바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (575) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 22:59 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.08 14:16 답글 신고
    화이팅입니다~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 22:59 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2 늙은피터팬 15.06.08 14:37 답글 신고
    추천 서명 완료
    힘내세요~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:00 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 병장 삼발청 15.06.08 14:49 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:01 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.06.08 15:09 답글 신고
    무개념 비양심세퀴와의 싸움에서 꼭 승리하시길 바랍니다..
    화이팅~~!!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:01 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 해나님 15.06.08 15:29 답글 신고
    서명하고 왔어요. 힘내세요
    참여 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 온리원가드 15.06.08 15:41 답글 신고
    아고라 서명하였습니다. 힘내세요! 정의는 반드시 승리합니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:02 답글 신고
    참여 감사합니다. 큰힘이 됐습니다.
  • 레벨 이등병 배럴파파 15.06.08 15:52 답글 신고
    아고라 서명했습니다.1127번째 힘내세요!!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:02 답글 신고
    정말 감사함니다.
  • 레벨 이등병 서부남자 15.06.08 17:42 답글 신고
    잘 풀리길 바랍니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중사 2 뻔뻔한벌레 15.06.08 17:53 답글 신고
    명예 훼손이란 건 자신이 떳떳하고 정당한 범위 내에서 기본의 도리를 지키고 있던 사람만이 가능한 최소한의 권리입니다. 근데 이건 떡하니 차도에서 세차를 하는 뻔뻔함과 다른 사람의 안전도 무시하는 졸렬한 상태에서 부끄러운 줄도 모르고 오히려 개인의 기분이 상했다는 그 하나의 이유만으로 타인의 정의로움을 짓밟는 행위는 결코 명예훼손으로 볼 수 없습니다...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:04 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 이등병 라비에 15.06.08 19:46 답글 신고
    서명하고왔네여.화이팅하세여
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:04 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 15.06.08 22:56 답글 신고
    맞고소하세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.08 23:05 답글 신고
    네!!
  • 레벨 병장 떳다짭새 15.06.08 23:36 답글 신고
    무조건 화이팅입니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:51 답글 신고
    화이팅!! 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.09 08:02 답글 신고
    서명했습니다^^* 꼭! 이기셔셔 정의실현!~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:51 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.06.09 08:32 답글 신고
    참 대한민국 법 좃타
    기초질서를 지키라고 정해놓고서는
    위반자를 신고하는데 신고자가 범법자?
    세상 참 좃갓타.
    이래서 어디 나라가 바로 서길 바라는가?
    개판사.개검사들아............
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:52 답글 신고
    아직 결정 난건 없습니다. 우리나라 법을 믿고 의지 하렵니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.06.09 08:38 답글 신고
    서명하고 왔습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:52 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 렉스통 15.06.09 10:17 답글 신고
    서명 완료요~~
    참여 감사합니다.
  • 레벨 일병 jangdackpo 15.06.09 10:45 답글 신고
    저는 그냥 그분과 원만하게 해결했으면 좋겠네요.... 살아가면서 법이나 규칙을 모두 지키고 사는 사람이 몇이나 될까요. 대한민국은 아직 살만하다? 정의는 살아있다? 제 생각에는 계란한판님 마음도 충분히 이해가 가지만... 별일 아닌데 너무 일이 커진게 아닌가 싶습니다. 정의나 준법정신의 문제가 아닌 자존심의 문제이신 걸로 보이네요... 전혀 상관 없는 사람이구요. 생각은 다들 다를 수 있으니까요. 나와 다른 생각을 가졋다고 해서 틀린건 아니니 너무 비방하지는 말아주셨으면 합니다. 꾸벅
  • 레벨 원사 2 희동이72 15.06.09 11:07 답글 신고
    나하고 다른 생각의 문제라고 하기엔 너무 많은 민폐네요...
    그러게 별일 아닌일로 명예훼손으로 고소하는 사람도 있는데 그기에 옳은 소리하고도 당한다는 것은 너무 억울하지 않을까요?
