바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.07 13:16 답글 신고
    회사차...회수하세요.......

직원이랑 얼마나 각별하신지 몰라도
    차량 넘겨선 안될 습관...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.02.07 13:15 답글 신고
    운전습관이죠.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 따당o 22.02.07 13:53 답글 신고
    노란차 박은게 어이가없는데 ㅋㅋ 깜빡이가 마패인가 그냥 들이미네
    답글 0
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.02.07 13:15 답글 신고
    운전습관이죠.
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.02.07 13:16 답글 신고
    하 다시 보니 이미 앞에 다른차도 사고나있었네요 ㅡㅡ

끼어들기 사고 잘나는곳인거 같은데
  • 레벨 소장 보매드림 22.02.07 13:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.07 13:16 답글 신고
    회사차...회수하세요.......

직원이랑 얼마나 각별하신지 몰라도
    차량 넘겨선 안될 습관...
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.07 13:19 답글 신고
    에효,,,서행중에 저런건 훔,,,,
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.02.07 13:25 답글 신고
    대인 없이 100프로 요청해 보세요.
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.02.07 14:32 답글 신고
    직원이 너무 아무것도 모르게 진행해서
    그냥 제가 보험사 연락처 받어서
    대인없이 대물100으로 진행해달라고했습니다
    울직원이 렌트까지 해서 그거 반납하라고 하고
    보험사에다가 렌트 안하고 수리는 교체없이 판금도색으로만 들어간다고
    상대차량 최대한 잘 달래서 대물100만 받아내달라고
    요청한 상황입니다;
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.07 13:26 답글 신고
    앞만봐서 못봤다니... 하...
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.02.07 13:31 답글 신고
    ㅎ 그래도 무조건 내식구편만 들지 않는 객관적인 눈을 가지신점 다행입니다,,, 저런 운전 사고 방식은 앞으로도 언제든 사고가 남을 인지하시고,, 앞으로 운전대 넘겨주지 않으시길 추천 드립니다
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.07 13:47 답글 신고
    양보보단사고죠
  • 레벨 중사 3 따당o 22.02.07 13:53 답글 신고
    노란차 박은게 어이가없는데 ㅋㅋ 깜빡이가 마패인가 그냥 들이미네
  • 레벨 병장 Ugosl 22.02.07 14:21 답글 신고
    이건은 직원이 잘못했다고 볼수없는데... 노란차가 더 부주의했네요...과실비율론7대3이긴하나
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.02.07 14:29 답글 신고
    안날 사고가 난거라서 둘다 잘못이 맞습니다.
    동영상 보기전 이야기만들었을때는 저도 상대가 100이네라고 생각
    동영상 보며 비틀이 깜빡이 끼고 바로들어온거도 아니고 천천히 들어오는데
    브레이크 한번 밟고 먼저 보냈으면 안났을 사고
    사고후 과정 들어보면 더 가관
    일단 둘다 여자 사고후 둘다 안내리고 비상등 켜고 가만 있었다함 보험사오고 내려서 이야기했다고
  • 레벨 원사 2 시나브로안 22.02.08 09:42 신고
    @시우주아
    사고난 이후에 내리면 죽는 줄 알고 있는 오또케,
    사고나서 2차사고 우려되어 갓길로 이동주차하자고 하니 보험사 와야 된다고 하는 오또케,
    답없는 오또케에게는 차를 주면 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.02.07 14:32 답글 신고
    아이고 지차 아니라고....
    원래 자기차 아니면 더 조심히 운전하는게 사람 기본 습성 아닌가요
    뭐 나랑 상관없어 이거네
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.02.07 15:32 답글 신고
    직원도 차로변경시엔
    누군가의 양보를 받는다는 기본적인 생각이 부족한듯 보입니다
    본인도 양보받는다고 생각하면
    방향지시등 켜고 차로변경 인지하면
    자연스럽게 끼워줘도 흐름에 지장이 없을테니까요
    이런 유형의 사고를 이긴다고 박을거면
    누구나 매일 사고나고 피해자 주장가능할듯
    글쓰신 분이 잘 아시니 그부분 갈켜주셔야할듯^^
  • 레벨 중령 1 Bucs 22.02.07 16:11 답글 신고
    당연히 끼어드는차가 상황보고 들어와야지
    왜 양보안한게 잘못이지?

