바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 22.02.08 17:11 답글 신고
    1300억 있으니까 할수있는 행동이네
  • 레벨 소령 3 니뽕내뽕모두뽕 22.02.09 12:22 답글 신고
    정말 정말 행복해 보인다. 로또 당첨되엇을때 보다 저런 복수를 할 수 있었어 행복하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정말 행복해 보인다
  • 레벨 중사 1 소피루비 22.02.08 17:13 답글 신고
    사장 1억 생겼네요
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 22.02.08 19:29 답글 신고
    거름 치우는데 2억이 들었다면?
  • 레벨 대령 2 Rider78 22.02.09 08:50 신고
    @내맘을뺏어봐 자네 너무 진지하잖아. 그남 좀 웃자구.
  • 레벨 중장 김문순대국 22.02.08 17:18 답글 신고
    멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 22.02.08 17:29 답글 신고
    상남자군요!!
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.02.08 17:37 답글 신고
    어따.......아자씨 끝내주네~~~~

당첨금 중 아주 소액으로 최대의 만족을 느낀거넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스프린터 22.02.08 17:41 답글 신고
    나도 우리회사 자동중앙제어판 때려부수고 그만두고 싶네요 ㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 22.02.08 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ되게 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 22.02.08 17:59 답글 신고
    나도 하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.02.08 18:22 답글 신고
    저거 어짜피 원복해야되고
    환경문제로 벌금 엄청날텐데
    하지만 1300억이 있다구!!!!!
  • 레벨 하사 1 깜장오리72 22.02.09 11:37 답글 신고
    거름인데

환경문제가 엄청 중 하지는 않을 듯 개인 생각임다.

원복정도 선 가볍운 벌금
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.02.08 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 유쾌한시키
  • 레벨 소령 1 바람의화살 22.02.08 19:06 답글 신고
    나도 저딴거 아니더라도.
    로또 1등 당첨된다.. 수령 받은후 여러가지 계획 세운후..노후까지 확실히 계획 확립(연금보험 일시불 납부등등) 끝내고.. 나머지금액 본 후..
    내차 와이프차 신차로 기변( 그래봐야 국산차)
    윗상사에게 굽신(X)진급(x) 욕 안먹을 정도만 적당히 편안한 마음으로 일한다.. 그러다 짜증나면 좋게 좋게 퇴사한다..(참고로 현 직장 마트임) 고아원 양로원등등 제대로 운영하는곳 꼼꼼히 알아보고..1.2톤 트럭 10대이상 용달섭외 용달비 넉넉히 드림 아주 가까운 지인 친구들 동원함..마트 털어버림.. TV 냉장고 안마의자 전자렌지 부터 과자 음료 고기 등등 한 1억넘 구입하면 마트 직원들 거의 총 출동함..내가 평소 재수없던 팀장 쉐퀴 면전에서 무척 갈굴꺼임 빨리빨리하라고..평소 잘지내던 후배들 동기들 맛있게 먹으라고 회식비 몰래 주고...나올꺼임..
    이런날 있었으면 정말 좋겠음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 22.02.08 21:38 답글 신고
    그러기엔 요즘 로또 넘 적음 ㅋ
    그것도 안되지만서도
  • 레벨 중사 1 본동 22.02.09 11:50 답글 신고
    항상토요일 저녁 당첨번호 확인하는 로또 인생이죠ㅋ
    월요일에 복권사면 한주가 즐겁다는~^^
  • 레벨 대위 2 불타는곰 22.02.08 19:32 답글 신고
    저도 하고싶은 사람이 있네요
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 22.02.08 20:14 답글 신고
    사장 앞마당에 채소 심으면 잘 자라겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 이번주는1등 22.02.08 20:17 답글 신고
    부러울뿐이고..
  • 레벨 준장 폴리주스 22.02.08 20:23 답글 신고
    얼마나 한이 맺혔으면 돈을 저렇게 쓰면서 까지 저리할꼬 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시속256km 22.02.08 21:35 답글 신고
    내 기억에 저거 가짜뉴스였던 걸로 기억합니다. 상식적으로도 저 정도 오물을 버릴 업체가 일을 리도, 단순 돈이 아니라 법적책임까지 감수하고 저럴 리가 있나 생각했었던 기억이..
  • 레벨 대령 3 번개보더 22.02.08 22:13 답글 신고
    우리나라 로또도 금액좀 올리자....

2천원으로 다시 올리자... 5천원도 나쁘지 않고...
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.02.08 23:31 답글 신고
    로또 가격보다 당첨금 1등이 10 몇억 하는데 제한을 풀어야죠.
  • 레벨 병장 멜린스 22.02.08 22:18 답글 신고
    가짜뉴스입니다.
    그래도 유쾌하죠
  • 레벨 상사 1 쩡이760 22.02.08 22:53 답글 신고
    부럽네요. 큰돈이 당첨됨 그나저나 어떻게 관리하는냐에 따라 향후 3년이후가 보인다던데..
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 22.02.08 22:55 답글 신고
    이게 진정 플랙스지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 까만렉스턴 22.02.09 09:07 답글 신고
    아..놔 5만이라도 제발....
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 22.02.09 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로또 일등...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 솔방울수류탄 22.02.09 11:58 답글 신고
    내 전 사장은 아파트살아서 거름투척말고 다른걸로궁리 해 봐야지
  • 레벨 중위 2 청산리백야 22.02.09 12:16 답글 신고
    국회에 똥투척했던 김두한이가 생각나네~ 전란에 자신이 김좌진 아들이라고 주장하며 등장한 김두한이...그 딸 김을동...그 딸의 아들 송일국...그 자녀 대한민국만세다.
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.02.09 12:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 역시 돈이야
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 22.02.09 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 22.02.09 12:41 답글 신고
    내가 다 웃음이 나오는데 당사자는 얼마나 웃길까
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.02.09 13:02 답글 신고
    그냥 사장 사무실책상에다가 똥을싸버리지
  • 레벨 상사 2 앱솔루트명작 22.02.09 13:05 답글 신고
    저는 전직나눔로또 직원인데
    저도 비슷한 상상을 항상 했었죠
    로또 1등은 농협본점 직행이지만
    만약 1등 되면 농협본점이 아닌 근무하던 사무실 가서 인사부장한테 용돈 하라고 돈좀 주고 커피사오라고 돈좀 주고 로또도 좀 사라고 용돈도 좀 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리팀 차장도 용돈 좀 쥐어주고 좆같이 살지 말라고 하는 꿈을 항상 꾸었지만
    1등 자체가 꿈.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.02.09 13:15 답글 신고
    안죽인게 어디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 22.02.09 13:41 답글 신고
    알마나 맺힌게 많앗으면...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 22.02.09 14:11 답글 신고
    저 사장 오히려 좋다고.. 악의적 고의적!
    손해배상소송 100%이기니깐
    영업손실금+손해배상이 ㅎㄷㄷ

1300억 받았으니 무조건 물어줘야되고
    사장은 적게나마 이득이네
  • 레벨 중위 2 쟈당 22.02.09 14:42 답글 신고
    백수라 복수할사람은 없지만 부럽네요
  • 레벨 원사 3 호야랑이 22.02.09 15:31 답글 신고
    사장이 얼마나 못돼 먹었으면 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장