바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (373) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.06.12 12:12 답글 신고
    변호사 비용 이거 참
  • 레벨 병장 column 15.06.12 12:16 답글 신고
    글을 읽고 있으면 지극히 인간적인 사람이신듯 싶습니다
  • 레벨 중사 2 광마우스시러 15.06.12 12:18 답글 신고
    한순간의 실수로 이런모욕까지 당하셨네요.
    제가 다 화납니다.
    고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 cia007 15.06.12 12:22 답글 신고
    고생하셨습니다...변호사 돈벌기 쉬운것들이지요 아가뢰털어서 돈버는거보면 참 쉬어 보이지만 볂사되는과저이 힘들다는거....
  • 레벨 이등병 뜨거운단무지 15.06.12 12:34 답글 신고
    어차피이렇게될거 다보고나오시지...
  • 레벨 하사 1 브르죠아 15.06.12 12:39 답글 신고
    변호사안사도이길듯
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 15.06.12 12:42 답글 신고
    흐미 700만원 견찰이 더 나쁘네
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.06.12 12:43 답글 신고
    대박이다.
    무서워서 살겟나
  • 레벨 원사 3 피싱맨 15.06.12 12:46 답글 신고
    저의 경험을 한 얘기 해보자믄 근 몇개월 전입니다 고속도로 공룡휴게소에서 남자 화장실에 미친x들이 갑자기 입구에서 우르르 몰려와요순간 내가 여자화장실 왔나?할정도요!알고보니 여자화장실이 만땅 였겠죠 그땐 밖에 관광차가 많더라구요 이건 저거는 되고 남자는 개호구?인가요 시발 진짜 짜증 나네요 이런거 보믄!
  • 레벨 상병 긍정쭈니 15.06.12 13:01 답글 신고
    맘 고생이 많으셨겠네요..
  • 레벨 이등병 야른이 15.06.12 13:07 답글 신고
    여자가남자탈의실잘못들어갔으먄 그냥웃고 헤프닝일텐데 ㅡㅡ 거지같내요
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.06.12 13:07 답글 신고
    글쓴이의 깊은 빡침이 글을통해 생생하게 전달되는군요~~~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.06.12 13:12 답글 신고
    ㅎㅎ 안타깝네요.
    우리 회사 생산직 놈은 새벽에 기숙사 여직우너 불러내서 쪽쪽거리다 회사 짤리고
    성희롱으로 합의금 500 줌.
    앞으로 조심하세요~
  • 레벨 중장 박아사탕 15.06.12 13:13 답글 신고
    견찰은 무조건 고소인편입니다.
    옳고 그름을 따지는 능력따위를 가진 견찰은 딱 한번 봤습니다! 그것도 신참...
  • 레벨 중사 2 SpecialGuy 15.06.12 13:17 답글 신고
    로그인을 부르네요..추천!!
  • 레벨 소위 2 돈있슴차를사자 15.06.12 13:17 답글 신고
    개나라 당나라 이야기 대한민국 국민은 모해두 좆이야 경찰은 개찰이라 부르구 남자 화장실 여자 청소부터 바꿔라
  • 레벨 중사 1 나쁜남자에최후 15.06.12 13:19 답글 신고
    남의 조금한 약점잡으면 고소접수하고 돈뜯어낼 생각만하니...여기도 보배도 그런 좃같은 인간 많음...
  • 레벨 원사 3 elrebulre 15.06.12 13:21 답글 신고