양보라는말 자체가 해주면 좋은거고 아님 말고지 그게 뭐 받을 권리가 있기라도 한건가?

나도 저런거 양보안함
    물론 내로남불 안하니까 저렇게 끼어들지도 않음.
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.02.07 16:33 답글 신고
    님말도 맞습니다

하지만 교통상황이 다른거고

이건 안날 사고가 난거라고 생각합니다.

이미 비틀은 앞에서 방향시등 켜고 차선변경하는데 이미 앞대가리가 차선넘어와있습니다.

그럼 블박은 브레이크 한번 밟으면 됨 고속주행도 아니고 서행중이였습니다.

얌체운전 끼어들기 하는 애들은 저도 보면 짜증나지만 무리하게 안껴주며 운전하지 않고

그냥 껴줍니다.

위상황은 얌체운전도 아니고 앞에 사고차량들이 서있고 사고차량을 피하기 위해 차로변경을 할수 밖에 없는

상황으로 보입니다.

양보를 안해서 잘못한거다 이런게 아니라 교통 흐름을 읽지 못한게 잘못이고 운전습관이나

주행 시야 또는 판단 능력이 모자라 난 사고라 생각합니다.
  • 레벨 병장 락랜즈 22.02.07 18:19 답글 신고
    잘못이 있으니 과실 3을 받는거겠죠.
    누가 더 큰 잘못이냐의 문제지...
    누가봐도 피할 수 있는 사고인데 못피한건, 운전을 잘못하는겁니다.
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 22.02.08 00:10 답글 신고
    양보 좀 하고 살어라...

인생 존나 팍팍하게 사네..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.02.08 05:46 답글 신고
    아가야
    공부하고 살어
    직진차의 과실이 왜 나오니?
    양보는 의무가 아니야?
    그럼 도찐개찐이자나?
    불가항력적인 무과실사고 아니면
    당연히 방어운전이 기본이고
    니늠도 차로변경시 니늠이 운전을 잘하는게 아니라 누군가 브레이크! 감속해줘서 사고가 안나는겨!
  • 레벨 중령 1 Bucs 22.02.08 10:21 신고
    @꼴통나라땡초 니가 그렇게 막 껴드는데 호구가 양보안해주니 화났구나 .ㅉㅉㅉ
    그런건 양보해주면 고마운거지 니 권리가 아니란다
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.02.08 16:26 답글 신고
    사고는 안나는게 최고잖아요 ㅎㅎ 양보안하면 결국엔 사고나고 귀찮아지고... 저는 멘탈이 약해서 사고나면 스트레스 감당이 안되어 저렇게 우겨넣으면 그냥 양보합니다 ㅎㅎ 사람마다 다른거죠 뭐
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.02.07 17:12 답글 신고
    사고 후 조치에 대해선 남자들도 모르는 사람 많아요. 다그치지마시고요 ㅋㅋㅋ 직원딴에는 보험처리하면 된다 생각했나보죠. 틀린말은 아니니까 ㅎㅎㅎ 좀 넓게 보라고 하세요. 안날 사고인데 ...
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.02.07 20:17 답글 신고
    블박차가 잘못은 없어보이는데; 끼어드는놈이 잘보고 껴들어야지 뒷차가 오고있는데

깜빡이가 암행어사 마패도아니고 키면 무조건 껴줘야함?
  • 레벨 대위 3 tosrain 22.02.07 20:52 답글 신고
    다른 직원 알아보시는게
    앞으로 더 이득일 듯
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.02.08 16:28 답글 신고
    클락션이라도 눌러서 양보할생각 없다라는 제스처라도 취해줬으면 좋았을텐데 그것도 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 22.02.08 23:00 답글 신고
    직원분 시야에서 안보일수도있을거같은데요 ... 좀 멍때리거나 폰보거나했으면 아에 못봤을거같고

근데 직원분보다 노란차가 먼저 욕먹을거 아닌가요 ... 제가볼때 사각지대에서 앞대갈이 들어온거같은데

방어운전할 수 있었지만 좀 애매하네요 직원분한테 너무뭐라하시지않으셨기를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장