바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 15.06.17 23:28 답글 신고
    저도 명예 훼손으로 경찰서 다녀온적 있는데요 네이버 낚시기사에 기레기 벌레세키 돈벌기 참쉽네라고 썼다가 명예훼손으로 기자한테 고소 당했습니다 일단 명예훼손이 인정대고 검찰로 넘어가면 벌금이 30~100 정도 나온다고 하더군요 그러니 저보고 합의보라고 경찰이 전화연결 시켜주니 20 입금하라고 깍어 달라니까 10입금 하라고ㅋㅋ 사건종결 됬습니다 검찰청에서 사건종료 됫다는 안내문 날러오더군요 저도 첨에 전화 받고 보이스 피싱인줄 알았어요ㅋ 저같은 리플 작성자 고소명단보니 300명 정도 되더군요
  • 레벨 상사 1 다찌마와장 15.06.18 11:10 답글 신고
    그걸 돈벌이로 하고있을수도있겟네요
  • 레벨 원사 2 9223 15.06.17 23:50 답글 신고
    그 손구락을 함부로 못놀리게 좀 해주세요. 인실좆을 위하여 화이팅~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.06.18 00:56 답글 신고
    화이팅 하십시요~
  • 레벨 대위 1 아일랜드78 15.06.18 00:57 답글 신고
    페북보니까 답 안 나오는 사람들끼리 북치고 장구치고 놀고있더만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 15.06.18 02:19 답글 신고
    화이팅 하십시요~~
  • 레벨 하사 1 인코자바 15.06.18 02:24 답글 신고
    세상은 넓고 쓰레기는 많다..
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.06.18 04:25 답글 신고
    신고의 이유가 있어야 신고가되는거 아닙니까, 경찰들도 이상하네요. 이래서 문제
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 15.06.18 05:43 답글 신고
    응원 합니다
  • 레벨 중사 2 zzhero 15.06.18 06:25 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 이등병 떳따임꺽정 15.06.18 07:00 답글 신고
    응원합니다 잘 해결되시길 스트레스 받지마세요 너무
  • 레벨 이등병 oio 15.06.18 07:16 답글 신고
    방자전 떠라잉
  • 레벨 대위 3 니눈에흙두덩이 15.06.18 07:30 답글 신고
    방자경님 화이팅 님의 승리를 응원합니다
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.18 07:41 답글 신고
    야동님 응원합니다~
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 15.06.18 07:44 답글 신고
    부디 이기시어 정의가 어떤것인지를 보여주세요.. 가시리님 응원합니다..
    욕이 목구멍 까정 차오르지만 참아봅니다..
    살다살다 별종을 보게되는군요..
  • 레벨 이등병 뒤질레랜드 15.06.18 07:55 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.18 07:59 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.06.18 08:10 답글 신고
    제 아이디대로 하십쇼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿀짜 15.06.18 08:14 답글 신고
    방자경이 누군지 모르겠지만 지지마십시오.
    경찰서 왔다갔다 번거롭게 한맘큼 재판장에 왔다갔다 해주고 싶네요.
    그리고 손해배상까지 마지막에 변호사쓰게한 것까지 다 물려버리고 싶네요.
  • 레벨 소장 나도한번만주라 15.06.18 08:24 답글 신고
    고소당할 죄목이 있나요?

궁금하네요
  • 레벨 하사 2 steelseries 15.06.18 08:34 답글 신고
    실명까있는거나 인터넷 기자는 무슨일이든 절대 욕하지 마세요 피봅니다.
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.06.18 08:34 답글 신고
    이거 518 민주화관련된 협회쪽에도 협조요청 해 보세요. 저 양반이 한 말을 보니 충분히 두드려맞을 만 하네요.

