바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김문순대국 22.03.01 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 개싸가지 마삼중
    답글 6
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.03.01 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철수형 눈에서 레이저 쏘는 거 처음 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 3 Mills 22.03.01 10:18 답글 신고
    그만 개로피십씨요
    답글 8
  • 레벨 대장 일반오리 22.03.01 22:32 답글 신고
    어이 없어하는 눈빛
  • 레벨 일병 술못마시는애주가 22.03.01 22:33 답글 신고
    같잖은 새끼..
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 22.03.01 22:35 답글 신고
    철수 저렇게 화난거 첨본다
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.03.01 22:44 답글 신고
    왼손으로 깔라고하나??
  • 레벨 원사 3 롱다리킹스맨 22.03.01 23:04 답글 신고
    섹스톤은 인성 자체가 심각한 마이너스
  • 레벨 원사 3 배부 22.03.01 23:04 답글 신고
    준석이가 외국물을 많이 먹었나

안철수가 나이가 훨 많을 텐데

나이 어린 자식이 어른에게 악수를 청할때는 한손은 내밀고 다른 손은 거드는게 한국 악수 예절일텐데

한손은 주먹쥐고, 다른 한손만 내밀어 악수를 청하는건 경우가 아니라고 본다.

서양식 악수는 물론 한손으로 하는거지만, 다른 한손에 주먹을 쥐고 있다는건..

손을 잡은 다음 턱조가리를 깐다는 신호로 받아들여질 수도 있어 보이네

푸틴식 악수인가??
  • 레벨 원사 3 kir 22.03.01 23:06 답글 신고
    준스기 살찌는 속도랑
    정치판 양아치로 거듭 진화하는 속도랑
    막상막하...
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 22.03.01 23:10 답글 신고
    내가 니한테까지 농락 당해선 되것나?ㅋ
  • 레벨 하사 1 가네가네 22.03.01 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 조만간 안후보도 이재명후보한테 힘 실어줄꺼 같음^^
  • 레벨 소령 1 정지서 22.03.01 23:31 답글 신고
    감히 나에게 간을 봐? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.03.01 23:53 답글 신고
    안초딩이 이초딩 째려보네...
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 22.03.02 00:07 답글 신고
    이승엽:저리가라 이시키야
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.03.02 00:12 답글 신고
    당대표가 진히 오셨 악쑤! 청하는데 앉아있음 쓰나!
  • 레벨 중사 3 픽션321 22.03.02 00:39 답글 신고
    야이 씨댕아 어디서 손절질이고!이카는갑네예..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 커피벌레 22.03.02 00:59 답글 신고
    국짐스런 안하무인 싸가지 스킬 장착
  • 레벨 중사 3 꼼작이지 22.03.02 01:10 답글 신고
    마스크 아녔음 씹어먹었을 표정
  • 레벨 병장 김죽음 22.03.02 01:25 답글 신고
    눠여 저건
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 22.03.02 02:05 답글 신고
    쑥대머리와 맞먹는 싹둥머리
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 22.03.02 06:55 답글 신고
    악수하자하는게 아니라 그거내놔 하는거같네
  • 레벨 원사 1 개구리병장형우 22.03.02 07:06 답글 신고
    나이도 어린새키가 예의좀 갖춰라
    한손 쳐내미네
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 22.03.02 07:11 답글 신고
    레이저 나오겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 1998걸레도스 22.03.02 07:24 답글 신고
    윤왜구도 답ㅈ없고 이재명도 안보관이 ..참.우크라이나침략옹호도 그렇고
    무조건 평화코스프레 하는것도 그렇고.
    .둘다 답이없다.
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.02 07:26 답글 신고
    발사~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.03.02 08:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 극혐이면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩이 저런표정을 지을까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.03.02 08:04 답글 신고
    바지사장 준스기...
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 22.03.02 08:06 답글 신고
    준석이 선빵 날리려고 주먹 쥐었는데??
  • 레벨 하사 2 달빛희루 22.03.02 08:08 답글 신고
    아잌ㅋㅋ 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쫀쫀쫀드기 22.03.02 08:17 답글 신고
    으른을보면 허리를 숙이고 안녕하세요 해야지 어디 건방지게 새파란 놈이 악수를 청해 시건방진 자식
    기본이 안돼있어 기본이
  • 레벨 일병 고수마리 22.03.02 08:54 답글 신고
    한손버르장머리. 송영길도 두손 내미는데
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 22.03.02 08:59 답글 신고
    정치질 하기전에
    기본 예절부터
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 22.03.02 09:50 답글 신고
    이새낀 일부러 이러는건지? 눈치가 없는건지?
  • 레벨 훈련병 170665 22.03.02 09:52 답글 신고
    정신이 제대로 된 사람 이라면 안철수 찍어야 합니다
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 22.03.02 09:53 답글 신고
    다들 똑같은 생각들이시네요!!
    안철수 눈에서 레이저 나갈거 같오~~!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 화끄미 22.03.02 09:54 답글 신고
    한국의 보수 정당이라 자칭하는 것들이 자국의 문화와 전통은 무시하면서 인격에 결함있는 것을 대표로 뽑고 있으니....
  • 레벨 병장 7호날두 22.03.02 09:54 답글 신고
    그만좀개로피십시요~
    절망입니다~
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 22.03.02 10:01 답글 신고
    눈으로 욕하는데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 직영매체 22.03.02 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자가도 22.03.02 10:20 답글 신고
    한손은 손 내밀고 다른 손은 주먹을 쥐고있네
    삼촌이나 작은아버지 뻘이면 고개 숙이고
    인사부터 하는게 일반 사람들 정서 아닐까?
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 22.03.02 10:41 답글 신고
    에혀 어린것이..아버지뻘인데
    주먹쥐구 손부터 내밀어 싹바가지없게
    교육이이래서중요합니다.
  • 레벨 대위 3 악악 22.03.02 12:07 답글 신고
    딴건 모르겠고, 안철수가 이준석 나이땐 이준석 현재 얼굴보다 훨씬 평온했었고, 이준석, 너 안철수 나이 되봐라, 어떤 얼굴로 흉측하게 변할지 기대된다. 마삼중녀석.
  • 레벨 소장 동방불패 22.03.02 13:05 답글 신고
    개뻔뻔. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 날아라신데렐라 22.03.02 23:17 답글 신고
    어린놈이 가지가지하네
  • 레벨 대위 1 갈바트론 22.03.02 23:20 답글 신고
    철수 보살이냐???
    귓방망이 안날려 봤어???
    이런 날을 대비해서 어렸을 적 쌈이란것을 하는 거지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장