바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.10.31 16:44 답글 신고
    추천 감사합니다
    PEUGEOT와 Audi 간략한 비교 설명 글 잘 봤습니다
    Peugeot RCZ 이뻐해주셔서 감사하여, Peugeot 사에 대해 알아주셔서 반갑습니다
  • 레벨 일병 뚱s 12.10.31 21:02 답글 신고
    저도3008 오너지만 인지도때문에 그렇지 디젤연비 너무좋고 적재 크기도
    너무좋습니다 얼마전 md뒷부분살짝건드렸는데 md완전 찌그러지고 저는 범퍼랑
    본넷만교환했네요 ㅎ 이래서 수입차타는구나생각했습니다
    저도 푸조오너로써 글 잘봤습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.11.02 14:25 답글 신고
    네~ 감사합니다
    반갑네요~ Peugeot 3008
  • 레벨 병장 이리내놔 12.10.31 22:30 답글 신고
    푸조 차는 좋은데... AS센타가 저질이라 다신 사고 싶지 않은 브렌드...

근데 알씨지는 함 타보고 싶긴 하네요 ㅎ;;
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.11.02 14:26 답글 신고
    A/S가 저질(?)요? 어디 다녀오셨는지요?
    그리고, 잔고장이 없어 A/S 서비스 자주 갈 필요 없는데;;
  • 레벨 훈련병 은빛물결 12.11.01 01:50 답글 신고
    친환경 기업,,,,,브랜드 가치를 생각 해 봅니다. 그러한 측면에서 일본인들의 자동차 평가를 보면 매년 신차구입평가 순위에 푸조차량이 거의 1순위를 차지하더군요. 브랜드의 가치도 가치겠지만 경제성대비 안정성과 실용성에 더많은 비중을 두는 것이라 봅니다만 유독 우리나라만 비엠, 벤츠, 아우디, 폭스,,,등등 선호하는 이유는 무엇일까 궁금해 집니다.
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.11.02 14:33 답글 신고
    저도 그 이유가 궁금하네요~
    아마도 외형 주의가 강한 대한민국에서 브랜드 인지도 영향이 강하기 때문이 아닐까 생각합니다
  • 레벨 원사 3 도리시빅 12.11.02 18:47 답글 신고
    1.6리터 최고의 차를 타고 계시네요!
    정말 멋집니다!
    언젠가 멋진 뒷태 한번 봤으면 좋겠네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.11.04 11:44 답글 신고
    대구분이시면 매일 보여 드릴께요~
    감사합니다!
  • 레벨 소위 3 철이형 12.11.03 00:15 답글 신고
    정말 멋진차네요 연료는 고급유 인가요???
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.11.04 11:45 답글 신고
    네~ 휘발유는 당연 고급유 사용하는게 차도 좋고, 연비도 좋으므로, 일반유보다 가격이 200원 더 비싸보이나, 연비 및 출력 성능 따지면 똑같다고 생각되어 고급유만 사용하게 되네요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.11.03 15:24 답글 신고
    아 대구분이시구나*_* 반갑습니다 황금동 살아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 12.11.04 11:46 답글 신고
    자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요~
  • 레벨 하사 2 농가라라 12.11.06 14:48 답글 신고
    뒷모습이 앞모습같은 이건뭡니....
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 14.01.07 08:45 답글 신고
    희한한 차죠 ㅋ
  • 레벨 하사 2 dodo0719 12.11.21 19:19 답글 신고
    감사
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 14.01.07 08:44 답글 신고
    감사 ^^;
  • 레벨 일병 루비콘사구파 12.12.13 17:40 답글 신고
    와디자인이 후달달하네요
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 14.01.07 08:44 답글 신고
    네! 이쁘고 매력적입니다
  • 레벨 소위 3 벵9 12.12.14 15:45 답글 신고
    요즘프랑스차에관심있는1인입니다. 좋네요
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 14.01.07 08:45 답글 신고
    프랑스 차 매력 돋습니다
  • 레벨 하사 3 허세 13.01.16 13:35 답글 신고
    이차에 관심이 많은데 이글보면 알바생느낌이 너무강하네 ㅋㅋㅋㅋ 마지막글에 보면
    원프라이스요? 정말 그렇게 생각하세요? 고객의 신뢰를 얻을수있다?
    근데 가격이 왜이리 터무니 없이 비싸죠? 너무심한데 외국에 비해서? 이번에 연말프로모션해서 780만원 깍았던데 얼마나 뻥튀기가 심했으면
    이렇게 많은 금액이 깍여도 4800만원이야 ㅡㅡ
    외국에서 대부분 나라에선 4천만원도 안하는걸 프로모션해도 4800이나 하네 ㅡㅡ
    이게 신뢰가있다고봅니까? 먼저 이차의 제일 문제는 가격이라고생각되네요
    그 가격에 이차를 살사람이 몇이
  • 레벨 대위 3 TNTBoss 13.02.09 18:56 답글 신고
    알바생이 RCZ Dynamique 탈 정도로 여유롭나요?
    내게 하소연하지 말고, 푸조 수입원인 한불모터스에게 따져보세요
    마음에 안들면 안사면 되지 않소?
    뭔 불평이 그리 많소이까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장