바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (543) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 모터쇼초고화질 15.06.23 14:50 답글 신고
    제 댓글 추천해주세요. 경찰이 당시 대대적 수사로 해당 관련자들은 다 수배자입니다. 한국에 입국되면 감옥에 가기 때문에 입국이 불가능한 사람입니다. 즉 한국에 절대 오지 못했기 때문에 이 글은 허위 거짓글 입니다. 성인물 여성도 실제 감옥에 갔습니다. 오래 안되서 풀려나기는 했지만 해당 행위로 남성 pj는 수익을 챙긴 사람입니다. 그렇기 때문에 단순히 여성물 출연자와는 처벌이 다릅니다. 이 사람은 한국에 올 수 없습니다. 왜냐면 한국에서는 범죄자이기 때문입니다.
    답글 6
  • 레벨 병장 NSM5오너임 15.06.24 14:57 답글 신고
    형.. 반가워요. 힘내세요.
  • 레벨 중사 1 라노스2 15.06.24 15:22 답글 신고
    아니 돈 편히 벌려고 그랬나본데 이제와서 후회라...
    어린나이라... 근데 그 나이면 이럴 거라는거 생각도 했어야지
  • 레벨 중장 싼따모에서비엠오너됨 15.06.24 15:28 답글 신고
    이런글 고사성어로 자업자득이라 하죠 사필귀정도 있고 우리속담엔 뿌린데로 거둔다도 있구요...어쨌던 이왕 저지른 일이니 너무 자책만 마시고 결재해지의 마음으로 극복 하시기 바랍니다
  • 레벨 중령 3 별노무 15.06.24 16:31 답글 신고
    이건 뭐 후회글이 아니고 홍보글 같은데요?
    이 게시글이 타 싸이트에 퍼나르고 있는거같던데...
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.06.24 16:42 답글 신고
    정말 부러웠었는데 ㅎㅎ 진짜로 한거에요?근데??? 나중에 만나면 막 서먹서먹하고 그런거 없나요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 터보래이터 15.06.24 17:07 답글 신고
    조로 성~~ 방가워요~!! 힘내세요~~
  • 레벨 준장 한잔하게 15.06.24 17:52 답글 신고
    조로님을 모르시는 분이 있을까요???
    대단히 반갑습니다~~~
    너무 조급해하게 생각하지 마시고,, 천천히 풀어가다보면 잘 해결될거라 생각합니다.

부디 힘내시기 바랍니다.....
  • 레벨 상병 여마리요 15.06.24 18:54 답글 신고
    나는 차카게 살아서 잘모르겠는데,,
  • 레벨 대위 3 오벤츠 15.06.24 20:17 답글 신고
    헤어스타일바꾸시고 살짝 성형하시면될꺼같은데요. 너무쉽게생각했나요?
  • 레벨 중위 2 서정리ctsv 15.06.24 20:17 답글 신고
    제 중고딩 시절의 우상이셨습니다. 전생에 지구 구하신줄..
  • 레벨 이등병 블루데이 15.06.24 20:57 답글 신고
    누나 수면제먹이고한분인가?????
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.24 23:37 답글 신고
    ㄹㄹㄹㄹ
  • 레벨 상병 말리부z 15.06.25 02:24 답글 신고
    돈부터갚으세요 조로씨 제발 혼자 잘먹고잘살려고 그러시나 내가 돈갚으라하니 잠수타시내 내가 돈띠어 먹은 사람에게 다 연락줄께 양심이 있으면 그때가 아니라도 지금 이라도 사죄 하겠다 니인생은 평생 변함없을거다..!
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.06.25 04:21 답글 신고
    조로씨가 사장 아니였나요?
    와 ㅈㄴ 기억나네..ㅋㅋㅋ 지영 현경
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.06.25 12:24 답글 신고
    걱정마세요,,,저처럼 모르는 사람이 훠~~~월~~~~씬 많아여,,,,
  • 레벨 대위 1 무적해변 15.06.25 14:49 답글 신고
    진짜 조로라면...부끄러워 할 필요는 없는듯....
    대한민국이 성에 대해 보수적이라서 그런것 뿐이고...
    뭐..그런인생도 나쁘지 않아 보이는듯....
    옛날 오현경 남친 그 또라이 보다는 조로가 더 멋진듯...
    그 개쉐키는 오현경 팔아먹고 성인방송 나와서 돈벌었는데...
    그런 추접스런 쉐키들 보단 조로가 훠~~~~~얼씬 나으니까...
    부끄러워 말고 당당하게 사세요.
  • 레벨 하사 2 OMarine 15.06.25 22:14 답글 신고
    남자는 평생 조심해야 될게 두가지있다.
    하나는 주먹이요
    다른하나는 %대가리다...
    아무때나 휘두르면 인생조진다.
    니 업보인데 뭘 더바라나...
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.06.26 00:49 답글 신고
    가까운 지인도 아니라서 난 실제 봐도 누군지 못알아 볼것 같음.
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 15.06.26 11:46 답글 신고
    노이즈마케팅??
  • 레벨 원사 1 김선배님 15.06.26 13:02 답글 신고
    전혀 기억에 없었는데...
    조로라고 하니까

