바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (418) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뿡뿡빵빵 15.06.26 16:45 답글 신고
    정말 재미있게 잘봤습니다ㅎ 고생하셧어요^^!!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.29 10:45 답글 신고
    재미있게 봐주셔서 감사합니다.

진짜 고생한건 사실입니당. ㅋㅋ ^^
  • 레벨 병장 면허일종 15.06.26 22:31 답글 신고
    에스턴마틴편 기다리느라 목 빠지겠어요. 현기증나요ㅠㅠㅠㅠ 비서님의 춤과 노사장님의 입담이 기대되네요ㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.29 10:45 답글 신고
    에스턴 마틴 재밌게 잘 보셨나 모르겟네요... 좀 지루했을텐데용. 42분이나 되서리..
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 15.06.27 11:57 답글 신고
    빠르쉐
    조아욜 +.+
    저두 포르쉐 너무 너무 좋아라 합니당.
  • 레벨 하사 1 귓가에스치는바람 15.06.28 11:32 답글 신고
    구르마가 이정도면 됐지 ㅎㅎㅎ
    그냥 막 타고 싶은...
    아 빨고 싶다 뽈쉐
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.29 10:46 답글 신고
    나이가 좀 있으신가봐용... 구르마 란 단어를 쓰시공.. 저도 뭐. 없어서 못타는 차죠..

열심히 하겠습니당.
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.06.28 20:32 답글 신고
    재미져요 ㅎㅎ 언제나 퐈이팅 하십시요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.29 10:46 답글 신고
    찐스님 감사해용... 언제 세차라도..ㅋㅋ 파이팅 해서 더 열심히 일하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 15.06.28 23:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 20분이 순식간에 지나가네요.
    즐겁게 잘 봤습니다. 감사합니다.
    ㅋㅋㅋ 순식간에 20분을 거시기 해주셔서 감사합니다.

다음에도 거시기 하게 잘 만들겠습니다.
  • 레벨 원사 1 KTX22 15.06.29 07:46 답글 신고
    진짜 원하던 시승기 정말 관람잘했습니다
    깔끔하고 세련된 편집, 음악 ,홍콩 느와르 영화를 보는듯한 느낌이였네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.29 10:47 답글 신고
    세련된 편집에 음악에 느와르 나오고 난리도 아니네요...ㅋㅋㅋ

에스턴에선 독립영화라 그러고..ㅋㅋ 이러다 영화 감독님들한테 디스 당하겠네융..

아무튼 좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니당.
  • 레벨 병장 말리그 15.06.30 15:37 답글 신고
    한 번쯤 타보면 하고 생각했던 카이엔 디젤S. 지금 C63 amg 타고 있는데 맘에 들어서 담엔 뭐 타야하나 고민 중에 눈에 들어온 차랍니다. 고급유 넣기 넘 힘들어요ㅜㅜ... 담엔 고급유 필요없는 차로 가고픈 맘에 눈에 들어온 차인데 넘 잘봤습니다. 노사장님 리뷰 잘 보고있고 부산에 오심 진짜 소주라도 한 잔... 앞으로 더 흥하세욧!!
  • 레벨 이등병 glen5213 15.07.08 22:45 답글 신고
    정말 재미있게 잘 봤습니다~~ 수고 많으셨어요~~~~^^
  • 레벨 병장 거대호두 15.07.26 17:16 답글 신고
    항상 잘보고 있습니다 전문 용어라던지 여러가지 전문적인 용어를 초보적이게 나름 잘 풀어 설명해주시니
    귀에 쏙쏙 들어 오네요 ^^
  • 레벨 중장 여사해 15.08.16 10:50 답글 신고
    전에 봤던건데도 또 봤네요. 잘 봤습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장