바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.08 17:29 답글 신고
    버스 오는거 보고는 버스 앞으로 들이미네..........
  • 레벨 중사 3 Yysudh 22.02.08 20:38 답글 신고
    특수차가 사이렌 켜고 오면 빨리 지나가는게 아니라 멈춰서 양보해주라는 말이 떠오르네요. (렉카제외)
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.08 17:41 답글 신고
    5분먼저 가려다 50년 먼저가는,,,
  • 레벨 중령 3 tonio 22.02.09 10:24 답글 신고
    서두르지 않는게 오히려 빠르게 가는 법이죠
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.02.08 17:53 답글 신고
    수고하셧습니다. 애매한 신호 건넜으면 좀 보면서 조심하기라도 해야지...
  • 레벨 중령 3 tonio 22.02.09 10:25 답글 신고
    버스도 그렇고 일행분도 그렇고 다 조심해야죠
  • 레벨 소령 1 경산옥곡 22.02.08 18:17 답글 신고
    참네
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.02.08 18:21 답글 신고
    보행신호도 안보고 건너나...
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.02.08 18:30 답글 신고
    눈깔을 발바닥에 깔고사나?

와이프 고향이 광주라서 광주안깔라햇는데

예전 20대들 택시에서 내리자마자 무단횡단하다가 무사고판결난것도 그렇고

왜그런데요?
  • 레벨 일병 구다깡 22.02.08 19:03 답글 신고
    공주
  • 레벨 훈련병 키리키 22.02.09 08:59 답글 신고
    구)공주사람으로 창피하네요 대신 죄송합니다
  • 레벨 소위 2 제이j 22.02.09 12:13 답글 신고
    /한심
  • 레벨 소령 1 미회원가입 22.02.08 18:41 답글 신고
    야간에 노루도 차에 저렇게 뛰어 오던데..
  • 레벨 중령 3 페널티킥 22.02.08 19:26 답글 신고
    지 목숨은 지가 지키는건데.....남이 지켜줄거라 믿는건가?? 지 스스로도 저렇게 안지키면서???
  • 레벨 대위 3 맑은발기 22.02.08 21:57 답글 신고
    짜릿 하네..덤프새끼들은 그냥 뻘건불에도 조지든데..
  • 레벨 소위 2 쌀국수 22.02.09 09:20 답글 신고
    창문 내리고 욕 한사발 해야할것같은데
  • 레벨 병장 노블클라쎄L9 22.02.09 10:25 답글 신고
    "분" 이라는 존칭은 빼셔야지요~
  • 레벨 중장 classicostile 22.02.09 11:35 답글 신고
    버스 옆에 차로가 하나 더 있었음 100프로 치여뒤졌음,,
  • 레벨 하사 3 다니대디 22.02.09 13:06 답글 신고
    횡단보도앞에서는 항상 서행하면서 조심해야할거같네요
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.02.09 13:19 답글 신고
    횡단보도앞 정차중 출발할때 항상 좌우를 살피게 되는 이유네요..
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.09 13:33 답글 신고
    버스기사양반 식겁했을듯
  • 레벨 하사 2 찌니기 22.02.09 13:48 답글 신고
    버스 오른편에 차선하나 더 있었으면 버스 움직인다고 같이 움직여서 사고났을듯하네요.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.09 14:51 답글 신고
    요즘은차를안무서워하는게문제ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.02.09 16:12 답글 신고
    무식하다 진짜~;; 몸을 들이뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저럴때는 멈추는게 본능아닌가?
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.02.09 16:54 답글 신고
    그래서 신호 바뀌더라도 2~3초 정도 있다가 갑니다. 특히 저런 대형차 옆에 있을 땐 더더욱...뒤에서 빵거려도 그렇게 하고 있습니다.
  • 레벨 상사 1 hpasus 22.02.09 18:55 답글 신고
    공주 산성네거리인가....
    20여년전이나 지금이나 별반 다르지 않네요.
  • 레벨 중령 3 tonio 22.02.09 19:11 답글 신고
    공주 중동교차로예요
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 22.02.09 21:48 답글 신고
    저두 언제부턴가 신호 떨어지고 셋까지 세고 출발합니다
  • 레벨 상병 인천사나이승이 22.02.10 07:55 답글 신고
    왜 꼭 아주머니들이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 꼽씰이 22.02.10 09:43 답글 신고
    버스는 정상적으로 녹색신호에 출발했는데 왜 기사놈이라 욕을 하시나?
    보행자는 행단보도의 녹색신호라도 신호가 얼마남지 않으면, 즉 다 건너지 못하면 건너지 말아야 하는 것임
    제발 욕부터 하지말고 사리판단을 잘하고 글 쓰시바랍니다.
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 22.02.10 23:18 답글 신고
    아무리 그래도 3초 남겨놓고 건너갈수 있다고 건너는게 상식인가? 대가리는 들고 다니나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장