딱 기억남 +.+
  • 레벨 상사 3 포슬람 15.06.26 13:22 답글 신고
    몇몇 카페보니깐 이글 퍼가서 조로 사진도 올렸던데..노이즈마케팅 성공한듯..
  • 레벨 소위 1 아뜨로 15.06.26 17:39 답글 신고
    이런글 답답한거는 이해가지만 딱히 동정은 안가네
  • 레벨 훈련병 오블리쥬 15.06.26 18:25 답글 신고
    성형수술하렴
  • 레벨 일병 선휘아빠 15.06.26 18:47 답글 신고
    첨에는 어찌 알아보지?? 라고 하다가 조로라는 이름을 듣고 한방에 기억이 나네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 주특기는선삽입후설득 15.06.26 19:33 답글 신고
    나같으면 얼굴 고치겠구만 ㅉㅉ 구라글임
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 15.06.27 09:24 답글 신고
    구라
  • 레벨 하사 3 쓰리세븐 15.06.27 20:31 답글 신고
    힘내십시오!!
  • 레벨 중령 3 NO기스 15.06.28 03:02 답글 신고
    아직 인터넷에 얼굴이 떠도네요...
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.06.28 10:21 답글 신고
    자네 글을 보니, 유승준 생각나네.
    책임은 져야지.
    그 정도의 방송수준이라면, 영원히 책임지고 살아야하는 거야.

반대로 그 정 반대의 명예로운 어떤 일을, 자신의 불이익을 감수하면서 이루어냈다면
    영원히 죽어서도 명예를 가져가듯이 말이야.

새누리당 입당을 권유해 보네.
    비슷한 놈들이 가득찼거든.
  • 레벨 준장 산야로 15.06.28 18:08 답글 신고
    낙인
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 15.06.28 20:50 답글 신고
    한국도 AV가 합법이 되어야 하는데... 그것도 수출을 잘하면 국가경제에 발전이 되는데...
  • 레벨 소령 3 13579로보지마 15.06.29 03:21 답글 신고
    조루일듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.06.29 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 장판봉 15.06.29 23:34 답글 신고
    당시 젤부럽던 횽인디ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 흑요석요정 15.06.30 01:58 답글 신고
    가만있자..korea 폴더가 어딨더라..
  • 레벨 대령 3 돈없는백수 15.06.30 07:39 답글 신고
    지금 30대이상 당시 인터넷성인물을 본사람은 조로라면 다알듯 지영,현경,딸기도

지영은 진짜이뻤는데

지금 다들 나이가 30대 중후반일듯

다들 한국에서 살고잇다는게 신기하네요

얼굴 다 알텐데
  • 레벨 원사 3 물리적타격 15.06.30 10:12 답글 신고
    진짜 이쁜 언니 있었는데...
  • 레벨 훈련병 시릭 15.08.24 09:42 답글 신고
    그대가 고통을 겪는 이유는 포르노에 진출했기 때문만은 아닙니다.
    그런 일을 하는 이들의 숫자가 적기 때문입니다. 따라서 한정된 인물이 받는 주목이 과도하기 때문입니다.
    한국은 그만큼 포르노시장의 규모가 극한으로 작아져 있기 때문에 활동자가 그만큼 한정된 인물들이기 때문입니다. 그래서 두고두고 기억되는 경향이 있죠.

대만 또한 중화권의 영향을 받는 지역으로 성관념이 폐쇄적임에도 그대처럼 고통받지는 않습니다.
    그곳은 출연자가 수시로 교체되기 때문에 특정인물로 기억되는 일이 잘 없으며, 법적인 처벌로 사회적 주목을 받지는 않기 때문입니다. 대만은 성기가 노출되는 포르노가 다량 생산되고 있습니다.
  • 레벨 대장 푸랑크톤 17.05.05 17:56 답글 신고
    나머지 상대 여배우들은 결혼해서 잘살고 있십겨?
  • 레벨 훈련병 밤에쓰는편지 17.08.07 10:48 답글 신고
    잘 지내시는지
  • 레벨 이등병 안돼안해줘돌아가 21.08.09 09:08 답글 신고
    좌배드림스럽게 저급하네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 karina6974 22.10.22 13:34 답글 신고
    지금도 가끔 보면서 신세지고 있습니다..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장