바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 22.01.28 03:09 답글 신고
    힘내세요.
    다 잘될껍니다!!!

화이팅!!!
    답글 1
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.01.28 03:30 답글 신고
    오진이길 바래봅니다. 암이라고 해도 수술하기 쉬운 부위이길... 기운내세요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 노을넘어 22.01.28 03:12 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 22.01.28 03:09 답글 신고
    힘내세요.
    다 잘될껍니다!!!

화이팅!!!
  • 레벨 소장 노을넘어 22.01.28 03:12 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 22.01.28 03:13 답글 신고
    인생이란게 잠깐 켜졌다 꺼지는 촛불
  • 레벨 소장 노을넘어 22.01.28 03:14 답글 신고
    그렇네요. 요즘 많이 느낍니다.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.01.28 03:30 답글 신고
    오진이길 바래봅니다. 암이라고 해도 수술하기 쉬운 부위이길... 기운내세요.
  • 레벨 소장 노을넘어 22.01.28 03:54 답글 신고
    저도 바라봅니다. ^^ 감사합니다.
  • 레벨 중장 똥깨네 22.01.28 03:31 답글 신고
    형 힘내자 ⊙⊙

절대 무너지지말고
  • 레벨 소장 노을넘어 22.01.28 03:55 답글 신고
    네 힘내겠습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 22.01.28 03:48 답글 신고
    이겨내시면 더좋은 날이오실듯
  • 레벨 소장 노을넘어 22.01.28 03:55 답글 신고
    금방 지나가겠지요.
  • 레벨 병장 기다림고수 22.01.28 04:03 답글 신고
    기운내세요
    치료 잘 받으시면 좋은 결과 있을겁니다
    반드시 이겨내시길 바랄게요
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 22.01.28 05:14 답글 신고
    행님, 힘내세요!!
  • 레벨 소장 언아들라운드 22.01.28 05:49 답글 신고
    요즘 과학이 발달해가지고

혹시 판정나도
    도서관 가셔서
    암 관련책 많이 읽어보시고
    산으로

그리고
    기적의 야채수프
    밥따로 물따로

검색해보시고 책사보세요

그까이거
    화이팅입니다
  • 레벨 소장 김혜수 22.01.28 08:49 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 준장 킹슬라임 22.01.28 09:25 답글 신고
    요새는 병 그까이꺼 무섭지 않아요...

병을 다스릴수 있는 의학과 방법들 많이 좋아져서 나을수 있는 방법이 아주 많아요...

그러나 대부분의 사람들이 실패하는 경우는 딱 하나에요....

그 많은 좋은 방법이 있음에도 자기관리를 철저하게 못해서 백약이 무효해지는 경우죠...

병은 무서워하지 마시고 자기 자신에 대한 확신은 확고히 잡으시길 바랍니다.

그럼 극복 못할게 없어요...

물론 애초에 오진이기를 더 강하게 바랍니다. 힘내세요~
  • 레벨 원사 3 그산에구름이 22.01.28 09:36 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 준장 케이D 22.01.28 09:36 답글 신고
    나이가 들수록 병만큼 무서운것도 없는것 같네요.

힘내시고 멘탈 잘 붙잡고 치료받으세요.

힘든 싸움이지만 결국 버티는자가 완치 됩니다.

좋은 결과로 후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 22.01.28 09:42 답글 신고
    힘내시길 ㅠ
  • 레벨 소위 1 져스트두잇요우 22.01.28 09:43 답글 신고
    일단은 공기좋은데 가서 치료하시면서 휴식을 취하시는게 많은 도움된다고 들었어요..

스트레스가 가장문제지요. 마인드가 중요하니 절대 놓치 마시구요
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 22.01.28 09:46 답글 신고
    저희 삼촌 1년 전 쯤 간암2기 삼성병원에서 수술 받으시고 잘 견뎌내시고 계십니다 !! 꼭 잘 견뎌내시고 완치 판정 받으시길 바랍니다 !!
  • 레벨 일병 부롸롸롸뢍 22.01.28 10:26 답글 신고
    증산을 느끼기 전 검진으로 미리 발견하신거라면 크게 걱정할만한 상태 아니라고 봅니다.
    간암은 췌장과 더불어, 증상이 나타나면 이미 돌이킬수 없는 상태가 큰 종류의 암이라..
    미리 발견하신것만으로도 엄청 행운이에요
    간암은 미리 발견만하면 완치율이 다른 어떤 암보다도 가장 높은 암입니다.
  • 레벨 소위 2 집콕쟁이 22.01.28 10:28 답글 신고
    불과 48시간전까지 제 심정이 그랬어요..신랑이 간수치 너무 높다고 재검을 하러 오라고 하더라구요..날짜가 가까워 질수록 티는 안냈지만 속이 바짝바짝 타들어가는기분이더군요..초음파를 하기로 했지만 너무 높은 수치때문에 우선 씨티 먼저 찍어보자는 선생님 말씀듣고 다시한번 덜컹 내려 앉았지만..씨티 결과는 다행이 암세포로 보이는 소견은 아니다 하셔서 당분간은 간수치 조절하는거에만 집중하기로 했네요..일주일 조금 넘는 시간동안 신랑도 걱정을 너무했는지 몸무게도 3키로나 빠지고 ㅜㅜ 진짜 미치는줄 알았는데 결과듣고 한시름 놨네요..쓰니님도 분명 좋은결과 있으실거에요..맘 다잡으시고 건강만 챙기시면서 힘내시길 바래요
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.01.28 10:39 답글 신고
    혹시 B형 간염 보균자이신가요??? 간암의 원인의 거의 90프로 이상이 간염때문이라..
  • 레벨 하사 3 emt2114 22.01.28 11:49 답글 신고
    형님 힘내세요. 2000년도 저희 아버지는 간암으로 돌아가셨지만
    2018년 저희 장인어른은 바터팽대부암 이라는 희귀암을 다 이겨내고 완치 받으시고 지금은 일도 하시고 매주 축구도 하시고 매일 등산도 하십니다. 시대가 흘러서 이제는 암도 다 이겨낼수 있습니다. 힘내세요!!
  • 레벨 원사 3 인스브룩 22.01.28 19:34 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 소장 노을넘어 22.02.07 22:52 답글 신고
    모든분들 감사합니다.(__)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장