    내가 봤을때는 잘못한거 아닙니다. 더우기 가해자는 아닙니다 가해자라면 피해자가 있어야 하는데 무슨 피해를 입었다는 거죠, 정신적인 피해라구요 그런 말 같잖은 이야기는 하지도 맙시다. 그럼 누가 먼일을 해도 자기 판단하에 피해자라고 한다면 법적정의는 구현되기 어렵죠, 다음으로 할일은 쩟째 헬스장 주인을 고소하세요 그런일이 절대 발생안하게 설계 하든지 동선을 만들었어야지 동네 목욕탕도 누구나 실수하고 잘못들어갈수 있어요 나도 몇번 그랬고 그런 여자들도 있고요... 그걸 피해입었다고 고소햇다면 그년은 정신병자 일겁니다, 다시 재고소 하세요 명예훼손 죄로요,
  • 레벨 소위 3 메롱빠 15.06.12 13:26 답글 신고
    진심 빡치네. 뭐 저런경우가 있죠, 무서운세상입니다 역관광필요한시점인듯 @!
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 15.06.12 13:27 답글 신고
    개한민국의 막장을 보여주는 좋은썰이네! 이민만이 해답!
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 15.06.12 13:31 답글 신고
    아! 같은 남자로써 내가다 화나내요!...
    좃같은 여성가좃부 때문에 아주 보슬아치들 상전이네...
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 15.06.12 13:51 답글 신고
    남자 화장실에 아줌마가 청소하던데 이건 뭐지? 고소해야 되는건 아닌가? 미쳐 돌아가는구나. 성적목적이라니.... 한번 실수한것 가지고.... 짜증나는 보슬아치네.....
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 15.06.12 13:53 답글 신고
    와....진심 개 빡치는 사건이네...와..시 파 열불 터진다.. 시부럴 년이네...ㅡㅡ
  • 레벨 일병 신비군 15.06.12 13:53 답글 신고
    잘 읽었습니다 // 해결 되어서 다행이긴 한데 .. 쌩돈 너무 아깝네요 // 그래도 그런 결단 응원 드립니다.
    맘 고생 많으셨어요 //
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.06.12 13:56 답글 신고
    게대한민국법수준ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 박써니 15.06.12 14:07 답글 신고
    이래서 다들 번호사에 견찰 하려고 달려드는구나
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 15.06.12 14:08 답글 신고
    와 저런 실수 누구나 하는데 그걸 기소 헐 읽으면서 나도 예전에 실수로 여자 화장실 수도 없이 들어갔고 여탕도 깜빡 실수하고 2번인가 들어갔다 언능 나오긴 한 적이 있는데 그거 다 구속되면 미친~~~~세상이 그런 실수로 등쳐먹는놈도 있고 참 가지가지 한다~~~~
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 15.06.12 14:10 답글 신고
    700만원 진짜 아깝다~~~그냥 나같으면 죽어도 그냥 법정에서 판사보고 대놓고 당신은 여탕이나 여자 탈의실 실수로 들어간적 없느냐고 따지겠다..검사랑 아오 증말 돈아까버~~~
  • 레벨 원사 2 intp 15.06.12 14:18 답글 신고
    참 머같은 세상이군요...
  • 레벨 훈련병 이런호랑말코 15.06.12 14:33 답글 신고
    저도 예전에 비슷한 사건을 당해봐서 진심으로 공감을 느끼네요.
    세상참 믿을사람 별로 없더군요
    힘내시구요 헬스장과의 후기도 한번 올려주세요
    모두 행복하세요.
  • 레벨 대장 nickyy 15.06.12 14:38 답글 신고
    개간욘 만난네
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.12 14:44 답글 신고
    여자는 (아줌마) 남자 화장실에 들어와도 무죄인가??

