바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 punktal 22.02.08 02:28 답글 신고
    검찰보면 우리도 중국 욕할 입장 아니죠.
    답글 2
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.02.08 01:49 답글 신고
    국제 스포츠 경기 얘기에 무슨 또 국내 정치 얘기를 끼워 넣습니까요 ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 준장 윤아바라기 22.02.08 01:44 답글 신고
    거 그래도 웬만하면 올림픽 욕할땐 올림픽만 욕합시다. 거기까지 신경쓰면 머리터짐ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 윤아바라기 22.02.08 01:44 답글 신고
    거 그래도 웬만하면 올림픽 욕할땐 올림픽만 욕합시다. 거기까지 신경쓰면 머리터짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 22.02.08 01:48 답글 신고
    베이징 편파판정 심판 보니까 자동으로 떠올라서요 ㅋ 검찰들 하는 짓이 딱 짱개짓
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.02.08 01:49 답글 신고
    국제 스포츠 경기 얘기에 무슨 또 국내 정치 얘기를 끼워 넣습니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 22.02.08 03:00 답글 신고
    국제스포츠경기라뇨... 베이징 올림픽은 더 이상 스포츠 경기가 아닙니다.ㅎㅎ
    가장 공정해야할 국제 스포츠 경기에
    어짜피 짱개들이 심판들 대놓고 매수해서 올림픽 금메달 다 가져갈 듯 하니 기대도 안되네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 예레기 22.02.08 07:12 답글 신고
    국제스포츠? 올림픽?
    저딴 상식없는것이 그런 수식어가 맞소?
  • 레벨 중령 3 무정실 22.02.08 11:37 답글 신고
    그러니까 님 눈에는 하나는 불공정 해 보이고, 하나는 괜찮아 보인다는 말씀이신가요?
    여기 많은 분들은 둘다 불공정 하기가 비슷해 보인다고 하시네요.
  • 레벨 소위 2 순디89 22.02.08 01:49 답글 신고
    힘있는 자는 힘자랑하고 싶어함.
  • 레벨 대위 1 보배드림회원일동 22.02.08 02:12 답글 신고
    진짜 정치병환자들 일상생활 가능하냐 ? 어이가없는걸 넘어서서 정도껏도 없이 ' 찐따 '습성 제대로 보여주네.
  • 레벨 대령 3 punktal 22.02.08 02:28 답글 신고
    검찰보면 우리도 중국 욕할 입장 아니죠.
  • 레벨 소령 1 정의구현v 22.02.08 08:58 답글 신고
    이번에 그래서 윤석열이 위험하다는거에요.. 검찰이 안그래두 엄청난 힘인데 전총장이 대통령? 걍 검찰공화국 되는겁니다 머 무지성 정권교체 외치는놈들은 중국처럼 공산화 되는거 한번 추천두 괜찮은듯?
  • 레벨 원수 아이키세이드 22.02.08 11:37 답글 신고
    둘 다 욕하시면 됩니다. 짱깨는 욕해야죠. ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 코코펠리 22.02.08 04:02 답글 신고
    병이다 병.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 Disco 22.02.08 06:16 답글 신고
    캬~~~~니가 그런말을 해?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 보우지 22.02.08 05:14 답글 신고
    플레이꼬라지봐라ㅋㅋ짱깨라고 티내고다니네
  • 레벨 훈련병 집념의구라 22.02.08 05:59 답글 신고
    중국욕하면서 중국애들 의료보험 못받게 하겠다는 윤석렬 역하는건 무슨심보냐? 즁국빠는 이지미옝욕해야 맞는거 아님?
  • 레벨 중사 2 megallo 22.02.08 11:05 답글 신고
    한국말로 해라 못 알아듣겠다
  • 레벨 중장 김군입니다 22.02.08 06:37 답글 신고
    베이징 재롱잔치
  • 레벨 대장 PAV 22.02.08 07:00 답글 신고
    스케이트 날로 대가리 찍어라
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 22.02.08 07:37 답글 신고
    오늘 귀국하기를 선수들 땀은 아깝지만 앞으로 중국놈들 잔치인데 멀 기대합니까
  • 레벨 훈련병 zzizjam 22.02.08 07:37 답글 신고
    인생 참 피곤하시겄습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 22.02.08 08:16 답글 신고
    난 참 어리석고 한심하다고 보는게 그런식으로 금메달을 딴들 그게 자랑스러울까? 얼마나 치욕스럽고 부끄러울까? 자존감이 바닥을 기는데 무슨 스포츠를 한단 말인가? 국가에서 선수단에서 감독이 부당하게 우승을 조작 한다면 선수는 마땅히 거부하고 항의하고 안되면 경기보이콧을 해야 하는 것이다
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 22.02.08 08:19 답글 신고
    보면 볼수록 열받네
  • 레벨 대위 3 라스트닌자 22.02.08 08:31 답글 신고
    아 아침부터 못볼껄 봤네 ........
  • 레벨 중령 1 dbzzang 22.02.08 08:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 금매달...
  • 레벨 훈련병 백곰짱 22.02.08 09:56 답글 신고
    스포츠 글엔 스포츠 관련 애기만 했으면 하네요 정치로 연결 시키는게 불편 하군요
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.02.08 15:01 답글 신고
    짱깨 개자식이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장