바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 짱구할배 22.02.02 23:51 답글 신고
    차량용 자전거 거치대설치및 번호판 발급해야죠
    답글 2
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.02.02 23:50 답글 신고
    번호판 고의가림 1년이하 징역 또는 1천만원 이하 벌금.
    저차는 면허 취소 개이득 했네요
    대중교통의 중요성을 배울 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.02.02 23:50 답글 신고
    번호판 고의가림 1년이하 징역 또는 1천만원 이하 벌금.
    저차는 면허 취소 개이득 했네요
    대중교통의 중요성을 배울 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짱구할배 22.02.02 23:51 답글 신고
    차량용 자전거 거치대설치및 번호판 발급해야죠
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.02.02 23:56 답글 신고
    자전거 설치하는데 보조번호판 생각 안했다는건
    100프로 고의지요
    자전거를 빌미로 신호위반 하겠다는 의지가 보여집니다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 22.02.03 09:54 답글 신고
    번호가 안보이는데 신고되나요? 바로 경찰부르면 가능하지만 어플류 신고하면 번호식별 불가하다고 하더군요 저도 전에 그런적있어서 이런경우 직접 경찰신고 하나요?
  • 레벨 상사 1 일산말리부 22.02.03 00:21 답글 신고
    용감하네ㅋ ㄱ
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.02.03 00:29 답글 신고
    저런애는 도로 못다니게해야
  • 레벨 중령 2 유배 22.02.03 01:00 답글 신고
    어째저차는항상문제가많을까
  • 레벨 하사 3 수인은 22.02.03 08:54 답글 신고
    다음부턴 절대 안할듯 ^^..
  • 레벨 대위 3 이재제명에몰살겠다 22.02.03 09:23 답글 신고
    화물차이면 짐칸에 실어도 충분할텐데
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.02.03 10:35 답글 신고
    생각보다 짐칸 짧아서 다 안 들어감
  • 레벨 소장 뚝지 22.02.03 09:42 답글 신고
    추가번호판 얼마한다고 ㅉㅉ 신고 굿
  • 레벨 소장 보매드림 22.02.03 10:23 답글 신고
    앞바퀴 빼도 됌. 개쉑. 의지부족.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.03 10:27 답글 신고
    차는 소중하고 번호판은 안소중하고?
  • 레벨 상사 1 쩡이760 22.02.03 11:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아주 절묘하게 안그런듯 가렸네요. 거치대 얼마나한다고..
  • 레벨 중사 3 화명동거주 22.02.03 11:48 답글 신고
    일부러 한거보단 짐칸자체가 자전거 앞바퀴걸치고 들어가니 매트같은거로 트렁크에 걸치고 운행한거같네요 일부러 가렸다고 너무 확대해석 할 필요 없이 앞으로 개선되면 좋겠다라고 생각하면 될일 아닌가요?
  • 레벨 중장 일렉트언니 22.02.03 12:51 답글 신고
    자전거 거치대 일부러 돈들여서 달고

번호판추가해서 다니는 모범적인 분들이

저런방법 몰라서 안하는게 아님

일단 불법이니 처벌 달게 받길
  • 레벨 준장 카르세 22.02.03 17:01 답글 신고
    적재물 위반
  • 레벨 중장 비스터 22.02.04 16:50 답글 신고
    저거 얼마짜리 딱지일까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장