바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.02.10 19:35 답글 신고
    누가 누굴평가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생은? 니 면상은?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스라소니 22.02.10 20:20 답글 신고
    짱께 나타나따!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 포르쉐빠르쉐 22.02.10 23:23 신고
    @날아라신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~~~~~~~~
  • 레벨 소장 바브리 22.02.11 07:53 답글 신고
    저렇게라도 들어준거에 절을하면 서감사해라 어디서 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.02.11 08:00 답글 신고
    니 거울은 보고사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 울산노마크 22.02.11 13:37 답글 신고
    반대

김아랑 선수 얼마나 이쁘고 착한데 왜그래요 +_+
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 22.02.10 17:17 답글 신고
    얼마나 드러웠으면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 백곰카 22.02.10 17:18 답글 신고
    아니 왜 걸레를 같이 들라고 함? 지나 수건으로 쓰던 걸레로 쓰던 하지.
  • 레벨 하사 3 대깨일베똑같다 22.02.10 17:20 답글 신고
    소독해라.
    손가락 썩을지도.
    더러운 짱깨국기
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.02.10 17:38 답글 신고
    댓글이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 22.02.10 17:38 답글 신고
    지지~~~~~~~~~~~~~~~

에비에비~~~~~~~~~~~~~

그러는거 아니야!
  • 레벨 병장 LuckyJ 22.02.10 17:47 답글 신고
    저 손가락 모양... 올릭 아니면 페미니 어쩌니.했겠지..?
  • 레벨 중사 2 타이파이터 22.02.10 17:49 답글 신고
    이런거 이슈삼지 맙시다.
    구더기 무서워 장못담구는게 아니라
    짱깨욕을 우리가 듣는게 아니라
    선수가 들어요
    생각있으면 이런거 퍼나르지 말아요

저선수가 그런 생각도 아니고 알수도 없습니다.
    안그래요?
  • 레벨 대위 3 은근하게 22.02.10 17:55 답글 신고
    이런게
    지랄이라고들 합니다
  • 레벨 소위 3 톱기어 22.02.10 18:02 답글 신고
    행동은 마음의 표현입니다.

저 상황은 누가봐도 보편적으로 이해됨.
  • 레벨 대장 anjeon 22.02.10 18:19 답글 신고
    코로나 옮을 듯
  • 레벨 중장 마눌킹 22.02.10 18:20 답글 신고
    어제 계주 준결승 마지막

터치때 양손으로 힘껏

밀어줘야 하는데 오른손만으로

최민정 왼쪽 엉덩이를

밀어버려서 1위로 치고

나갈순간을 3,4위로

만들고 4위와 몸싸움하다

최민정 자빠질뻔함..

그걸 이를 악물고 이겨낸후

거의 1위랑 동타임으로

들어온 최민정덕에 결승진출.

평창때도 결승서 넘어지며

캐나다선수 자빠트려서

한국 페널티받아 떨어질뻔함

아름다운 선수이나 조금더

분발해주시길 바랍니다
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 22.02.10 18:23 답글 신고
    세계 랭킹8위 선수입니다.
  • 레벨 원사 3 나를드림 22.02.10 18:35 답글 신고
    상황을 보셔야죠 두손으로 밀 포지션이 나오지않아 한손으로 민듯 헌데요 무리하게 두손으로 밀려고 부딪혀 넘어지는거 보단 잘 판단 한거 같네요
  • 레벨 중장 마눌킹 22.02.10 20:02 신고
    @나를드림
    인사이드 유지하던

한국위치가 아웃사이드로

확 빠져버려 위험했습니다

중국편파 판정때문에

국민전체가 화나있는데

중국도 없는 준결에서

떨어져나가 중국애들이

거봐라 하며 낄낄거릴까봐

순간 심장이 내려앉았습니다

제 요점은 개인적으로

훌륭한 선수이나 평창때나

지금이나 터치부분이

계속 불안합니다.그거

좀더 분발해줬으면 해서요
  • 레벨 소장 읍니다 22.02.10 22:07 신고
    @나를드림 저도 김아랑 선수 좋아하고 응원하는데 이번에 좀 못한건 사실입니다.

잘한건 잘했다 하고 못하면 아쉽다 말 할수 있는거죠. 다음에 더 잘 하면 되구요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.02.11 08:04 답글 신고
    영상 자세히보시면...

만약 저상황에서 두손으로 최민정선수에게 바톤터치하게되면..

상대방선수와 부딪히게되고..

그렇게되면 진로방해등으로 실격될수도 있습니다..

그렇기에 최대한 타팀과의 부딪힘을 방지하며 바톤터치를 위해..

한손의 방법이 최우선이였을거라 생각하네여..
  • 레벨 중장 마눌킹 22.02.11 10:58 신고
    @프리스타일찬
    영상보신거 맞나요?

아니면 쇼트 잘 모르나요?