다음부터는 신고해야 하는건가 ..
  • 레벨 소장 별보기 15.06.12 15:01 답글 신고
    이러니 여자들 욕먹는거임..... 에휴~~
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.06.12 15:17 답글 신고
    세상 또라이 같은 여자들이 많네...ㅉㅉ
    저지랄 하는거보니 볼것도 없는 가시나 같고마~..
  • 레벨 일병 나도너도 15.06.12 16:03 답글 신고
    몇년전 일인데요 부곡하와이라고... 여탕남탕 따로 분간은 되어있는데 눈에 뭐 가 시였는지 아들 둘이랑 여탕으로 들어 갔슴니다.순간 눈을 의심했슴니다 남탕인데 왜?? 여자같은 몸매들일까?? 생각하다 순간깜짝놀라 도망나왔던기역이..ㅋㅋ 집사람도 왜 여탕으로 들러갈지?? 생각만했답니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.06.12 16:24 답글 신고
    90년대 수영 배울려고 수영장 회원권 끊고..
    첫날 수업후 기진맥진.....땅만 보고 앞사람 따라가다 여자 탈의실 따라 들어갈 뻔 했다는...
    수영강사가 소리지르면 따라 오더라는....^^

다만 모두들 웃고 끝난 사건..
  • 레벨 소위 1 지피짱 15.06.12 16:36 답글 신고
    결국 인정하지 않고
    끝까지 버텼다면
  • 레벨 상사 2 Hollyshot 15.06.12 16:40 답글 신고
    고생하셨네요 힘내세요
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.06.12 17:05 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 15.06.12 17:48 답글 신고
    이나라가 원래 이렇게 생겨 먹었네요
    님처럼 억울하게 누명을쓴 사람이 한둘일까요
    모쪼록 타산지석으로 삼아 앞날은 건승하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 우당탕아이쿠 15.06.12 17:49 답글 신고
    고생이요
  • 레벨 일병 나미찡 15.06.12 17:59 답글 신고
    수고하셨습니다~~~~!!! 사나이의 마지막 양심은 건지셨어요
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.06.12 18:09 답글 신고
    술한잔 대접하고 싶군요

- 부산 돼지띠 남자가
  • 레벨 준장 띨폰 15.06.12 18:58 답글 신고
    고생하셨네요...추천 드립니다.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.06.12 20:53 답글 신고
    성공사례가 1500? 돈에 미친 변호사네..
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.06.12 20:59 답글 신고
    성추행 낙인찍히면
    죄질에 따라서 20년이나 경찰서와 친해져야한다는게 힘들죠..
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 15.06.13 00:19 답글 신고
    이게 다 잦가튼 여성을 가..족같이..부.. 때문이다.
  • 레벨 훈련병 쥐정가리 15.06.13 10:59 답글 신고
    글 잘읽었습니다. 간단한 제 이야기...
    (1) 6~7년전에 사우나 마치고 옷장으로 걸어가는중에 중년 여성분과 눈이 마주쳤습니다. 순간 제 몸을 훝더니 웃으면서 박수치면서 나가던데요ㅋㅋㅋ
    (2) 2년전 리조트 수영장 탈의실에는 어떤 할머니가 손자 이름 부르면서 들어옵니다. 제가 홀닥벗은 상태라서 왼손으로 거기만 가리면서 오른손으로 들어오시면 안된다는 제스처를했지만 막 들어오셨던 적도 ㅋㅋㅋ 카운터에 항의했는데 나이드신 분이니깐 참아달라고 하네요^^

이 글 읽으면서, 느낌점은,,,,앞으로 저도 가만히 안있을게요!!!

남자가 하면 범죄, 여자가 하면 그냥 실수인 세상.
  • 레벨 하사 1 모두가해피 15.06.13 11:25 답글 신고
    세상 참 무섭군요.. 남자로 태어난게 잘못인가요..
    세상이 참 팍팍하게 돌아가는군요
  • 레벨 대위 3 보배딱지 15.06.13 13:44 답글 신고
    힘든일 겪으며 쓰신 일이라 웃으면 안되지만 너무 재미나게 읽었네요...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Destiny23 15.06.13 15:46 답글 신고
    근데 잘못들어갈수가있나?>> 우리 헬스클럽은 여자 남자 아예반대편에있고 운동기구또한 여자탈의실앞쪽에 여자꺼
    남자 탈의실 앞쪽엔 남자꺼 배치되있어서 헷갈릴수가없는데
  • 레벨 중위 2 이화2 15.06.13 20:59 답글 신고
    아무도 믿지마라...