518을 폭동이라고 매도했다가 무릎끓고 인실좆 당하는 고딩들 보고도 저딴말 아직도 찌글거린다는게 대단ㅋ
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 15.06.18 08:46 답글 신고
    일밍아웃 후 현실은? -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 닉네임을 15.06.18 08:49 답글 신고
    야동을 응원합니다....저런 미개한 인간들
  • 레벨 하사 1 kirrarr 15.06.18 08:56 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 상사 3 아이러브 15.06.18 09:19 답글 신고
    명예찾는 인간 또 하나 등장했네.. 걸핏하면 명예훼손 ㅉㅉ..
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 15.06.18 09:24 답글 신고
    화이팅입니다. 꼭 역고소 해서 엿먹이세요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.18 09:30 답글 신고
    응원합니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.18 09:53 답글 신고
    아니 전에글읽어봤더니 진짜 쓰레기같은놈인데요...........나 참 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 걍 어그로꾼인줄 알았는데 고소까지하다니 진짜가 나타났다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 홀맨3 15.06.18 09:59 답글 신고
    뭐 이상한소리 하면 "아이고 헛소리좀 하네~" 하고 그냥 넘어 가면되지요

왜 같은급의 사람이될려고 저렇게 노력을해서 캠쳐해서 줄긋고 글적고.... 하는지 ㅠㅠㅠ

먹고 살기 안바쁘십니까`? ^^ 나만 힘든건가..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.06.20 01:07 답글 신고
    고소당하셨데요, 518은 민주화 운동이 아니라 폭동이라고 주장하는 사람한테....
    혹시 홀맨님은 저런사람한테 고소당해 사실관계확인하기위해 경찰에서 부르면 아이고 누가 헛로리를 좀 했나보네 하고 넘어갔다가 몇달후에 벌금내라고 고지서 날라오면 먹고살기 바쁘니 벌금내고 끝내십니까?
  • 레벨 이등병 회원탈퇴3 15.06.18 10:05 답글 신고
    저도첨으로댓글 달아봅니다 추천 합니다 힘내십시요
  • 레벨 대위 1 짱72 15.06.18 10:05 답글 신고
    응원합니다~~
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.06.18 10:06 답글 신고
    근데 사자 명예훼손이라는 법이 있습니까?
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.06.21 21:36 답글 신고
    물론 있죠...^^
  • 레벨 소위 1 포워드웰 15.06.18 10:08 답글 신고
    역관광 시켜버리세요
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.06.18 10:17 답글 신고
    이거... 5.18유족회쪽에 보여주시고... 유족회쪽에서 방자경이를 고소해야 하는 사건이지 않나요
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.06.18 10:18 답글 신고
    가시리님 오랜만에 오셨어요
    고소당할 글이 아닌대
    경찰서 왔다갔다 짜증나겠지만
    잘해결하세요
    정말 세상 말세다
    저런걸로 고소하다니 휴
  • 레벨 하사 1 겨울소나무 15.06.18 10:42 답글 신고
    별의 별 사람이 다있구만~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 엄키 15.06.18 11:04 답글 신고
    광주쪽 연락해서 저 댓글 보여주면 광주쪽에서 방자경에대해 고소를 하든 뭘 하든하지 않을까요?
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 15.06.18 11:05 답글 신고
    2014/ 4/18 작성글...ㅡ,.ㅡ
    고소한사람이 자다가 문득 기억이나서 고소했나요? 참 별난~~
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 15.06.18 11:20 답글 신고
    제대로 역관광및 인실좆 시전 부탁드립니다~ ^^
    응원합니다~
  • 레벨 하사 3 성스런좀비 15.06.18 11:25 답글 신고
    인실좆 후기를 꼭 보고 싶네요 ^^ 화이팅
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.06.18 11:32 답글 신고
    추천만남기고 갑니다
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 15.06.18 13:16 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 중장 야동가시리 15.06.18 14:56 답글 신고
    경찰분과 통화했고 다음주 화요일에 출두할 예정입니다 고소 내용이 좀 어이가 없네요 화요일에 가서 확인하고 무고죄로 맞고소 진행합니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.19 06:51 답글 신고
    볘츙이들 박멸 하시길~~ 힘내세요 화이팅!! 그넘 면상 보고 오세요 ㅋㅋㅋ 어떤넘인지
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.06.20 01:14 답글 신고
    518항쟁에 북한 간첩들의 개입? 뭐 정확한 정황이 있는건 아니지만 내가 북괴의 대남간첩을 통제하는 입장이었다면
    분명히 가서 남한에서의 혼란을 조장하라는 지령을 했겠죠... 그래서 그런 간첩이 있었을 수도 있었겠구나 생각도 듭니다.

