바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 내일은대추왕 22.02.28 09:40 답글 신고
    러샤 ㅈ됐네
  • 레벨 훈련병 놔경원 22.02.28 10:29 답글 신고
    지금 전세계인들은 속고있다 유대인이 지배하는 세계언론들에

한국방송사들도 자극적인 사진이 없으니까 러시아가 같은 슬라브민족이라 막 미사일쏘고 그러지를 못하고 있음

그래서 옛날 전쟁사진 걸어놓고 선동쇼

전세계 언론들이 다 그러함 ㅎㅎ

일부러 우크라 어린애덜이나 여자들 부각시키고 동정심 유발하고

우크라는 원래가 러시아인들이다 서쪽에 일부 폴란드계와 유대인들이 섞인나라고 언어도 러사아어와 방언수준으로 같음

젤렌스키도 유대인이다 이놈이 선동해대면서 분열시키고 나토가입할려고 하는건데

러시아로서는 빡칠수밖에

중국인이 한국인에 선동해대면서 분리독립부추기는꼴이라 보면된다

푸틴말도 들어봐라

https://youtu.be/6zlkEuPWg3s
  • 레벨 중령 2 iceandsun 22.02.28 11:13 신고
    @놔경원 이분 말씀에 적극 공감합니다..

미국.나토가 착한놈...러시아가 나쁜놈이란건 도대체 어디서 나온거임?

초등학교 교과서에 나오나?

세계사를 조금만 알아도..

아시아.아프리카,남아메리카 식민지로 이용한 새끼들은

서유럽국가.영국,미국등이고..

미국,나토가 동진하지 안겠다고 하고는 우크 껴들게해서 깐족거린건데...
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 22.02.28 14:24 신고
    @놔경원 말같지도 않은 소리로 자기 합리화 하시는 것 같은데..
    전쟁으로써 잃는 것들을 생각하면, 어떻게 해서든 전쟁을 하지 않도록 해야하는 것이 당연한 것인데
    우크라 아이들 여자들을 전쟁통 속에 어떻게 부각시킨다고 생각할 수가 있는 것인가..
    본인의 생각을 갖기 전에 사람이 되길
    사람이길 포기한 자가 무슨 생각을 하고 남의 말을 듣는지..
  • 레벨 병장 조까고 22.03.01 09:27 답글 신고
    요두놈 신천진 가보네
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 22.03.01 13:59 신고
    @옴재르 저게 뭔지 모르지?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.28 09:40 답글 신고
    이건 너무하는거 아니가,,헐,,,
  • 레벨 일병 옴재르 22.02.28 11:32 답글 신고
    전쟁일으키는거에 비하면 약과인데...문제있음??죄없는 국민들이 죽어가고 있어~~!!!!대체 왜 푸틴을 빠는거임???좌파 새끼들~~~아오~~~
  • 레벨 병장 불타는짜장님 22.03.01 09:28 신고
    @옴재르 뭔지도 모르고 진지한 신천지에 부랄을 치고 가네ㅋ
  • 레벨 소위 3 풍류선인 22.02.28 09:40 답글 신고
    이거 큰데.. 러시아 항복하는거 아님?
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.02.28 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청나네요 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미란인다커 22.02.28 09:54 답글 신고
    헐.....자닌한 넘들....
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 22.02.28 09:54 답글 신고
    핵공격급 제재인데요
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 22.02.28 09:54 답글 신고
    쩍바리 일본으로 갈아탈수도…
  • 레벨 중위 2 쟈당 22.02.28 09:56 답글 신고
    물밑작업시작했다네요
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 22.02.28 10:36 신고
    @쟈당 쩍바리 뇬들의 위대함(?)을 불곰형님들께 보여주세요~~~
  • 레벨 대령 1 wazae 22.02.28 09:56 답글 신고
    억..국민들이 무슨 죄라고...푸틴형은 어떻게든 뚫어서 볼텐데 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 도래샘 22.02.28 09:56 답글 신고
    근데.. 제재해도 중국이 수조단위로 지원해주니 ㅜㅜ 러시아 중국 둘이서 서로 도와주고 받고 위안삼고~ 뭐하는건지.. 세계평화 위협이나하고 있고..
  • 레벨 중령 1 Isangquee 22.02.28 09:56 답글 신고
    대안으로 xhamster가 있습니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 808 22.02.28 09:58 답글 신고
    올~ ㅋ
  • 레벨 일병 왕파뤼 22.02.28 09:59 답글 신고
    제발 ~~ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 22.02.28 09:59 답글 신고
    러샤 딸맨들 큰일났다!!!
  • 레벨 대위 3 고로롱고고 22.02.28 09:59 답글 신고
    요즘 우회 프로그램 다 쓰던데... 우회해도 안되나요?
  • 레벨 중장 벅지왕 22.02.28 10:00 답글 신고
    저건 좀 봐줘야지 미국 너무하네
  • 레벨 원사 3 화끄미 22.02.28 10:01 답글 신고
    럿샤 남자들 폭동 나겠네....
  • 레벨 원수 진로이즈백 22.02.28 10:02 답글 신고
    휴대폰 수천대 박살나긋네
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 22.02.28 10:03 답글 신고
    군사기 엄청 떨어지겠네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 22.02.28 10:04 답글 신고
    반전시위 배후세력이고만~
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 22.02.28 10:04 답글 신고
    요즘은 중국년놈들이 만든 영상도 많아서 ...
  • 레벨 중위 1 peaceall 22.02.28 10:05 답글 신고
    오히려 open해줘서 체력을 고갈케(?) 해야지~~이잉
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 22.02.28 10:10 답글 신고
    러시아 망하겠다..
    소련이 아프칸 침략전쟁에서 지고 망했듯 ...
  • 레벨 중위 2 노인당대빵 22.02.28 10:11 답글 신고
    휴지 사용 급감
  • 레벨 원사 1 JJBros 22.02.28 10:14 답글 신고
    휴지회사 주식 떨어지겠네....
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 22.02.28 10:16 답글 신고
    러시아는 폰허브 필요없음