돈밖에 미들것이 없다
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.06.13 23:24 답글 신고
    지네들 일처리 편하려고 전과도 없는 사람 혐의 인정해서 기소유예로 하는 거보니 참 썩었네
  • 레벨 병장 고추밑털난호두 15.06.14 06:28 답글 신고
    나라가 썩어가네
  • 레벨 하사 1 효서기 15.06.14 09:19 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소위 1 나플란드 15.06.14 15:14 답글 신고
    아오 미친 김치년들 지들이 남자 탈의실 모르고 갔다쳐 그럼 그럴수 있지 이럴거 아녀 ㅁㅊㄴㄷ;
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 15.06.14 17:24 답글 신고
    이글 음성 지원 되나요??
    참 엿같은 법입니다
  • 레벨 상병 도도오 15.06.14 21:36 답글 신고
    무엇보다 사건이 잘 풀려서 다행입니다.
    한국의 실정은 참불평등합니다.
    남녀평등 외치면서 여자들은 남자들 엉덩이 툭툭쳐도 그냥 넘어가도 여자는 실수로 손 한번 잘못 스쳐도 성희롱으로 고소당하는 현실입니다.
    지금 현 사회는 남자에게 너무 불평등하게 형성되ㅇ어 있습니다.
    반드시 법을 따로 제정해서라도 사회적 인식과 관습을 고치도록 법제정과 의식의 변화가 필요한데 중요한건 강력한 남펴평등법을 만들어야 하는것입니다.
    실수로 잘못들어간걸 억지로 끼워맞추어 생사람 전과자만들고 증거도 불충분한데 억지로 바보만들어 한사람의 인생을 파탄나게 하고 도대체 그깢 여자 몸뚱아리가 뭐가 대단한것이라고 한사람의 인생보다 더 가치있게 다루는지 개탄스럽기 짝이 없습니다.
    이건 무능한 정치인과 무지한 사회인식이 만들어낸 가장 최악의 조잡스러운 작품입니다,
    너무나 쓰랄도 많지만 장황하게 써봤자 언발에 오줌누는 격이라 중요한건 법이 바뀌어야하고 평등한 법을 만들어야합니다.
    남녀 함께 똑같이 성희롱 성폭력 인정하고 똑같이 적용시켜 이런 불평등에서 해방되어야 합니다.
    일방적으로 남자에게 불리하게 짜집기되어 있는 현행법에는 선량한 피해자만 늘어나고 있습니다.
    남녀가 해당사항에 저촉된다해서 남자쪽은 그냥 넘어가고 여자쪽에선 고소를 하고 이 얼마나 기막힌 현실입니까?
    여자 화장실이 차있다해서 아무렇지 않게 남자화장실에 쳐들어와 볼일을 보는 인간들이 그 잘난 성희롱으로 고소하는 여자들이고 그 여자들이 남자들이 여자화장실에 들어와 볼일을 볼라하면 바로 고소를 남발할 그 여자들이 이 얼마나 이율배반적인 행동이며 모순투성이입니까?
    그 잘난 여자들은 함부로 남자구역에 횡포를 해도 되고 남자들은 작은 실수에도 법죄자로 몰아가는 그 파렴치함에 언제까지 우리 남자둘이 참아주고 당해야되는지 억장이 무너지고 가슴이 답답하고 분노만 치밀어 온 몸ㅇ리 부들부들 떨립니다.
    얼마나 억울합니까?
    그 작은 실수에 고의성도 입증이 안되는 그 일에 한 사람의 인생을 짖밟는것이 얼마난 잔인한 짓인줄은 그 잘난 여자들은 알까요?
    여자란 그 인간이라는 자체는 정말 못됐고 파렴치하며 잔인하기 이를데없습니다.
    헬스 관리인을 상대로 사전 설명의무와 미흡한 안내로 사태를 야기한 책임을 물어 손해배상을 청구하시고 정신적피해배상까지 함께 청구하십시요.
  • 레벨 대위 3 마이가 15.06.15 11:42 답글 신고
    ㅎㅎ 억울하게 맘고생하시고 돈도 쓰셨네요.. 경찰,검찰은 원래 그렇답니다. 피의자조사할 때 사람취급 안한다고 하더군요.. 판결전까지 무죄추정 뭐 이런거 없습니다. ㅎㅎ 하루아침에 고쳐질 것도 아니고... 헬스장도 제대로 안내 안한 책임이 있어보이네요. 탈의실 남녀표시도 크게 해놔야할거 같고..
  • 레벨 소장 읍니다 15.06.15 12:52 답글 신고
    지하철 꽉차있을때 성추행 오해받을까봐 양손을 엑스칼리버로 해서 제 목을 감싸고 갑니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 니머꼬 15.06.16 08:18 답글 신고
    이리 세상살기 힘들어서야.... 그여자 참 누구한테 얘기들어나 본데요 고소해서 위료금 받아 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕뿐이 안나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 경찰 검찰 변호사 참 ~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 유한도전 15.06.16 09:10 답글 신고
    와 문한번 잘못열었다가 700..ㄷㄷ;;
    맘고생 많이 하셨겠어요
    무혐의 받으셨다니 다행이긴한데....