하지만 간첩이 이간질을 했건 아니건
    박정희 대통령이 김제규 정보부장의 총탄에 죽은 후, 이 사건을 진압한 전두환과 군인이 만들면 안되는 사조직 하나회를 동원 무장 구데타로 정권을 장악하여 대통령에 오른건 분명한 팩트이며,
    박정희의 17년 유신독제를 청산하고 새로이 민주화를 꿈꾸던것은 전라도 광주사람뿐만 아니라 박정희 서거 직전에도
    부산마산에서 민주화 항쟁이 있었고,

이런 민주화의 열망이 확산되고 구데타로 정권을 장악한 전두환과 그의 측근인 하나회 인사들은
    광주에서의 데모가 더 확산되어 대규모 항쟁으로 발전되는것을 우려하여
    군부대를 동원하여 군용 곤봉등을 사용하여 강경진압.. 그런데 생각외로 소요가 가라앉지않고 되려 군대가 위협받을만큼 시민들의 분노가 커지고 시위의 규모가 확장되자
    드디어 역사의 비극을 만들어낸 첫 발포, 시민이 쓰러지자 대형 태극기를 들고 나온 비무장 시민에게 또 발포..
    비무장 시민들에 대한 발포에 놀라고 분노한 시민들이 경찰서 예비군 무기고를 털어 무장하여 시민에게 발포한 군대와 대치하며 무장항쟁으로 발전....
    몇몇 사람들이 폭도라 지정한 시민들이 점령한 광주에서 그 기간동안 절도 및 강도사건 0건
    동네 아주머니들은 그들이 고생한다고 김밥까지 싸주며 응원..
    시민들은 구데타로 장악한 정권의 무효를 외치고 전두환 물러가라 대한민국만세를 외침.
    결국 탱크와 헬기까지 동원한 공수부대 및 광주 인근의 사단들까지 동원하여 광주를 고립하고 탈환작전을 세우고
    시민들의 대부분은 탈취한 무기류를 수거하고 있던도중
    군대의 강제 도청지역 진압 도청건물내에 있던 무장 및 비무장중인 시민들을 구분없이 사살 및 강제진압...
    5.18 민주화 운동의 비극의 끝..
  • 레벨 하사 2 벗은 아이 15.06.20 11:36 답글 신고
    슬프고 비극적인 사건입니다..
    그런 전두환을 구국의 영웅이라고 말하는.. 부류는.
    정말 한심하고, 처량합니다..
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.06.20 01:15 답글 신고
    탱크와 사조직을 동원하여 강제로 국방구장관 및 참모총장 임시대통령을 구금하고 대통령이 된 전두환과
    그것이 잘못되었다고 주장하고 데모에 나섰던 광주시민들...
    간첩의 개입이 있었고 없었고를 떠나 누가 잘못을 한거죠?
    처음 시민들이 무장을 하기전에 비무장인 시민을 잔인하게 곤봉과 총검으로 진압하고 소요가 심해지자 비무장인 시민에게
    먼저 발포한 군인... 그래서 시민들도 무장을 한건데 이게 폭동이라고?
    대다수 시민들은 17년 유신정권의 끝을 바라다 다시 군바리가 구데타로 정권을 잡았기에 그것이 잘못되었다고 물러나라
    외친사람들인데, 그렇게 정당한 국민의로서의 당연한 요구에 총검과 곤봉을 무차별 폭력을 한 정권을 두둔하고
    시민을 폭도로 외친다면,
    그럼 안중근 의사는 테러리스트고, 31운동을 한 우리 선조는 정당하게 국권을 넘겨받은 일본제국에게 반란을 한
    악질 폭도들인건가?
    언제부터 정당하고 당연한 외침을 자신이 혹시 받을 피해에도 불구하고 당당하게 외쳤던 양심자들이
    혹시 있었을지 없었을지 증명도 안된 북한의 간첩들의 조작으로 변질된 폭도라고 외칠정도로 타락할수 있는건지...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    당시 희생된 광주시민분들, 그리고 그 유가족분들 지켜주지 못해 죄송합니다.
    변명하자면 그당시 아무것도 모른 초딩으로 서울에서 살고있어서 당신들께서 그렇게 당당하고 억울하게 돌아가실때
    아무것도 몰랐습니다.
    하지만 그 희생으로 지켜내고싶었던 조국을 절대 버리지 않고 소중하게 살아가겠습니다.
    그리고 그 감사한 고귀한 희생 죽는날까지 잊지 않겠습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 하사 2 중고부품진모터스 15.06.20 01:25 답글 신고
    예전처럼 그냥 그냥 넘어가는 세상은 갔습니다...연예인, 업체 어디든 기본에 벗어나면 명예훼손, 업무방해죄로 고소하는 경우 허다합니다.....서로 기본만 지키면 되는데.....글쓴이도 욕을 안했다면 당연 문제가 안되는거겠죠...하지만 무언가라도 문제점이 있기에 상대방이 고소한것 아닐까요?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.20 01:57 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상사 1 시간은금이아니다 15.06.20 10:32 답글 신고
    합의 조건으로 무릎꿇고 사죄글 목에걸어서 인증한걸 sns에 올리게못하나요 그러면 볼만할텐데
    닥추입니다
  • 레벨 대위 3 고데기 15.06.20 13:40 답글 신고
    한번 만나서 어찌 생겨먹엇는지 면상 한번 보시고 알려주세요..
  • 레벨 원사 3호봉 늘이렇게 15.06.20 13:40 답글 신고
    상대방에게 무슨 실수라도?
    어차피 재판가봐야 집행유예일듯..
  • 레벨 하사 3 모태남자 15.06.20 21:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ왜 집행유예죠?? 뭘 잘못했다고
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.06.22 15:23 답글 신고
    혐의없음 일듯 .
  • 레벨 병장 본콜렉터 15.06.21 19:55 답글 신고
    광주시민으로서 도와드리고 싶네요!
  • 레벨 이등병 Steve승준 15.06.21 21:10 답글 신고
    꼭 승소 하십시요!! 상대방이 개념이 없는 사람이네요.
  • 레벨 일병 구미구마 15.06.21 21:37 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.06.21 21:45 답글 신고
    제가 학교에서 배웠던 건 518민주화"운동" 이라고 배웠습니다.
  • 레벨 원사 3 memento모리 15.06.21 22:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 jk슈타인 15.06.22 12:36 답글 신고
    와,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸라 욱겨 코미디야
    방구야 방구??ㅋㅋㅋ 방구끼는소리하고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 어이없네요 증말
    글쓴님 너무 걱정마시고 하이팅 하세요!!!ㅎㅎㅎ
    그리고 통쾌한 역관광 후기 올라왔으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 15.06.22 14:22 답글 신고
    파이팅 하시고, 경과상황을 계속 좀 알려주시길..게시판에 글 남겨주세요.

