바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 블라와요 22.03.01 15:40 답글 신고
    나이 육십에 아는건 있나...지친다...신내림이나 받고 사라져라
  • 레벨 대령 2 양파트로스 22.03.01 15:44 답글 신고
    모지리도 진짜 저런 모지리가 없다.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 알리앙 22.03.01 16:10 답글 신고
    햐 이정도면 진짜... 진짜 어이없다..
  • 레벨 중위 1 미소가천사 22.03.01 16:10 답글 신고
    베란다에 걸면 개랑 사진을 못찍어서?
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.03.01 16:11 답글 신고
    근데 저건 어디에 걸어놓은거여 보여주기 쑈 하려고 애쓴다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 6월의바다 22.03.01 16:12 답글 신고
    저런 새끼가 대선 후보라고...
  • 레벨 원수 36기통 22.03.01 16:23 답글 신고
    골때리는 개보수 후봅니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 22.03.01 16:13 답글 신고
    개도 기가 막혀서 쳐다 보는 거야?
  • 레벨 소위 2 pgh2538 22.03.01 16:21 답글 신고
    나만도 못한놈 그러고 쳐다보는거지.
  • 레벨 원수 36기통 22.03.01 16:23 신고
    @pgh2538 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 22.03.01 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 모지리새끼..
    저런 븅신을 대통령으로 만들고 싶냐???
  • 레벨 일병 캡틴오야붕 22.03.01 16:30 답글 신고
    얼마나 대통령 되고싶어하는지는 알겠다만은 좀 알아보곳해라 주변에 물어볼사람 없냐?
  • 레벨 훈련병 lucret 22.03.01 16:31 답글 신고
    실내라도 안다는것보다는 다는게 나은거지.
    참 별걸 다 트집이네. ㅉㅉ...
    애국지사들 모인 보베에서도 집에 태극기 달았다는 놈은 하나도 못 봤구만.
  • 레벨 중사 2 록스루키 22.03.01 16:56 답글 신고
    여기다 달았다고 써놓지 않으면 안단거냐? 누군 여기다 신고하고 일보냐? 그리고 그냥 나은 정도면 안되는거 아니냐? 관종도 저렇게 달아놓으면 욕처먹지. 근데 대선후보가 이슈화 할려고 일부러 달았으먼 제대로 달아야지. 이게 쉴드칠일이냐?
  • 레벨 훈련병 lucret 22.03.01 17:06 신고
    @록스루키
    주상복합에서는 창 밖으로 깃발을 달 수가 없어.
    저렇게 현관에라도 다는게 최선이란다.
    다시 말하지만 본인들부터 태극기 인증이라도 하고 욕을 하든가.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 22.03.01 16:34 답글 신고
    개만도 못한....
  • 레벨 소위 3 미인은잠보 22.03.01 16:39 답글 신고
    아 진짜
    해도해도 너무한다.
  • 레벨 원사 1 meursaultt 22.03.01 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어디다가 꽂은거임?? 아크로비스타 현관문에 저런 시설이 있나??
  • 레벨 중장 화롯불 22.03.01 17:27 답글 신고
    개 숙희
  • 레벨 소위 3 다보사 22.03.01 18:16 답글 신고
    햐~ 할말이 없다
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.03.01 18:20 답글 신고
    보통 저기 달면 점집? 보살집?
  • 레벨 원사 3 인스브룩 22.03.01 19:16 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중령 2 씨스토리 22.03.01 21:18 답글 신고
    살면서 욕 하다 지쳐보긴 처음이네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장