바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 봉덕산 15.06.08 21:17 답글 신고
    아고라 다녀왔 습니다 힘내시고 화이팅입니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:01 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.06.08 21:38 답글 신고
    아고라 다녀 왔습니다. 힘내세요 끝까지 지켜 보겠습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:01 답글 신고
    응원 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:02 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 김밥천재 15.06.08 21:47 답글 신고
    방송국이고 기자에게도 연락해서 방송함 떠들게 해야됩니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:03 답글 신고
    세군대 연락해놨습니다.ytn.sbs. JTBC!!! 아무래도 메르스때문에 바쁘신것같아요!!
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 15.06.08 21:56 답글 신고
    저기 경찰서 아주 머리 아프겠네.
    머리 나쁘고 못된 상점 하나 때문에 경찰서로 불똥 떨어지니.
    관할 경찰까지 엮이는데 무슨 똥배짱을 부리는 건지. 장사하는 사람이.
    골치는 아프시겠습니다. 건강 살피십쇼.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:04 답글 신고
    본인이 사과하기 싫으면 제 사과받고 끝냈으면 좋았을텐대 말여요!! 제가 젤 싫어하는 볶잡한일에 얽혀 버렷네요!!
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.06.09 11:43 신고
    @달걀한판 경찰서 말고 경찰청 청문 감사실이나 청장과의 대화에 글을 쓰면 바로 연락옵니다.

제[가 써봐서 압니다. 경찰서 청문 감사실은 그냥 그래요.. 자기 식구라서그럴까요..

경찰청장과의 대화가 확실합니다
  • 레벨 하사 2 구름떡 15.06.08 22:03 답글 신고
    멋지십니다! 파이팅!!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:05 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 elial 15.06.08 22:14 답글 신고
    홧팅요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:06 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 날아라벤자 15.06.08 22:25 답글 신고
    서명완료!..힘내세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:06 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 병장 리가르 15.06.08 22:27 답글 신고
    명예훼손같은 소리하고 자빠졌네진짜
    지가 잘못한건 생각안하고
    그저 지 기분나쁜거만 생각하고
    분해하는 인간.
    지 새끼들이 뭘보고 쳐배울까
    에휴!!
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.08 22:35 답글 신고
    세차장갈돈도없어서 도로에차대놓고 호수물뿌리는 그지새끼가 명예는무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쪼아드림 15.06.09 02:38 답글 신고
    옳소!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:08 답글 신고
    법이 판단하겠죠!!
  • 레벨 상병 청년농업인 15.06.08 23:04 답글 신고
    아고라 참여했습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:08 답글 신고
    참여 감사합니다.
  • 레벨 병장 캬캬맨 15.06.08 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ참으로 멋지십니다...제 속이 시원합니다...아고라는 진작서명드렸고...응원합니다...그리고 건강 기원도함께
    응원 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 15.06.08 23:13 답글 신고
    캬!!!
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 피닉스오렌지 15.06.08 23:26 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:09 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 개모기짱나 15.06.08 23:30 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:09 답글 신고
    힘 내겠습니다.
  • 레벨 병장 떳다짭새 15.06.08 23:31 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 헝가리혼테일 15.06.08 23:47 답글 신고
    아고라 서명 완료.
    정의를 믿습니다.
    참여 감사합니다.
  • 레벨 상병 오란다조아 15.06.09 00:30 답글 신고
    서명하고왔어요.
    참여 감사합니다.
  • 레벨 준장 안녕내사랑 15.06.09 00:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:10 답글 신고
    ?
  • 레벨 이등병 배달의민족 15.06.09 02:24 답글 신고
    환경위생과에 밑반찬재사용 주방상태불량 불법구조물천막 전종업원보건증조사 조리실위생모 귀찮게할려면끝도없음
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:10 답글 신고
    장사하는 사람이 손해일텐대 말이죠!!
  • 레벨 원사 1 딸램바보 15.06.09 02:55 답글 신고
    힘내세요!
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.09 03:16 답글 신고
    도장 찍고 왔네요
    참여 감사합니다,
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.06.09 03:28 답글 신고
    글쓰는곳마다 덧글 씁니다
    지금 벌 벌 떨고있을듯
    아 내가 무슨짓을 한거지 ~~~??????@@@@@@
    때는 이미 늦은듯 ㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:11 답글 신고
    둘다 모두 늦었죠!!
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 15.06.09 03:33 답글 신고
    잘하셨네요~ 이 길막세차남과는 별도로라도 저런 경찰은 꼭 신고해주는게 필요합니다.
