바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 코닉?CC 03/27 18:15 답글 신고
    오와,,현실이다 이제,,,,, 보험회사에서 받아준건가?대박이네요 진짜
  • 레벨 중장 조선의짜장 03/27 18:20 답글 신고
    ㅇ ㅣㅇ ㅑ~~" 정말 입이 쩍 벌어지네~~" 돈은 이래서 벌고봐야 돼.
  • 레벨 훈련병 o동아슈노o 03/27 19:00 답글 신고
    다른건 몰라도. 이놈까지 들어온건 정말이지......
  • 레벨 중사 1 마이클스코필드 03/27 19:31 답글 신고
    엄마 나 이거 사줘 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 ㉷㉪とⓘ 03/27 20:33 답글 신고
    베이론도 앞에 번호판 다는데 뭔 베짱으로 엔쵸랑 존다는 앞에 번호판 안단 차량이 더 많을까...
  • 레벨 대령 1 *김동수* 03/27 21:44 답글 신고
    검정색이네... 장난 아니다. 옆에 있는 스타랙스가 꿇릴정도네;;;
  • 레벨 중사 2호봉 미드쉽엔진 03/27 22:12 답글 신고
    임판이네....
  • 레벨 이등병 bear5170 03/27 22:17 답글 신고
    역시 베이롱은 투톤보다는 원톤이 더 어울리는거 같은데... 특히 검정의 포스란...원주 산적ㅋㅋ
  • 레벨 일병 땡고니 03/27 22:17 답글 신고
    로또나 사러 가야겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 GT.Love- 03/27 22:19 답글 신고
    임판 아닌거 같은데요,, ㅋ
    땡고니님,ㅋ 요즘 로또 맞아봐야 아파트 한채도 못사요,,ㅋㅋ
    20억도 안되던데;;ㅋ
  • 레벨 원사 3 CLS오너 03/28 00:30 답글 신고
    임판 맞습니다.
  • 레벨 병장 soohyunie 03/28 02:16 답글 신고
    사면 모합니까. 유지가 안되는데- ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 주식대박왕 03/28 03:42 답글 신고
    정말 멋집니다. 여기가 어디죠?
  • 레벨 1 alsrl0721 03/28 11:24 답글 신고
    두번째 사진은 성수대교 남단쪽입니다.
  • 레벨 1 람보르기LI 03/28 13:29 답글 신고
    성수대교사거리아닌가여 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오스트랄로 03/28 17:48 답글 신고
    번호판을 나사로 박은거같네??
  • 레벨 중사 1 찌라시짱 03/28 18:01 답글 신고
    압박 그 자체...람보 포르쉐 아니...엔쵸도 베이롱의 포스를 따라잡기는 버거울듯하네요...흠...
  • 레벨 훈련병 민석이다 03/28 20:37 답글 신고
    멋지다~!!! 근데...저거 타고 어딜 달리지?
  • 레벨 하사 3 투숙오너 03/28 23:49 답글 신고
    정말 대한민국처럼 땅좁고 사람많고 차 많은 나라에서
    베이론 같은 차는 어디서 달려야되나 / ?
    우리나라에 있어줘서 정말 고맙지만... 솔직히 어울리진않는다.
    나라가 좆같다는게 아니라 쫍고 차많기 때문에 ..
  • 레벨 상병 GT.Love- 03/29 00:52 답글 신고
    아,, 번호판 단곳조낸 아깝네;;; 뭘로 달았으려나;; 그런데 진짜 번호판 달기애매하겄네,, 자리가,,참;;
    완전 아깝,,ㅋ
  • 레벨 원사 3 개인딜러k 03/29 03:56 답글 신고
    엔초가 더하던데여 ㅋㅋ 써클가니깐 엔초 부가티 가야르도 무르시 이것저것왔더만여 (다친구인듯~)ㅎㅎ 그때들어가다가 본기억으론 엔초가 끌리던데..ㅎㅎ 나올때보니 비엠으로 입구가 도배더만여 ㅎㅎ 첨가봤는데 천국이더군요...하우스 라 나랑은 안맞는거같은데...눈이 즐거움!!!! 다들 AA급!!!!! 나가요가 80%인거같았어여 nb같은데 말고한번가봐여..ㅋㅋ 전 이제 여기만갈라고요~ㅎㅎ장동건 이소라 등등 봤음.ㅋㅋ드렁크 타이건가하고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 멕라렌GT 03/29 17:46 답글 신고
    어라........자생한방병원 앞이넹.ㅋ;
  • 레벨 1 황금비율마스크 03/29 23:12 답글 신고
    악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 1 황금비율마스크 03/29 23:12 답글 신고
    악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 67Eleanor 03/30 00:22 답글 신고
    부산에도 있는데 검빨인가 ,,
  • 레벨 훈련병 보배쐬주 03/30 16:31 답글 신고
    앞에 얼굴 무슨 파리새끼 같다...(속상한 보배인)
  • 레벨 훈련병 viscos 03/30 21:38 답글 신고
    임판인데요...
  • 레벨 훈련병 ㉷㉪とⓘ 03/31 13:25 답글 신고
    줄 그어져 있네요.
  • 레벨 중사 1 호구타도 03/31 23:07 답글 신고
    오버휀다의압박^^
  • 레벨 병장 ekfkawnl 04/01 01:19 답글 신고
    앞에다 번호판을 왜 붙이지..아까워..ㅠ.ㅠ 번호판 그냥 운전석위에 올리고 다니지..
  • 레벨 대위 1 악스디안이지? 04/01 01:28 답글 신고
    누갸,,저거 산사람?
    돈많은 부자네..저런걸 부자라고하지
    부럽다..부러워 눈물나도록 부럽다
  • 레벨 훈련병 아카디아PS 04/01 13:12 답글 신고
    베이롱이 어디꺼죠?? 수입차검색해봤는데 없던데
  • 레벨 1 trygun7 04/01 17:29 답글 신고
    장난 아니다. 옆에 있는 쏘나타가 꿇릴정도네;;; 크크^^*
  • 레벨 훈련병 리무버 04/01 21:19 답글 신고
    논현동파라곤차량입니다..제가 사진찍어 담주에 올리죠..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장