바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.02.22 15:48 답글 신고
    와......덤프 번호판이 정상이 별로 없어서
    잘 안보일텐데 번호 다 따신거 맞죠? 금융치료 시급합니다.
    답글 4
  • 레벨 소위 3 wegain 22.02.22 15:53 답글 신고
    대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 22.02.22 15:56 답글 신고
    봉박지말고 꾸준히 위반하는 예비살인자 대형차들 신고해주면됩니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.02.22 15:48 답글 신고
    와......덤프 번호판이 정상이 별로 없어서
    잘 안보일텐데 번호 다 따신거 맞죠? 금융치료 시급합니다.
  • 레벨 준장 꼬동이아빠 22.02.22 15:53 답글 신고
    두번째 덤프는 흙투성이라 보이지 않았고 나머지 두대는 식별이되서 신고했습니다.
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 22.02.23 13:41 답글 신고
    말씀 잘하셨네요.
    덤프 번호판 정상이 없는것도 문제삼아야합니다.
    일하다가 흙이 묻었다? 최소한 번호판 정도는 청결하게 유지해야죠. 오래돼어 훼손됐으면 새것으로 교체하도록 법으로 강제해야하구요.
    요즘 보니 딸배들도 뒷번호판 흙묻히고 다니는 경우 허다하더군요.
    분명 악용하는 운전자들 늘어나고 있습니다.
  • 레벨 하사 2 예스맨1 22.02.23 23:53 답글 신고
    법이 참 좆같은 게,
    번호판에 흙 먼지 묻히고 다니는 거....

고의성이 입증되지 않으면 처벌할 수 없다더군요.

애초에, 번호판이 블박에 식별이 되지 않을 정도로 더러운 상태라면
    차주가 모를리가 없는데 이 정도면 더러운 상태로 주행하는 게 고의라고 봐야 할텐데 답답합니다.

아니 애초에 차주가 진짜로 몰랐다고 하더라도,
    자기 차의 번호판 상태가 어떤지 모르는 거 자체도 죄 아닌가요?

모든 운전자는 차량을 안전하게 운전할 의무가 있고, 번호판을 깨끗하게 유지할 의무가 있죠.

법이 진짜 개좆같습니다.
  • 레벨 소위 3 wegain 22.02.22 15:53 답글 신고
    대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 OknI 22.02.22 15:55 답글 신고
    저런 ,, 반대편 차선 무서워서 운전 어떻게 합니까!!
  • 레벨 소장 뚝지 22.02.22 15:56 답글 신고
    봉박지말고 꾸준히 위반하는 예비살인자 대형차들 신고해주면됩니다
  • 레벨 소위 2 곰탱이o 22.02.22 16:14 답글 신고
    무슨자신감이지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네도 저런애들많은데
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.02.22 16:17 답글 신고
    떰프형들 제발 저러지좀 말자
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.02.22 16:17 답글 신고
    1+1+1
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.22 16:29 답글 신고
    경비교통과 과장님급 만나서 지자체랑 논의해야겠는데요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.22 16:58 답글 신고
    ㄷㄷ 이건 뭐 무법천지도 아니고
  • 레벨 중령 1 김치만두 22.02.22 16:59 답글 신고
    이베코, 볼보, 스카니아...
    차종도 골고루네 개늠들
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.02.22 17:48 답글 신고
    신발늠들....번호판 더 훼손하고 다니겠네..
  • 레벨 상사 1 예때 22.02.22 18:57 답글 신고
    산전수전 다 겪었을거라 저도 그러리라 생각되네요
  • 레벨 이등병 TS사랑 22.02.22 17:57 답글 신고
    동네분 이신가 보네요..
    저길 저도 자주 다니는데, 신고 꼭 동참 해서 미약하나마 힘을 보태 보겠습니다.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.02.22 18:00 답글 신고
    저러고 사고나면 생계다 뭐다 하면서 봐달라고 지랄하죠...신고해 주셔서 감사합니다!
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.22 18:01 답글 신고
    예비 살인자
  • 레벨 소장 공인중개사 22.02.22 18:18 답글 신고
    반대편에서 누가 안비켜주면 볼만 하겠다 ㅋㅋㅋ

