바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.02.08 17:35 답글 신고
    그랬나요..기억이........전 2001년 겨울이 제일 추웠던 기억이...발가락이 어는 느낌이들었으니깐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.02.08 17:40 답글 신고
    어디 안에 있는데 언거는 도대체 얼마나 추운환경에서 사는거여...
  • 레벨 소장 다크벨벳 22.02.08 18:02 답글 신고
    베란다에 널어둔 옷인듯
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.02.10 14:27 신고
    @다크벨벳 사무일 실내인데 콜라가얼고 정수기물이 얼고
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.02.08 17:54 답글 신고
    역대급 인정 ㅋ
  • 레벨 소장 BF101Q 22.02.08 19:23 답글 신고
    마시안해변 바닷물도 얼었죠.....단, 부산은 수도조차도 얼지 않음......

바다가 언건 2011년 1월과 2018년 1월
  • 레벨 원사 3 티어쨔샤 22.02.08 21:41 답글 신고
    저때 투잡으로 대리했는데.

콜잡거나.폰볼때 장갑 벗으면 5.초?만에

손 끝이 애렸던.
  • 레벨 대장 교외오빠 22.02.09 10:20 답글 신고
    나도 기억남. 저때 축구하러 갔는데 이온음료, 콜라 다 얼었음. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 미란인다커 22.02.09 10:32 답글 신고
    그해 여름 더위도 기억남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그것이알고싶다김상중 22.02.09 10:41 답글 신고
    그때 제 부랄도 얼어서 생전 처음으로 부랄로 호두도 깼습니다

주먹으로도 못한걸 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 Parcferme 22.02.09 10:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.02.09 11:08 답글 신고
    여름도 미친듯이 더웠던
  • 레벨 소위 3 나빠써 22.02.09 12:29 답글 신고
    베란다에 널어 둔 부라자가 얼어서 삽으로 썼던 기억이 있네요
  • 레벨 준장 베어그릴스1 22.02.09 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.02.09 12:35 답글 신고
    가끔씩 음청 추웠을때가 종종있죠~ 기억도 가물가물함다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.02.09 13:07 답글 신고
    실제로 계란 저렇게 얼려 쓰는 중국집 봤어요. 저렇게 얼려서 반으로 자른 다음 2개 만들어서 후라이 함.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 22.02.09 14:38 답글 신고
    지나고 보니 재밌네~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 금싸라기11 22.02.09 14:41 답글 신고
    아파트인데 안방 찬물 얼어서 일주일 못썼더라는...남부지역
  • 레벨 원사 3 꼴짱 22.02.09 20:39 답글 신고
    2018년 여름은 아주 애리조나 사막에 있는 줄 알았습니다. 에어콘 고장난 차안에서 아주 죽는줄
  • 레벨 중령 3 쾡남 22.02.09 22:13 답글 신고
    전 2018년 여름이 더 힘들었습니다...
    대충 94년도보다 더 더웠던거 같음
  • 레벨 준장 VB.sky 22.02.09 23:27 답글 신고
    몇 년 안 된 건데 기억이 나지 않네요 무언가 추웠던 적은 있는데 저 때였나 ㄷㄷ 저 정도였던가;
  • 레벨 대령 1 wazae 22.02.10 09:28 답글 신고
    이번겨울은 무난한 편이었군요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장