얀덱스(러시아의 구글)가면 폰검색 훨씬잘됨
  • 레벨 원수 36기통 22.02.28 10:17 답글 신고
    댓글들.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 큐엠개솔 22.02.28 10:20 답글 신고
    와.... 저게 뭔가 했더니 사기 엄청 떨어지고 폭동이 일어날수도 있겠군
  • 레벨 대장 교외오빠 22.02.28 10:20 답글 신고
    이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 마라토너81 22.02.28 10:22 답글 신고
    전쟁을 반대한 많은 러시아 남성들에게 심심한 위로를 표합니다...
  • 레벨 원수 아우라신공 22.02.28 10:24 답글 신고
    와씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.02.28 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

미련한푸틴 미국한태완전히꼬였네
  • 레벨 대령 3 코트씨 22.02.28 10:32 답글 신고
    이건 핵보다 무지 강하나베,,,,
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 22.02.28 10:33 답글 신고
    폰허브가 먼데저럼?
  • 레벨 중사 2 달팽꽃 22.02.28 10:34 답글 신고
    우크라이나 사람들이
    러시아 도심가서 보복성 테러하면
    어쩌려고 전쟁을 일으키나
  • 레벨 대위 3 매조지 22.02.28 10:36 답글 신고
    푸틴도 이건 못버티고 항복할듯
  • 레벨 소령 1 칼국수장수 22.02.28 10:44 답글 신고
    이런 러시아 남자들을 위해 묵념
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 22.02.28 10:45 답글 신고
    폰헙은 러시아에서 자체 차단한거 아닌교? 밖으로 나와 진짜 여자랑 섹스하라고 차단한걸로 알고 있음
  • 레벨 원사 3 또치10 22.02.28 10:48 답글 신고
    뭔고 했네. 캐나다에 있는 포르노사이트.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 22.02.28 10:52 답글 신고
    미국VPN 광고 뜨겠지
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.28 10:54 답글 신고
    ㅋㅋ ㅆ불
  • 레벨 원사 3 아르르 22.02.28 10:59 답글 신고
    아 망했네
  • 레벨 중장 C앗 22.02.28 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.02.28 11:19 답글 신고
    러시아 딸쟁이들 폭동 일어날듯.......
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 22.02.28 11:21 답글 신고
    폰허브가 뭐예요??
  • 레벨 원사 1호봉 모닝235 22.02.28 13:17 답글 신고
    유명한 성인물 사이트인거같아요.
  • 레벨 중위 2 주울리 22.02.28 11:21 답글 신고
    이거 너무하는거 아니냐고 18
    왜 신성한 DDR을 막고 지랄이야 지랄이
  • 레벨 중사 2 이짓2년만하자 22.02.28 11:25 답글 신고
    핵공격보다 더 심한데??
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.02.28 11:26 답글 신고
    민심이 들끓겠구만..
  • 레벨 중사 2 누룽지원샷 22.02.28 11:29 답글 신고
    와이건 내란 일어나도 되는 일인데 ㄷㄷㄷ 러샤 형님들 양키누나 보고싶으면 얼른 시위하라!
  • 레벨 하사 1 볼륨을줄여라 22.02.28 11:31 답글 신고
    사기저하 작전이네
