^^;
  • 레벨 소장 국방타마마 11/16 16:33 답글 신고
    타인의 이상한 리플은 바로 알아보시는군요 ^_^
  • 레벨 대령 3 대한민국황제 11/16 16:57 답글 신고
    인라인스케이트타고 엉덩이에 하야부샤 엔진을..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대령 1 SHamrock 11/16 19:44 답글 신고
    가끔있죠. 바퀴4개짜리 이야기하는데 2개짜리들먹이는분들이...
    그러면 바퀴없는것들 나오면 2개짜리는 찌그러져있어야...
  • 레벨 원사 1 클럽앤비 11/16 22:26 답글 신고
    스포스터 883 세컨 나타나셨네...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 hipper 11/16 15:32 답글 신고
    도로 상황을 보여주고 계기판을 보여주셔야죠...
    계기판 흔들림이 많이 없고, 행여나 롤러 위에서 혹은 내리막 길에서라고 오해 살수 있으니....
  • 레벨 병장 hanalux 11/16 15:36 답글 신고
    역시 빠르군여..
    얼마전에 저도 xfr 따라간적있었는데, 순간 멀어져 점되어버렸습니다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11/16 15:40 답글 신고
    와아~~~ 엄청 빨리 올라가네요.
    270 이후부턴 앞서나갈 수도 있겠네요. 리밋 걸려 있을테니... ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Babyblue 11/16 16:18 답글 신고
    세상에...
  • 레벨 하사 2 DrunkenTIRE 11/16 16:33 답글 신고
    제찬 240 넘어가질 않는다능...240 이상은 제게 넘사벽...

기똥차게 올라가네요....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 중량절감 11/16 16:35 답글 신고
    차 좋으면 속도감 별로 못느끼겠던데요. E55AMG STAGE3차량으로 부울에서 Y95 달려 봤는데 (GPS로 Z20 찍는 차량) 한 X90 달리는 느낌이던데요. 앞에 차량이 있어서 더는 못달림..
  • 레벨 소위 2 문무대왕 11/17 18:27 답글 신고
    그냥 290 190 이라고 써요.....꼴값들하지말고...
  • 레벨 소령 3 먹튀형 11/16 16:40 답글 신고
    510 마력 숲차져 꾸준하네유...300은 우수울듯 굿~뜨
  • 레벨 훈련병 누런34 11/16 18:14 답글 신고
    멜 주소 쪽지 드렸습니다 도저언~~ ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 과속 11/16 18:27 답글 신고
    참 이런거 댓글보면 보배에 숨은 고수들이 많으신듯 ㅋㅋ 도전하시는분들보면
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11/16 19:18 답글 신고
    오.........넘 편안하게? 올라가네요....
  • 레벨 하사 1 사악한율리 11/16 20:05 답글 신고
    제네3.8로 260찍는거 올려드릴까요? ㅋㅋㅋ. 근데 달릴만한 고속도로가. ㅋ. 예전에 한번 달려보긴 했는데. 불안불안.
  • 레벨 병장 7번 11/16 20:16 답글 신고
    재규어 xkr 인데.. xfr로 몰고가넹 ㅋㅋ

xfr은 계기판 270이 최고임
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 11/16 20:25 답글 신고
    잘나가네...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 브라자a 11/16 21:10 답글 신고
    잘나간다....ㅎㄷㄷ 사기라 믿고 싶어염 ㅋ
  • 레벨 하사 3 몸매드립 11/17 01:29 답글 신고
    폴쉐텁pdk나gtr35랑달리면 뒤만 바라봐야 하지않을까요??

같이함달리는거 보고잡네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 은빛갈치 11/17 01:31 답글 신고
    잘나가는데 어떻게 뭘로 저렇게 찍으셨는지 그게 더궁금하네요
  • 레벨 원사 3 kallines 11/17 05:07 답글 신고
    f430 하고 붙으면 누가이기려나
  • 레벨 하사 1 사악한율리 11/17 14:08 답글 신고
    차 들어올려놓고 엑셀밟은거 아닌가? 허공에 바뀌질.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 문무대왕 11/17 18:37 답글 신고
    그랜져-XG 튜닝카......301 km 대단하던데요 뭐..

...
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 11/18 19:17 답글 신고
    제규어~ 멋지다~~ 잘 달린다~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장