뭐 같긴하네요..남자로 태어난게 죄인 인거죠...또르르

잘추스리시길 바래요
  • 레벨 원사 3 열정락 15.06.16 12:03 답글 신고
    참 고생했네요~
  • 레벨 중사 2 khan76 15.06.16 17:58 답글 신고
    제가볼땐 그 여자가 합의금 좀 어떻게 받아볼려고 했던거 아닐까요? 이제 앞으로는 헬스장다닐 일은 없겠네요.. 참 이렇게 긴글은 잘 안 읽는데 나한테도 일어날수있는 일이겠구나라는 생각이 계속 들더군요.. 참으로 딱한 일이 아닐수 없습니다. 한순간의 실수로 사회의 낙인이 찍힐뻔 할수있는 나라에서 내가 살고 있다니... 참 정신 바막 차리고 살아야겠어요
  • 레벨 상병 간큰보배 15.06.16 19:09 답글 신고
    정말 고생하셨네요
    읽는내내 제가 다 욕이나오네요
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.06.16 23:51 답글 신고
    글 정독해보니 정말 억울하시겠네요 헬스장 조치가 한심하네요 정말 고생하셨습니다
  • 레벨 원사 3 검은바람나 15.06.17 09:59 답글 신고
    대충 살자
  • 레벨 소위 2 강철은따로없다 15.06.17 12:47 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 일병 류과장 15.06.17 13:44 답글 신고
    700만원 없으셧으면 성범죄자 되실뻔하셧네요...
    무전유죄 유전무죄 참...씁쓸합니다...
  • 레벨 중사 1 에벨져스 15.06.17 16:07 답글 신고
    앞으로 남자화장실 들어오면 나도 신고 해봐야겠다 그리거 경찰 ㅋㅋ 나도 당해봐서 알지 ㅋ 저런거짓말 정말 잘하더라 물론 기록안된다고 막 던지지 그래서 경찰이랑 이야기할땐 무조건 녹음하겠습니다 라고 말하고 이야기하지요
  • 레벨 소위 2 풀리다 15.06.18 12:41 답글 신고
    원래여자는 사람이 아니잖아요.
    김대중정부때 여자의 인권을 격상해 준 탓도 있지만, 무엇보다 여자는 남자보다 하등의 동물을 여겨왔던 것이 오랜 역사 였는데, 근래에 와서 그 기세가 하늘를 찌릅니다.
    그 댓가는 얼마있지 않아 크게 당하게 될겁니다.

그리고 대한민국은 일제치하에 오랜세월을 보낸탓에 강압에의한 통치가 영혼에 박혀있어요.
    때문에 경찰 검사 판사 정치인들은 뭐 큰 벼슬이라도 한것처럼 난리이죠.
    미친 .....

아뭏튼 잘 해결되서 축하를 드리고요. 큰 경험 했네요.
    아마 그 여자가 신고한건 앞으로 만년을 남자 때문에 고통을 겪고 살지 몰라요.
    그 여자도 알 수 있잖습니다.
    정말 님이 성 추행 목적이였는지 아니었는지?
    나도 몇년전에 그런 실수를 할뻔 했는데요.
    순간 실수 이죠.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 15.06.18 13:22 답글 신고
    햐..

보는 내가 더 열받내....후......
    이거 우리 나라 왜 이 지경인건지....에라이...
  • 레벨 일병 회심의일격 15.06.20 23:38 답글 신고
    와... 기가 막히네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장