바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.02.08 21:55 답글 신고
    무과실로 보이네요. 자꾸 헛소리 하면 경찰 사고접수 부터 하시고 FM으로 가시죠.
    도망간 놈 잡아서 과실상계를 하던 말던 그건 그랜저 차주의 몫
    답글 1
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.08 22:13 답글 신고
    9대1 블박피해 / 마음은 블박무과실
    답글 4
  • 레벨 대령 3 그때즈음 22.02.08 21:55 답글 신고
    일단 배우자분의 대화와 소양이 아주 훌륭하십니다. 도망간 차의 소재는 박은 차의 몫인 듯 싶습니다. 본인보험사에 연락하시어 자차하신 후 구상권 청구하셔도 될 듯합니다
  • 레벨 이등병 가은 22.02.08 22:03 답글 신고
    감사합니다. 내일까지 사고 당사자한테 다시 말씀드리고 말이 안통하면 자차하려구요
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.02.08 21:55 답글 신고
    무과실로 보이네요. 자꾸 헛소리 하면 경찰 사고접수 부터 하시고 FM으로 가시죠.
    도망간 놈 잡아서 과실상계를 하던 말던 그건 그랜저 차주의 몫
  • 레벨 이등병 가은 22.02.08 22:04 답글 신고
    그러니깐요 그분도 당당하면 보험접수하고 향후 과실비율대로 구상권청구하면 될텐데 아에 보험접수를 안해주시네요 ...와이푸도 갑자기 목이 아플것 같답니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 가은 22.02.08 22:02 답글 신고
    와이푸가 운전한지 3개월차라 잘몰라서

제가 븅심위는 절대가지말라고 했습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.02.08 22:12 답글 신고
    브레이크 안밟고 핸들틀어버린 HG 100프로죠.
    블박 무과실.
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.02.08 22:13 답글 신고
    9대1 블박피해 / 마음은 블박무과실
  • 레벨 중사 3 따당o 22.02.09 09:24 답글 신고
    뭐가 마음은 무과실이에여 ㅋㅋ
    과실을 찾을래야 찾을 수가 없구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수지아빠 22.02.09 09:57 답글 신고
    이건 무과실 맞음.
  • 레벨 소위 2 쌀국수 22.02.09 14:53 답글 신고
    머라는거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.02.09 15:57 답글 신고
    개소리가 정성스럽네.
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 22.02.08 23:13 답글 신고
    이건 보험사시점이든 개인적이든 백대빵이 맞지 ㅋㅋ 이건 꼬투리 잡으면 바로 금감원 민원 넣고 온갖 염병 다 해야맞죠 당연히 다른차 피하다가 들어와서 난 사고더라도 그건 본인분 말대로 알빠 아닌게 맞고 본인 보험사에 사고접수하고 자차처리 후에 구상권 하라고 하는게 베스트
  • 레벨 병장 빗산오빠 22.02.09 00:19 답글 신고
    아시겠지만 사고 접수하기 전에 면허 체크
  • 레벨 원사 2 국썩수동 22.02.09 03:08 답글 신고
    블박차량 무과실.

아반떼를 잡던말던 그건 그랜저 차주와 그 보험사의 몫이죠.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.09 09:26 답글 신고
    무과실!
  • 레벨 소위 2 빨간레니 22.02.09 09:31 답글 신고
    노깜 일방과실로 보여집니다.
    아반떼랑 과실나눔은 그랜저차주의 재량
    추가
    제가 비슷한 사고로(그랜저보다 앞위치에서) 제가 100프로 물어드렸습니다.
    사고는 제가 뒤휀다 상대방 앞범퍼파손.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.09 09:46 답글 신고
    옆에 있다가 민거도 백인데 뒤에 있다가 박은걸 어찌 피해요.
  • 레벨 중위 1 보배주림 22.02.09 10:13 답글 신고
    경찰 신고접수하시고 과실비율 9:1나오면 대인접수 하시고 아니면 대인없이 100 밀고 가세요.

그럼 보상과에서 알아서 조율 합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.02.09 10:49 답글 신고
    블박 무과실로 판단되며

1.경찰에 신고하시고
    2.아프시면 치료 받으시고
    3.수리는 사업소가 잘한다고 합니다.

* 님 보험(특약) 담당자 협의 하시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 정당한대우 22.02.09 11:01 답글 신고
    무과실~ 병원가서 진단서 떼시고 경찰서 가셔서 사고접수부터 하세요 그냥

저딴것들 말 안통합니다
  • 레벨 중사 3 자바헬 22.02.09 11:05 답글 신고
    지입으로 말했네, 급차선 변경 ㅋㅋㅋㅋ 자백개꿀이쥬? 과실 100 달게 받으라 하셈

그리고 좀 사고났으면 끝차선으로 빼서 주차하던지 하지 걍 서서 거길 처 막고 있네 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 꽃보다훈 22.02.09 11:50 답글 신고
    누가봐도 무과실인데 반대가 왜이리많지?ㅋ
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.02.09 12:55 답글 신고
    100% 무과실 이건 와서 때려박은 거라서 절대 못피하죠~
  • 레벨 이등병 가은 22.02.09 13:15 답글 신고
    댓글감사합니다 아침에 상대방보험사가 우선 자차처리하라고하길래 FM처리예정입니다
  • 레벨 중사 2 록스루키 22.02.09 14:03 답글 신고
    무과실입니다. 급차선변경은 님과의 과실과는 무관합니다. 그냥 무시하고 아프시면 병원 가보시길, FM으로.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.09 14:53 답글 신고
    무과실
  • 레벨 중사 1 임천당 22.02.09 15:27 답글 신고
    껴드는 차를 박아야지 피하려다가 엄한차 박아놓고.. 개소리네요
  • 레벨 중령 2 가을걷이 22.02.09 15:27 답글 신고
    저 그랜져시키 개 웃기네요 지가 아반떼 피하려고 차선 바꿔서 멀쩡히 가는차 부딪쳐놓구선 왜 피해자한테 뭐라 하는거지?? ㅋㅋㅋ 지가 다 물어주고 저 아반테를 잡아서 보상을 받던 해야지 웃긴놈일세;;
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.02.09 15:56 답글 신고
    뒤에서 꽂아버리네.....

저걸 어케....
  • 레벨 병장 마피아 22.02.09 17:31 답글 신고
    그차를 받아야지 왜 잘가는 옆차를 ㅡ.ㅡ
    경찰신고하시고 처리받으세요..
  • 레벨 이등병 가은 22.02.09 17:58 답글 신고
    상대방이 대물접수해주고 저희보험사에도 접수해서 순조롭게진행중입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장