바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무유우다 22.02.08 03:42 답글 신고
    배터리 히팅기능이 아니에요.
    배터리 리셋버튼이에요.
    2018아이오닉,니로(연식변경)부터 적용하여 쏘나타하브 k5하브 넥쏘 k8하브 투싼하브 스포하브에 적용된건데
    시동배터리랑 고전압배터리가 통합되어서 시동배터리가 저전압일때 미리 전원차단시키는데 이때 문따고 버튼누르면 배터리가 리셋되어 시동을 걸수가 있어요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 김가축 22.02.08 02:22 답글 신고
    준중형 아니고 소형..
  • 레벨 대장 CoC 22.02.08 08:58 답글 신고
    소형suv맞네요^^ 준중형 승용차 크기이다보니 혼동했습니다
  • 레벨 원사 3 무유우다 22.02.08 03:42 답글 신고
    배터리 히팅기능이 아니에요.
    배터리 리셋버튼이에요.
    2018아이오닉,니로(연식변경)부터 적용하여 쏘나타하브 k5하브 넥쏘 k8하브 투싼하브 스포하브에 적용된건데
    시동배터리랑 고전압배터리가 통합되어서 시동배터리가 저전압일때 미리 전원차단시키는데 이때 문따고 버튼누르면 배터리가 리셋되어 시동을 걸수가 있어요
  • 레벨 대장 CoC 22.02.08 08:58 답글 신고
    정보감사합니다 차량 정보습득후 글을써야하는데, 그냥보고 사진만 찍다보니 자세히 보지도 않고 글을 썼네요
  • 레벨 원사 3 무유우다 22.02.08 03:48 답글 신고
    2018니로 풀옵에서 썬루프제외한거 타고있는데
    후드 꼬챙이에 전동트렁크도 없었고 글로브박스 램프도 없고
    2열시트도 고정이고
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 22.02.08 06:50 답글 신고
    2열 암레스트가 너무 짧네요. 컵홀더에 날개가 없는걸보니 개인 머그컵을 사용해야 겠습니다. 1열 USB 충전단자가 C타입 1개 인게 아쉽네요. A타입 C타입 1개씩 2개면 좋을텐데 말입니다
  • 레벨 중위 3 조물딱하얀이 22.02.08 08:48 답글 신고
    그냥 쓰고 싶은데로 쓰셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 22.02.08 08:51 답글 신고
    그럼 쓰고 싶은데로 쓰지 누가 시킨데로 적어야 하나요? 기아 협찬도 아니고요
  • 레벨 대장 CoC 22.02.08 09:01 답글 신고
    네.. 원래하이브리드는 별관심이 없고 구조도 잘 모릅니다 원래 2개군요 정보감사합니다
  • 레벨 준장 폴리주스 22.02.08 10:02 답글 신고
    아는척좀 해볼라 했는데 결론은 뒷자석 충
    뒤에 자석있냐? 지야말로 쓰고싶은데로 써놨구만 무슨 ㅋㅋ 월래는 또 뭐여
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.02.08 08:52 답글 신고
    원래 웬만하면 `저돈이면...`안하는데

이 차는 해야겠네요
  • 레벨 원사 1 Supercat 22.02.08 09:24 답글 신고
    신형 레조 #실내도 싸구려 #가격은 그랜져 #결함은 우주최강 #차라리 구형니로 중고구매 하세요
  • 레벨 준장 폴리주스 22.02.08 10:01 답글 신고
    3700?
    스포티지 깡통도 3200?
    와...........
  • 레벨 병장 264hp 22.02.08 12:24 답글 신고
    하브 깡통 얘기인듯요
  • 레벨 대장 CoC 22.02.08 13:18 답글 신고
    스포티지 디젤 프레스티지 드라이브와이즈 하이테크 네비게이션 들어간게 3263이네요

니로는 시그니처 엣지펙 그레이 컴포트와 하이테크들어간게 3691만원입니다.
  • 레벨 대위 3 1일1계양산 22.02.08 10:15 답글 신고

• 레벨 중장 정글리안 22.02.08 10:23 답글 신고
    와 저게 3700 차값많이올랐네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.02.08 10:51 답글 신고
    친환경차 할인혜택 같은거 없죠?
  • 레벨 대장 CoC 22.02.08 13:18 답글 신고
    니로할인혜택 있습니다
  • 레벨 하사 2 고어핀드 22.02.08 11:33 답글 신고
    니로는 니로 풀옵 해봤자 니로
  • 레벨 대장 CoC 22.02.08 13:19 답글 신고
    적당한 트림을선택하는게 현명해보입니다
  • 레벨 병장 대람이 22.02.08 12:37 답글 신고
    저 기어봉은 스팅어 시절부터 아무리 봐도 적응이 안되네요
  • 레벨 대위 2 CN7AHI 22.02.08 17:20 답글 신고
    엔진룸이 cn7아반떼하브랑 거의 흡사하네요
    디자인은 별로 인테리어는 좋음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장