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 12:06 답글 신고
    jangdackpo@ 내용 잘 모르시면 다시파악 하시고 글 다시올리시는게 좋겠네요!! 처음 영상올릴때부터 여러번 반성의 기회를 줬습니다. 길막세차남이 끝까지 지인 동원해서 쪽지보내고 제글 블라인드치고 제가 6월5일 조서쓰고는 일이 본의아니게 번거롭게 돼서 죄송하다 경찰 통해서 사과하고 싶다고 했는대 고소 취하 못한다며 탁 귾어 버렸는대 제가 더 어쩌겠습니까??ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.06.09 21:07 답글 신고
    그냥 지나가는 말인 듯 합니다. 내용을 알고 답변을 다셔야 왜 그런지 알듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 15.06.09 10:57 답글 신고
    서명하고 상황을 보고 있습니다만,
    달걀한판님의 건강이 걱정됩니다. 건강도 좀 돌보시면서
    하셨으면 합니다. 힘내세요~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:53 답글 신고
    정말감사합니다. 이젠 바닷바람도 가끔 쇠면서 천천히 하렵니다.
  • 레벨 훈련병 태즈메이니아호랑이 15.06.09 11:11 답글 신고
    힘내요ㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:54 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.06.09 11:18 답글 신고
    쪽팔려서 가만있어도 모자를판에 뭐가 잘났다고 고소를 하는지.. 참...
    역관광이 뭔지 제대로 보여주시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 14:54 답글 신고
    관심 감사합니다.
  • 레벨 병장 엑스쥐유닛 15.06.09 13:23 답글 신고
    서명하고 왔습니다.힘내시고 건강 잘 챙기세요.근처 사는 사람으로서 응원합니다.
    반갑습니다. 참여 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 6gabgil 15.06.09 15:49 답글 신고
    변호사와 직접 상담해보세요. 글구 비용이 걱정되신다면 무료상담가능한 법률구조공단 (지역마다 있습니다) 에 가셔서 전문 변호인들과 무료상담받아보세요 합의도 물어보시구요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 16:29 답글 신고
    싫습니다. 법관들의 양심을믿고 맨몸뚱이로 부딪힐겁니다. 물론 볶잡한 서류 정도는 도움받겠지만요!!
  • 레벨 훈련병 sooojeen 15.06.09 15:55 답글 신고
    응원하고 있습니다 서명도 했어요 힘내세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 16:29 답글 신고
    관심 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 15.06.09 21:03 답글 신고
    쭈욱~ 영상에 나온 상호명에 우리꺼 나와서 기분나쁘다의 형식의 고소는 절대 손을 들어주지 않습니다. 그렇게 하나하나 따지고 들어가면 세상 모든게 다 골칫거리입니다. 무혐의판정 나오면 스트레스 받으신거 무고죄에 명예회손으로 역고소 행하시길
  • 레벨 중사 3 벤츠C63AMG 15.06.09 21:55 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.06.09 22:07 답글 신고
    힘 내세요ㅡㅡㅡ
    응원 합니다...
  • 레벨 중사 2 장동간 15.06.09 22:51 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 15.06.09 23:44 답글 신고
    서명완료!!
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.06.10 00:26 답글 신고
    서명했습니다 힘내세요~ 정의는 살아 있습니다
  • 레벨 중사 1 묵은 15.06.10 09:41 답글 신고
    강추.............응원합니다
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.06.10 12:17 답글 신고
    소문내는거자체가 명예훼손입니다 !!!
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 15.06.10 14:30 답글 신고
    소문낸다다고 명훼 가 성립되지는 않습니다
    사실이라도 공공의 이익을 위해서 소문을 내면 명훼에 성립이 안됩니다...
    충분히 무고죄로 고소 할수있습니다....