    그들은 자기가 무슨 의무와 권한과 권리를 가진줄도 모르는것 같아요.
    무조건 힘들고 어려운거 피하고, 민원안나오게좋은게 좋은거다로 해결하려는게 왜 있나 싶을때가 많아요..
    경찰이 여론신경안쓰고, 원칙대로 집행하고, 자신들에게도 엄격한 잣대로 스스로도 통제하고 하면,
    모두 존경하고 따를겁니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:11 답글 신고
    동감합니다.
  • 레벨 병장 살아야하는이유 15.06.09 07:37 답글 신고
    동네 유지 아들인가????????
    근데 앞짐이나 옆집 가게 사람들은 반응이 없네요???????
  • 레벨 대장 도널드닭 15.06.09 07:58 답글 신고
    평소에도 파이터 기질 있으면 보통 더러워서 피하죠
    그렇네요 너무 조용합니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.06.09 08:36 답글 신고
    아무 제제도없고 역주행까지하는 경찰도 족 돼버렸네.
    길막남 이제 지역사회에서 왕따가 될듯...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:13 답글 신고
    아는사이라고 지역이라고 봐주고 하면 안돼죠! !법 집행한분들은 공정해야한다고봅니다. 시대가 70년대도아니고요!!
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.09 08:57 답글 신고
    힘내세요 !!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:14 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 미남생활20년 15.06.09 09:08 답글 신고
    가게에서 음식먹고 장염걸려 가게를 신고하면 딱인데... 요새 장염이 유행한다고 합니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:16 답글 신고
    요즘 조심해야할때죠!! 그래서 식당은 비수기고요 저도 그걸알기때문에 처음 영상올릴때도 많은 회원분께서 신고하라는것을 욕먹으면서도 안한거고요!!
  • 레벨 상병 위풍우당탕 15.06.09 09:27 답글 신고
    홧팅~~~~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:16 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2 사국수차오중협게자 15.06.09 10:29 답글 신고
    신고 후기도 부탁드려요~~~`홧팅
    당연한말씀을 ㅎㅎ응원 감사합니다.
  • 레벨 이등병 세우다용 15.06.09 10:50 답글 신고
    홧팅 !
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 11:17 답글 신고
    저도 좋게 해결하려고 노력햇지만 저의 호의는 모두 무시해버리니 더이상 베풀 호의도 없습니다.
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.06.09 12:07 답글 신고
    응원 & 추천
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 12:25 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.09 12:20 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.09 12:25 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.06.09 12:30 답글 신고
    경 찰을걸고 넘어지면 안되요
    모함하는 거니까요
    경찰과 친분이 있더라도 타인을 짐작으로만 엮어서는 안된다는소리입니다
    님이 되려 당할수도 있습니다
  • 레벨 원사 3 1HG 15.06.09 12:35 답글 신고
    직무유기 맞는뎁쇼
  • 레벨 병장 포티크라운 15.06.09 12:53 답글 신고
    불법 세차에 대하여도 신고하세요
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 15.06.09 13:01 답글 신고
    응원 & 닥추
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.06.09 13:09 답글 신고
    저도 서명 완료했어요.
  • 레벨 상사 3 포슬람 15.06.09 14:18 답글 신고
    저도 서명완료했습니다..길막남도 문제지만 순찰차량도 직무유기로 꼭처벌받았으면 하네요..
  • 레벨 훈련병 시루 15.06.09 14:48 답글 신고
    화이팅 나중결과쯤알려주셔요 아자아자힘내삼
  • 레벨 하사 1 lssl 15.06.09 15:24 답글 신고
    진짜 징하시네요 ㅡㅡ ㅉㅉㅉ
    현장서 직접이야기하시지 왜이러신데;;
  • 레벨 상사 1 침차케 15.06.09 15:46 답글 신고
    서명~~
  • 레벨 원사 2 화서동포악이 15.06.09 15:55 답글 신고
    섬으로 유배보내야하는 사건이네요.
    저러다 지들 꼴리면 괴씸죄 적용해서
    지랄떨지들 지랄도 풍년인 짭세ㅡㅡ
  • 레벨 병장 똘쟁이 15.06.09 16:02 답글 신고
    서명 완료 하였습니다 사이버 경찰청 들어가시면 경찰청과의 대화?여기가 직방입니다
  • 레벨 병장 B200amg 15.06.09 16:17 답글 신고
    저런 미개한 사람도 있군요....