뭐 직접적인 도움을 못 주더라도 도울 수 있다면 도움을 드리고 싶은 마음입니다.
  • 레벨 일병 내맘이여 15.06.22 17:50 답글 신고
    승소소식 기다리겠습니다! 추천!
  • 레벨 대장 슈우앙 15.06.22 19:20 답글 신고
    쉽게 말해서 길들이겠다는 수작 이군. 1 개 식혜 마셔라.
  • 레벨 소령 2 존스박사 15.06.23 01:13 답글 신고
    세상엔 별의별 미친놈이 다 있구나 진짜 ㅋㅋㅋ
    화이팅요~
  • 레벨 소장 ll어깨ll 15.06.23 14:08 답글 신고
    제가 보기에도 훼손할 명예가 있어보이진 않습니다.;

역사를 바로 알지 못하면 그 민족의 발전은 없다.. 라고 안중근 의사가 말씀 하셨던가.. 기억이.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ladygaka 15.06.23 14:29 답글 신고
    공갈/협박으로 고소한 것 아닐까요???
    당연 무혐의 되겠지만
    링크 글에 너 고소할거야 등등 적어서요...
    모쪼록 원만하게 잘 처리 되길...
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 15.06.23 18:23 답글 신고
    참 할일없는 인간들 많네
    직업이 없나
  • 레벨 원사 3 한인애국단 15.06.24 09:50 답글 신고
    혐의없음 나오면 무고죄로 역고소 하세요~
  • 레벨 상사 2 오리지날월아빠 15.06.24 16:25 답글 신고
    혐의없음 역고소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장