바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 현봔 22.02.12 06:46 답글 신고
    얘네가 개독입니다
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.02.12 07:14 답글 신고
    개독은 딱 보면 보입니다.
  • 레벨 소장 언아들라운드 22.02.12 07:30 답글 신고
    짤에 글씨가 잘 안보임
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 22.02.12 07:58 답글 신고
    병만이 균천지 성전 막장교회
  • 레벨 원수 일벌레박멸 22.02.12 08:02 답글 신고
    댓글 비추가 하나도 없네 ㅋㅋㅋ
    신천지 개늠 ㅅㅋ들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.02.12 08:41 답글 신고
    조선족에게 시진핑 욕하고 천안만 민주화 운동 만세 시키는 거랑 비슷하네요.
  • 레벨 원사 3 ualsoi 22.02.12 09:29 답글 신고
    클린한 글이네요. 효과가 정말 있나봐요.
  • 레벨 하사 3 눈팅만하면눈탱이맞나 22.02.12 10:17 답글 신고
    똥오줌싸는 신은 없다.
    똥오줌을 싼다면 인간이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 조껍데기까고자빠졌네 22.02.12 11:23 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 2 화천대유상도50억 22.02.12 16:40 신고
    @524566 찐사이비는 쟤네인데 왜 여기서 화내누ㅋㅋㅋ신천지 욕해서 마이 화났네 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일베충슬레이어 22.02.12 21:13 답글 신고
    마 이만희 할배 꼬추 빨아주니 달달 하드나 ㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 22.02.12 11:27 답글 신고
    궁금한게요. 신천지 하면 144,000이라는 숫자가 나오는데, 이게 무슨 숫자인가요?
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.02.12 11:32 답글 신고
    신천지뿐만 아니라 여러교회 종파에서도 나오는 숫자입니다
    네이뇬에 검색만 해봐도 내용들을 알수 있어요
    '신약 성경 요한계시록 7장에는 12지파에 12000명씩 144000명이 구원받는다는 내용이 있다'

저 숫자가 문제가 아니라 저걸 이용해서 구원이니 뭐니 이 따위 개소리로 사람들을 홀려먹는
    이마니 같은 놈들이 개떡같은 놈들이라 이거죠!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장