  • 레벨 준장 오다길이줘 15.06.09 16:28 답글 신고
    저도 얼마전에 저런 안하무인 인간을 만나 맘고생했었는데....드릴 수 있는 만큼 최대한 해 드리세요....대리만족 느끼고 싶습니다. 훈훈한 후기 부탁드립니다. 화이팅~~~!!
  • 레벨 대위 3 야동왕정탁구 15.06.09 16:30 답글 신고
    서명했습니다.
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.06.09 16:35 답글 신고
    길막세차남 ㅈ됨
  • 레벨 중사 1 똥차운전수 15.06.09 16:47 답글 신고
    세차장 아닌곳에서 세차하면 불법으로 알고있는데 그거도 신고하세요.
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.06.09 22:01 답글 신고
    환경청에 상습범으로 신고하면 거의 구속입니다
  • 레벨 상사 1 전설의봉 15.06.09 17:00 답글 신고
    당연하죠 무줘권 도와줘야지요~ 서명했습니다.~
  • 레벨 훈련병 퀘쾌퀘퀘 15.06.09 17:11 답글 신고
    진흙탕싸움.3자에 입장으로 봤을땐 길막남이 잘못하긴했는데 난 왜 달걀 하는 짓이 꼴베기 싫지?
    그냥 그때 그자리에서 열받음 한소리하던지 아님 차에서 내려서 끝을 보고오던지 그랬어야지
    굳이 구질구질하게 글올리고 어쩌고 저쩌고 말할배짱도 없이 쫄아서 온거가지고 꼭그래 뒤에서 뒷북치는애들ㅋㅋ
    아파죽겠네 어쩌네 아님 에초에 모자이크를 잘해서 올리던가
    길막고 집앞에서 새차한건 길막남 실수 그걸가지고 모자이크없이 주변상가 피해준건 니실수
    아무튼 소송걸고 둘다 피곤해지는건 늬들일 ㅉㅉㅉ 진흙탕에서 힘들내쇼
    담부턴 당당하게 말해요~ 만약
    나한테 걸렸음 낙지골목이고 뭐고 다뒤집었다
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 15.06.09 23:18 답글 신고
    키보드 워리어여 잠이나 쳐주무시오~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.06.09 22:00 답글 신고
    한 넘 골로가겠네

방구 뀐 넘이 잘못 쑤신듯하네요

벌집을~ ㅋ
  • 레벨 훈련병 장기도사 15.06.09 22:05 답글 신고
    저경우에는 직무유기는 불성립합니다 경찰에게는 저런경우에 개입할지 말지 결정할 재량권이있거든요
  • 레벨 훈련병 장기도사 15.06.09 22:14 답글 신고
    영상을 보고 추가로 댓글을 달자면 처음 영상에서 순찰차가 세차차량 바로 옆에서 잠시 정차상태에 있는것으로 볼때 세차하지 말라고 계도하는것으로 판단되어지네요 이런경우 감찰조사받아도 아무런 징계도 없을듯 하네요
  • 레벨 훈련병 장기도사 15.06.09 22:21 답글 신고
    미국에서 도망가는 흑인소년 등을 총으로 쏴도 무죄판결나온것을 대부분 알고계실겁니다 워낙 이슈가 되었던 사건이라..미국사회에서도 당시 경찰이 과잉대응했다는것이 중론입니다 그렇지만 무죄! 경찰관의 현장 판단을 그만큼 존중해준다는 뜻이죠 물론 무죄가 제뜻과 일치된다는것이 아니라 경찰관의 현장 판단을 존중해줄 필요성 그리고 결정재량이 있으므로 해당 경찰관은전혀 다치지 않을듯 싶네요
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 15.06.09 23:40 답글 신고
    서명완료
  • 레벨 하사 2 댁9 15.06.10 01:20 답글 신고
    경찰들의 처벌은 미미할 듯 싶습니다.
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.06.10 07:37 답글 신고
  • 레벨 대령 1 욍손짜장 15.06.10 23:59 답글 신고
    지역 경찰들 다 그냥 귀찮이즘입니다 파출소 앞에서 무단횡단 해도 잡지도 안습니다 얼마전에 우리집 앞에서 싸움 낫는데 경찰 4~5명 정도 오디만 1명은 주차 차량 뒤에서 담배 피고 있더군요 ㅋㅋ 흡연구역외엔 담배 피는것 불법아닙니까? ㅋㅋ 그것도 경찰이 근무중인데.......경찰도 사람이라서 길거리 담배까진 인정합니다 근데 담배꽁초 제대로 버렸나 몰라 ㅋ 경찰중에 마인드 확실한 놈 1%도 안될것같다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장