    그리고 세차하시분 벌금좀 나오시겠네요 ㅋㅋ
    길에서 세차하는거 생각보다 벌금이...나온다던데 ㅋㅋㅋㅋ
    무고죄 처들어가고 벌금내고...
    가게문 처 닫아야지.....
    가만히 있어도 가게문 처 닫을 판인데...
    벌금에..무고죄에...가게문 처 닫아야겠네요 ㅋㅋㅋ
    잘가세요 세차남......병신 인증도 아니고 뭔지 참 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.06.11 17:12 답글 신고
    확실하지 않으면 댓글달지 마시구요 ~

님 예전에 영천무단횡단 동영상 아시죠? 제가 올렸습니다 그 아줌마 신고했습니다 명예훼손으로
    답이 됐나요?

그라고 소문 카시는데 .. 형사님께 직접 들었습니다

어디서 되도않는 개드립 자제요 ..
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 15.06.10 14:37 답글 신고
    이러다가...이게 더 이슈화 대서 방송이라도 타면....저 가계없어지는건 일도 아닌데....
    그냥 ㅋ 조용히 있지.....요즘 별이상한 사람들 참만아 똥인지 된장인지 ......
    구별이 안가나....
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 15.06.10 15:03 답글 신고
    자 힘내십쇼 응원합니다!!
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.06.10 15:10 답글 신고
    서명완료~ 정의는 살아있습니다
    화이링~
  • 레벨 병장 시라닌 15.06.10 17:55 답글 신고
    저도 서명했습니다..님..힘내시고 몸도좀 생각하세요...
  • 레벨 이등병 휀돌이 15.06.11 16:46 답글 신고
    아 고소한 사람 .. 답답하네.. 뭔 간판나왔다고 명예 훼손은 .. 고소당할까봐 욕할수도 없고 .. 힘내십시요 응원 합니다!!
  • 레벨 상사 3 그랑Free 15.06.11 17:59 답글 신고
    저거 경찰 어디소속입니까?
  • 레벨 하사 3 사금파리의전설 15.06.12 14:10 답글 신고
    진짜 간만에 황당한 사건이네요 ㅉㅉ 신기한사람들 많네요
    욕한마디 적고싶은생각이 욱하네요
    잘못을했으면 인정을 하고 사과를해야지 고소를 하다니
    아고라에 서명하고왔습니다. 꼭 역관광 부탁드립니다~ 정의는 살아있는 대한민국!
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.06.12 17:46 답글 신고
    보니깐 유명한 식당 같은데...차라리 그냥 죄송하다고...자기 식당 놀러오면 서비스라도 푸짐히 드린다고 말했으면 좋게 좋게 끝났을낀데..... 마인드가 저런데 어떻게 식당이 유명해 졌는지 시기할뿐이네요
  • 레벨 대위 2 마린스타 15.06.12 17:56 답글 신고
    계속글지켜보고있습니다.양심개념모두없나봅니다.꼭이기시고건승하시길바랍니다.생각할수록빡치네요.무뇌인지..무뇌라면박통령뺨치네
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.06.12 20:40 답글 신고
    힘내라힘요!!
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.13 17:03 답글 신고
    서명 어덯게 하는지 알려주세요 진짜 몰라서 물어 봅니다
    저도 서명하고 싶은데..
    꼭 좋은 결과있으시길 응원합니다....
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.06.13 19:55 답글 신고
    추천에 응원합니다!!!
  • 레벨 상병 울산120d해치빽 15.06.13 23:11 답글 신고
    어이가 없구만....쯧쯧쯧!
    깔끔하게 잘못인정하고 남자답게 공개사죄혀! 알겠제? 꼭이다?
    그려...그라믄 되는거여!
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.14 20:53 답글 신고
    인실좆 시전
  • 레벨 소위 1 충무청흑월 15.06.14 22:01 답글 신고
    반드시 정의는 이깁니다.힘내십시요~
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 15.06.20 17:56 답글 신고
    그렇게 명예를 아는사람이 교통방해하면서 세차를하다니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장