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 22.02.28 11:32 답글 신고
    이건 뭐 전쟁 자체는 나쁘지만 양쪽 모두 뭐 편들어줄 상황은 아니라....우크라 주민들만 진짜 불쌍.
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 22.02.28 11:33 답글 신고
    아직 러시아 카테고리와 내용물은 있구나..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 스타미카 22.02.28 15:35 답글 신고
    우와~
  • 레벨 중사 2 띠로리로리로리로레 22.02.28 11:41 답글 신고
    설명이 좀 이상하네요

cock 이 블락 당했다면, internet은 정상적으로 블락 당하지 않았다는 이야기?

쉽게 이야기 하면 jot만 내밀지 말라는 이야기?
  • 레벨 대장 존윅4 22.02.28 11:57 답글 신고
    아 이거는 큰데
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.28 12:13 답글 신고
    이건 못참지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 3419528 22.02.28 12:14 답글 신고
    뭔 소리 인가 하였네요,ㅎㅎㅎㅎ.
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.02.28 12:20 답글 신고
    러시아 자위권 행사차원에서라도 내부 쿠테타 나겠네요...
  • 레벨 원사 3 황금감시 22.02.28 12:27 답글 신고
    보여주는 것에 익숙해지면 스스로 자각할 수 있는 시각이 사라집니다..

현재 대한민국 언론과 시각은 서방과 일치합니다..

좀 더 깊게 들여다보고 원인이 무엇인지 알아야죠..

러시아가 병력 증강을 할 동안 시간은 많았습니다

미국과 나토 eu 유엔 역시 시간이 많앗습니다

러시아의 침공은 예정되어 있었고 미국이나 서방에서 유엔에서도

기정사실로 받아 들여는데도 불구하고 전쟁을 피하기 위해 뭘 했나요?
  • 레벨 준장 바다건 22.02.28 12:28 답글 신고
    저게 러시아꺼였구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 22.02.28 14:11 답글 신고
    네?무슨 말씀이신지..
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 22.03.01 14:01 답글 신고
    참 신박한 사람들 많네.
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 22.02.28 12:33 답글 신고
    무슨싸이트 입니까?
  • 레벨 원사 3 수분공급 22.02.28 13:13 답글 신고
    아씨ㅂ~ 이러면 나가린데...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 8000천컷 22.02.28 14:38 답글 신고
    이양 이렇게 시작된거 끝까지 가야~~
    정신 차리죠
  • 레벨 중사 3 절정감각 22.02.28 15:39 답글 신고
    사실 상 핵 투하했네요. ㅠ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.03.01 05:27 답글 신고
    Xvideo도 러샤 차단하자
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 22.03.01 05:53 답글 신고
    허허
  • 레벨 원사 3 참외의눈물 22.03.01 08:55 답글 신고
    뜻밖의 금딸..
  • 레벨 중사 1 tigerwy 22.03.01 09:36 답글 신고
    푸틴 목에 1조 걸면 끝날일 스페츠나츠 한 다섯명이서 나눠먹기로하면 잡을수있을걸

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장