용자 마이바흐면 가능하려나 ㅋ
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 22.02.22 18:39 답글 신고
    시장이 봐주지않는한 저래 못하지
    경기도에 민원 넣으세요
  • 레벨 대위 3 왕언니 22.02.22 19:16 답글 신고
    씨부랄놈들
  • 레벨 중사 1 쌈빡하게 22.02.22 20:47 답글 신고
    봉 박아봐야 차로 다 밀어버리고 다니더군요
  • 레벨 병장 3374 22.02.22 20:58 답글 신고
    통큰갈비 보니알겠네요 길이익숙해서ㅎㅎ 아마 양지쪽에서 그고속도로 공사때문에 많이돌아다니던데 운전진짜장난아니네요... 정신병원 고개에도 수많은덤프들이 유턴크게한다고 속도 쏘고오는데 신호 무시는기본인듯...
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.02.22 22:36 답글 신고
    덤프,레미콘,펌프카들 탕발이 불법인데 왜 안없애는지.. 빅딸배라고 욕먹으면서
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 22.02.23 00:10 답글 신고
    언젠가 큰사고나서 뉴스에 나오면 그때서야 부랴부랴 설치하겠죠
    지금은 그냥 귀찮은 민원중에 하나라고만 생각하는중일듯요
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.02.23 00:18 답글 신고
    직업비하를 안할래야 안할수가 없네
  • 레벨 일병 마음을보내요 22.02.23 01:33 답글 신고
    이거는 심각하네요ㄷㄷ;;
  • 레벨 원수 페라리탐 22.02.23 02:48 답글 신고
    큰일 이다
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 22.02.23 04:09 답글 신고
    덤프운전자들보면 거의 일당기사 월급기사가 하는데 못배웠으니 저러죠
  • 레벨 소령 3 마이러버 22.02.23 09:16 답글 신고
    번호 잘 안보이면 핸드폰으로 찍은 사진 동봉하시면 됩니다.
    블박 + 핸펀 사진 넘버보이게..
    상품권은 사랑입니다. ㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 22.02.23 09:17 답글 신고
    유투브 보니 뭐 몇탕 더 하려고 저러는거라던데
    즈그 먹고살자고 저건 아니지요. 저러니 법규 다
    지켜가며 열심히 일하는 다른 덤프들도 싸그리
    욕먹는거임.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.23 09:23 답글 신고
    미쳤네...
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.02.23 09:32 답글 신고
    아주 자연스럽네 ....ㄷㄷ
  • 레벨 대장 대식가알바 22.02.23 09:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 반가워77 22.02.23 10:21 답글 신고
    보이는족족신고해주세요 저희동내위반차량들도 좋게이야기하니안듣던걸

보이는대로 신고해주니 신고했던코스는위반차량이안보이네요~
  • 레벨 대장 간바루비 22.02.23 11:15 답글 신고
    꼬동이아빠님 저기 어딘가요? 삼각대 설치해서 촬영해보고 싶네요.
  • 레벨 일병 난vvs 22.02.23 11:26 답글 신고
    처인구 진짜 운전하기 무서움..
  • 레벨 중위 1 흰감자 22.02.23 11:50 답글 신고
    얼마를 쳐벌길래 요즘 블박 신고 다 되는것도 알텐데 저따위로 운전을...

중앙선침범이 범칙금도 꽤 될텐데;;;하나 날라오면 안하겠지요
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.02.23 11:53 답글 신고
    덤프나 레미콘 및 화물 차량들 차고지에서 나올때 무조건 뒷번호판 세척하고 나오도록 강제 법규 만들어서 시행해야 된다고 봅니다.

이것들 일부러 번호판 가리고 다니는 것과 같아요. 이유를 막론하고 번호판을 가리는 것은 잠재적 뺑소니이자 범죄행위입니다.
  • 레벨 하사 2 맙쏘사님 22.02.23 13:22 답글 신고
    제발 좀 혼자 죽었으면.....
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.02.23 13:47 답글 신고
    저러니깐 과거 운짱이니 화물충이니 이런 소리나 듣습니다..
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.02.23 15:04 답글 신고
    난 운전면허 시험 내용에 요즘은 저게 가능한여부인지 네이버에 검색해봤음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대뽀들이넹 등치만 믿고
  • 레벨 병장 할룽까꿍 22.02.23 15:24 답글 신고
    ㅇㅇ2차 아파트 그쪽이네요... 미친덤프들 엄한사람죽일라고 에휴....
  • 레벨 소장 ninza 22.02.23 15:50 답글 신고
    누구보다도 상품권을 좋아할 덤프기사님들.... 한장만 받아도 ㄷㄷㄷ 볼살이 떨릴걸요?
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.02.23 18:12 답글 신고
    반대편 모닝 운전자도 신고 안했을까?
  • 레벨 하사 3 한쭹 22.02.23 18:51 답글 신고
    위치가 어딥니까?
  • 레벨 원사 3 지나가다만 22.02.23 18:59 답글 신고
    버러지들
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 22.02.23 21:08 답글 신고
    누가 하나 죽어나가야 움직일려나...
  • 레벨 하사 2 예스맨1 22.02.23 23:57 답글 신고
    법이 참 좆같은 게,
    번호판에 흙 먼지 묻히고 다니는 거....

고의성이 입증되지 않으면 처벌할 수 없다더군요.

애초에, 번호판이 블박에 식별이 되지 않을 정도로 더러운 상태라면
    차주가 모를리가 없는데 이 정도면 더러운 상태로 주행하는 게 고의라고 봐야 할텐데 답답합니다.

아니 애초에 차주가 진짜로 몰랐다고 하더라도,
    자기 차의 번호판 상태가 어떤지 모르는 거 자체도 죄 아닌가요?

모든 운전자는 차량을 안전하게 운전할 의무가 있고, 번호판을 깨끗하게 유지할 의무가 있죠.
  • 레벨 준장 우다현빠 22.02.24 09:14 답글 신고
    덤프 운전자 개같은 이미지는 니들이 스스로 만든거야...
  • 레벨 원사 3 나는이번주로또1등 22.02.24 16:47 답글 신고
    저런거 다른사람 죽이기 전에 다 뒤져야하는데
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.02.25 14:50 답글 신고
    역주행해서 사고 나도 안죽는다 이거지 머...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장