바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 정의의사또 22.02.02 17:36 답글 신고
    전에 그남자도 얼마나 억울했을까요?
    그사람 찾아서 도와달라하는게 제일 큰 도움이 되것네...지금만나는 그놈이 다음에 님한테 찾아오고....그년참 난년이네
    답글 0
  • 레벨 훈련병 콕이당 22.02.02 17:52 답글 신고
    아하 작년 할로원데이라면..한창 코로나시국에 발정난 남녀가 때로몰려 개욕듣던..그때 끄덕끄덕
    답글 0
  • 레벨 훈련병 jikira 22.02.02 17:27 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3 그러면안돼요 22.02.02 17:28 답글 신고
    에고..
  • 레벨 대장 LANIGIRO 22.02.02 17:28 답글 신고
    섹스는 사귀는 사람하고만 하새우
  • 레벨 간호사 땅굴인생 22.02.02 17:33 답글 신고
    네.... LANI님도 꼭 사귀는 사람하고만 하세요.
  • 레벨 대위 3 투잡은어려워n 22.02.02 17:30 답글 신고
    이런글볼때마다 이게실화일까 의심대내요
    당사자껜미안한데..
  • 레벨 간호사 땅굴인생 22.02.02 17:32 답글 신고
    너무 억울하고 속상하네요.
  • 레벨 중위 2 아그리파 22.02.02 17:31 답글 신고
    너무 무서워..ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 땅굴인생 22.02.02 17:32 답글 신고
    저도 무섭고 겁이 납니다....
  • 레벨 중위 2 아그리파 22.02.02 17:33 신고
    @땅굴인생 무쪼록 힘내셔야 합니다..
    독하게 맘 먹고 하셔야해요..
  • 레벨 하사 1 하니사랑해 22.02.02 17:34 답글 신고
    만나는 남자마다 고소하나보네

꽃뱀일지도.
  • 레벨 소령 1 정의의사또 22.02.02 17:36 답글 신고
    전에 그남자도 얼마나 억울했을까요?
    그사람 찾아서 도와달라하는게 제일 큰 도움이 되것네...지금만나는 그놈이 다음에 님한테 찾아오고....그년참 난년이네
  • 레벨 중사 1 설래봐리 22.02.02 17:38 답글 신고
    물리셨네;;;;; 우선 추천이라도
  • 레벨 간호사 땅굴인생 22.02.02 21:55 답글 신고
    추천 감사합니다... ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 땅굴인생 22.02.02 21:56 답글 신고
    네네 썸타는 사이에서라도 하면 안되겠어요;....;;
  • 레벨 원사 2 마세라벤츠 22.02.02 17:45 답글 신고
    정신과 히스토리가 힘이 되겠네요
  • 레벨 소령 1 복길이애비 22.02.02 17:46 답글 신고
    변호사비용 3300이라면 꺼내준다는건가요? 작게 살게 해준다는건가요?
    초범에 합의를 하시는것이 가장 현실적인데 변호사 비용을 3300을 준다구요?

A도 합의금을 천단위로 예상하지 못할텐데,,,
    글쎄요
    내용이 미비한것인지

납득이 잘 안가는데요
  • 레벨 중장 블루블루 22.02.02 17:51 답글 신고
    합의하에 촬영하신거면..
    화면중에 여자분도 카에라를
    의식하거나 알고있는 장면이
    있지않을까요??
    잘 해결되시길요..ㅜ
  • 레벨 훈련병 콕이당 22.02.02 17:52 답글 신고
    아하 작년 할로원데이라면..한창 코로나시국에 발정난 남녀가 때로몰려 개욕듣던..그때 끄덕끄덕
  • 레벨 훈련병 jikira 22.02.02 17:52 답글 신고
    이틀전 월요일 설연휴에 변호사와 상담하셨다구요?
  • 레벨 간호사 땅굴인생 22.02.02 21:57 답글 신고
    네 주말 예약을 잡아서 상담을 했습니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.02.02 18:02 답글 신고
    아이고야 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 마산창투 22.02.02 18:15 답글 신고
    경찰이 휴대폰, 공기계 폰, 노트북에 대한 영장을 가지고 왔던가요??? 님한테 유리할 수 있는 증거만 제출하세요..

또한 휴대폰에서 님한테 유리한 증거가 나와도 경찰에서는 채택하지 않을 수 있습니다.. 불리한 증거만 채택할 가능성이 높음..

정말 억울하면 지방청 청문감사담당관실에 이의 신청도 해보세요..

변호사 계약 금액이 무슨 3300만원이나 해요?? 전관 출신 인가요??? 아니면 성공 보수 포함 선불인가요???

그리고 녹음 또는 영상 촬영 자료가 없으면 정황 증거 자료라도 최대한 많이 수집하여 제출하세요..
  • 레벨 원사 1 sstb 22.02.02 18:17 답글 신고
    그들만의 세상일 수도 있고
    3300?
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 22.02.02 19:13 답글 신고
    이전에 남자는 얼마나억울했을까......
  • 레벨 하사 3 편안한맘 22.02.03 03:57 답글 신고
    안믿어져요--무서운 여자네요--
    그런 여자도 누군가하고 결혼을 할건데--
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 22.02.04 04:48 답글 신고
    요새 여자애들 무섭네..저렇게 목돈버네ㅎ..저것이 사실이라면..진짜 어이가 없다..부모는 딸년 저러고 다니는거 알고는 있는지..ㅎ
  • 레벨 대령 3 돼꼬리 22.02.12 00:51 답글 신고
    다른 변호사 선임하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장