힘이 빠져 최민정속도를

못따라가서 겨우 밀친

겁니다 3개방송사중

KBS,MBC는 정확히

김아랑의 실수를 지적까지

했는데요.그리고 1000미터

예선서 떨어진경기보면

후반 갑자기 체력저하되어

뒤로 훅 쳐지는거

보셨을텐데요
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.02.10 18:28 답글 신고
    발걸레보다 더러웠을텐데ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 고햄 22.02.10 18:35 답글 신고
    가운데 판거지네 혐오만렙 짱깨년.
  • 레벨 원사 3 나를드림 22.02.10 18:36 답글 신고
    툭 떨어뜨린게 귀엽다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 22.02.10 18:43 답글 신고
    저 더러운것을......
  • 레벨 중장 떵나기이 22.02.10 18:44 답글 신고
    ㅠㅠ. 하필 저걸...
  • 레벨 훈련병 이산저산 22.02.10 18:46 답글 신고
    재주는 최민정이 부리고 CF는 김아랑이 찍는 더러운...
  • 레벨 중사 3 승여비 22.02.10 18:52 답글 신고
    퉤퉤퉤해 더러븐시끼들
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 22.02.10 18:53 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 하사 2 천안호도 22.02.10 18:57 답글 신고
    저거 잡으면 코로나 걸림
  • 레벨 일병 제레니모 22.02.10 19:27 답글 신고
    참~~~곱다^^
  • 레벨 대위 1 메이플설계 22.02.10 19:34 답글 신고
    제발 소독하세요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 mulsoori 22.02.10 19:53 답글 신고
    진짜 싫었구나
    진짜로 싫었구나 그런게 애국이지
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 22.02.10 20:33 답글 신고
    지지!!
  • 레벨 대위 1 루나모모 22.02.10 20:51 답글 신고
    아니 저걸 저렇게 잡아도 되나요??
    넘하네 나같으면 침뱉었지.. 손가락으로 어케잡았지 끔찍하다...
  • 레벨 소위 1 조커 22.02.10 21:06 답글 신고
    고생많으셨네요
  • 레벨 준장 보배드립 22.02.10 21:12 답글 신고
    저럴 땐 엄마가 말씀하셨지 지지~
  • 레벨 원사 3 부산라이프 22.02.10 21:18 답글 신고
    음쓰들때 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 22.02.10 21:30 답글 신고
    당당하니 멋찌다.
  • 레벨 소장 묵치파 22.02.10 21:36 답글 신고
    그거 지지야.
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 22.02.10 22:32 답글 신고
    ㅋㅋ 여봉 잘했쩌
  • 레벨 대위 3 비상용망치 22.02.10 22:38 답글 신고
    연분홍 고운자태가 보름달 달무리 못 감추듯..
    밝다못해 맑네요~~~
  • 레벨 하사 1 떵다리 22.02.10 22:40 답글 신고
    저 짱깨년이 매너가없는거지 짱깨기를 같이들자고하냐?
  • 레벨 이등병 코스모스79 22.02.10 22:47 답글 신고
    역대 국가대표 중에 최고 미녀라고 봅니다.
  • 레벨 준장 윈터블루 22.02.10 23:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 22.02.10 23:24 답글 신고
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.02.10 23:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 영귀미 22.02.11 00:31 답글 신고
    틈새 애국 이뻐
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.02.11 01:04 답글 신고
    무한 바이러스 국기
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.02.11 01:05 답글 신고
    토나왔겠당
  • 레벨 소장 유미게시판 22.02.11 01:33 답글 신고
    불법장기척출 매매로 핏물든 짱국기
  • 레벨 대위 3 왕언니 22.02.11 02:06 답글 신고
    오~~~엄지척 멋쪄요
  • 레벨 대령 3 일이삼사오육질빨구십 22.02.11 06:48 답글 신고
    겁나 이뿌네....비닐장갑이라도 끼고 잡지...
    끝나고 화장실가서 지문 없어질때까지 씻었을듯
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 22.02.11 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자는배기량 22.02.11 08:29 답글 신고
    이쁘기까지

코로나 만든 중국 에 핵폭탄좀
  • 레벨 중위 1 구스포 22.02.11 08:34 답글 신고
    가운데 중국선수 남자아닌가요?
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 22.02.11 10:07 답글 신고
    반드시 손 깨끗하게 소독하세요.
  • 레벨 대위 3 왕언니 22.02.11 10:11 답글 신고
    바퀴벌래도 저렇케 못만지는뎅 깔금하게 매너지켜줬네 짝짝짝짝
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 22.02.11 10:35 답글 신고
    김아랑 센스 굳 ^^b
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 22.02.11 11:11 답글 신고
    아랑님 사랑합니다♡
  • 레벨 중위 2 내가가까하와이 22.02.11 16:37 답글 신고
    졸라 기분 잡치겠다
  • 레벨 병장 로프공고단가 22.02.11 19:48 답글 신고
    아랑님 언능 소독

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장