바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.01.28 07:32 답글 신고
    자동차면허를딸때 오토바이면허를끼워주면 이리됨
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.01.28 07:32 답글 신고
    자동차면허를딸때 오토바이면허를끼워주면 이리됨
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.01.28 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 오토바이를 자빠트리냐
  • 레벨 훈련병 또로이 22.01.28 07:54 답글 신고
    50km 세게도 밟았네
  • 레벨 대위 3 박미르79 22.01.28 08:19 답글 신고
    오토바이 왜 타고 다녀...걍 걸어다니지...혼자 넘어진걸...왜???차 핑계대고 있지...
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.01.28 08:25 답글 신고
    홀라당 자빠지는건 어디서 배워가지고..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.28 08:35 답글 신고
    도로 전세 냈냐?
  • 레벨 소장 뚝지 22.01.28 08:35 답글 신고
    멍청하넹 브레이크잡는거 안배우고 넘어지는걸 배웠나 ㅋㅋ 속도나 줄여라
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.28 08:43 답글 신고
    보통 가다가 갑자기 튀어나온거 보고 멈추다가 속도 잃은 막판에 균형 잃고 넘어지는게 보통인데,
    차선변경 하다가 혼자 놀라서 컨트룰 잃고 쓰러지는 걸로 보이네요..... 그냥 운전 미숙..
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.28 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸?
  • 레벨 중사 3 GooGul 22.01.28 09:19 답글 신고
    스턴트 맨이신가?
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 22.01.28 09:30 답글 신고
    오토바이 면허는 시동만걸줄 알면 주는건가...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.28 09:30 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 병장 시로니 22.01.28 09:55 답글 신고
    하 ㅋㅋ 웃기네.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.01.28 10:14 답글 신고
    보험 사기치는 방법도 여러가지
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.01.28 11:07 답글 신고
    어린이보호구역 안보이냐 딸배놈아
  • 레벨 이등병 낡은서랍장 22.01.28 11:20 답글 신고
    어린이 보호구역,,,
    달릴때는 자동차 아니니까 쌩쌩
    사고날땐 나도 차니까 법대로해
    어휴,,
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.28 11:47 답글 신고
    일부러 이리 자빠지기도 힘들겠네. 일부러 뒷브레이크는 약하게 만들고 앞브레이크는 졸라 쎄게 만들어놨나??
  • 레벨 준장 246 22.01.28 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 22.01.28 12:30 답글 신고
    2종소형 면허를 필수로 보게 해야 될듯 합니다.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.01.28 12:48 답글 신고
    갑자기 잘가다 왜 오토바이 패대기쳐요
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.01.28 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 생키야 22.01.28 12:59 답글 신고
    오토바이 미안... 나도 모르게 입에서 개ㅂㅅ 이라는 말이 튀어나왔어...
  • 레벨 상병 오이장수 22.01.28 13:15 답글 신고
    한손 핸드폰, 한손 브레이킹이면 저렇게 넘어지더라고요
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.01.28 13:45 답글 신고
    오도방도 브레이크 옵션으로 파남?
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.01.28 14:13 답글 신고
    이건 그냥 냅다 앞 브레이크 잡은건데? 저걸 넘어지네...
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 22.01.28 14:16 답글 신고
    저거 비접촉사고로 접수해줍니당.. 과실은 4:6 나오더라구요;;;
  • 레벨 원사 2 온달짱군 22.01.28 14:57 답글 신고
    과실비율은 따져봐야하지만 님말습대로 비접촉사고로 접수받아줍니다. 다들 그냥 바이크 운전미숙으로만 몰고가는게 웃기네요~
  • 레벨 소장 보오배애들 22.01.28 16:38 신고
    @온달짱군 자동차였다면

과연 넘어져서 사고 났을까요??

브레이크 밟았는데, 미끌어져 넘어졌다.

그러니, 운전미숙 이야기가 나오는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.01.28 14:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 억울해서 올린건가 관심받고싶은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.28 15:03 답글 신고
    요즘다들 넘어지네
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.28 15:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이건 뭐 어이가 없네요 50km 정도라했으니 그정도는 브레이킹시 넘어지는 속도인거 같고 담부터 한 30km에 리밋걸고 다니면 되겠네요
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 22.01.29 16:45 답글 신고
    고라니가 슬쩍 대가리 밀고 나와 넘어지면 고라니테 손해배상 청구할건가? 머리는 들고 다니라고 있는게 아닌데..대다나다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장