바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 랩시리즈222 22.03.01 18:15 답글 신고
    진짜 저런 sq8 마크 변경은 왜하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 남들한테 비싼차처람 보일려고 하는건지?ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 베노무자슥 22.03.01 20:22 답글 신고
    엠블튠한거는
    진짜 거지같음 그냥떼시고요
    솔직히 아우디 차좋음
    근데 배출가스 이후로
    이미지가 싸져서 그렇지
    영감쟁이 벤츠 개쓰레기보다
    아우디가 더좋음
    답글 1
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 22.03.01 23:02 답글 신고
    엠블럼튠 제일없어보이는 튜닝 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 특공무술 22.03.01 17:01 답글 신고
    이쁜차 너무 부럽네요~~
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 17:17 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 초긍정맨 22.03.01 17:03 답글 신고
    저는 q7출고해서 잘타고있네요ㅎ
    Q8이 역시 예쁘군요ㅎ
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 17:17 답글 신고
    감사합니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 19:54 답글 신고
    네~영맨에 꼬임에 넘어가지않았습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 22.03.01 17:46 답글 신고
    다 자기차가 최고겠죠.
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 19:55 답글 신고
    맞습니다~자기가 지금타는차가 최고입니다^^
  • 레벨 병장 랩시리즈222 22.03.01 18:15 답글 신고
    진짜 저런 sq8 마크 변경은 왜하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 남들한테 비싼차처람 보일려고 하는건지?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 19:55 답글 신고
    네~능력이안되서 엠블튠해봤습니다 ㅜ,ㅜ
  • 레벨 하사 1 소방기술자 22.03.01 19:12 답글 신고
    멋지십니다 가족들과 캠핑도 즐기시고 …
    안전운전하시고 행복하시길 바래요
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 19:56 답글 신고
    감사합니다~행복하시길 기원드립니다~^^
  • 레벨 소장 할까o해o한다 22.03.01 19:36 답글 신고
    진짜 이쁨 엄청 이쁨
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 19:56 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 병장 고릴라맨 22.03.01 20:20 답글 신고
    돈이 충분치 않아 Q8은 못사고
    투아렉 주문 후 기다리는 중입니다.
    브레이크는 아우디 Q8꺼 스왑 예정입니다.
    아.. Q8 사고 싶었는데...
  • 레벨 대위 1 군대렐라 22.03.03 15:25 답글 신고
    엇? 투아렉 들어왔나요?
    작년 초반에 완판되고 계속 안들어오던데요
  • 레벨 원사 3 베노무자슥 22.03.01 20:22 답글 신고
    엠블튠한거는
    진짜 거지같음 그냥떼시고요
    솔직히 아우디 차좋음
    근데 배출가스 이후로
    이미지가 싸져서 그렇지
    영감쟁이 벤츠 개쓰레기보다
    아우디가 더좋음
  • 레벨 원사 1 씹선비극혐 22.03.01 20:49 답글 신고
    아우디 네비는 정말 안습이죠ㅠ
  • 레벨 소령 1 니르바놔 22.03.01 21:21 답글 신고
    제일중요한 심장이 디제루라는게...
  • 레벨 중사 3 yangkee 22.03.01 21:54 답글 신고
    수게에 걸맞는 글이 정말 오랜만에 올라왔네요.
  • 레벨 하사 2 리얼초보 22.03.01 22:04 답글 신고
    Q8이랑 고민하다가 X7으로 갔는데 Q8 디자인 참 예쁜거 같습니다. 저는 TFSI로 했을거 같아요 그릴이 TFSI가 더 이뻐서?ㅎ
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 22:53 답글 신고
    고건 블랙팩인데 저도 블랙팩으로 랩핑했네요^^그게확실이더이쁩니다~
  • 레벨 대위 1 군대렐라 22.03.01 22:32 답글 신고
    Q8 너무 좋죠. 저는 쩐이 부족해서 보급형 Q8 투아렉으로 갔는데 만족합니다.
    궁금한 점이 있습니다, 모트라인에서 윤성로님이 Q8 리뷰하는 걸 봤는데, 차선중앙 인식 기능이 빠져있다고 하던데 사실인가요? 투아렉에도 있는 기능이 Q8에 없다는 것이 상식적으로 말이 안된다고 생각하는데요, 아마 리뷰가 잘못된 거겠지요??
  • 레벨 상병 집고남 22.03.01 22:54 답글 신고
    제차는 그기능있는데요~20년식이 베컴으로 기능살려야지가능한거로알고잇어요

21년은 그냥있어요^^
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 22.03.01 23:02 답글 신고
    엠블럼튠 제일없어보이는 튜닝 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 허슥키 23.07.12 13:34 답글 신고
    1억넘는 차량 오넌데 없어보이진 않죠 ㅋ
  • 레벨 상사 1 Cloud9 22.03.01 23:04 답글 신고
    q8 예뻐요.
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 22.03.01 23:11 답글 신고
    sq8 타는데 참 좋은거같습니다
  • 레벨 원사 3 하드볼 22.03.02 00:49 답글 신고
    차 너무 예쁘네 sc8에서 빵터짐
    추천!
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.03.02 03:57 답글 신고
    근데 왜 아우디 샀어요?
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아일랜더 22.03.02 06:53 답글 신고
    차 이쁘네요!ㅎ
  • 레벨 중사 3 음햐햐햐 22.03.02 07:18 답글 신고
    저도 평생 X5가 드림카 였는데 시승해보고 Q8로 갔네요
    싱글일때 X5 못타본게 조금 아쉽긴한데 Q8이 너무 맘에 들어서 만족스럽게 타고 있어요ㅎ
  • 레벨 중사 3 앞으로가고있다 22.03.02 08:52 답글 신고
    멋집니다.~^^
  • 레벨 소위 2 꼴갑떨지마세요 22.03.02 09:54 답글 신고
    Q7 50TDI 타는데...모듈불량 짜증나요ㅠ
  • 레벨 원사 2 Rexle 22.03.02 10:29 답글 신고
    서민을 위한 우루스! 저도 q8에 푹빠져서 다음차로 고민중입니다. 아우디팬이 아니었는데 q8 처음봤을때의 그 충격이란... 2-3년후에 차를 바꿀 예정인데 q8도 리스트에 있습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 쿵떡꿍떡 22.03.02 16:31 답글 신고
    Rsq8이 우르스보다 운동성능 더좋습니다 람보 마크달려있어서 1억더 비싼거지 우루스보다 더좋은 rsq8사세요
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 22.03.02 13:56 답글 신고
    진짜 드림카다 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 중사 2 상부상조 22.03.02 16:50 답글 신고
    현실적인 후기 잘 봤습니다^^
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.03.02 18:13 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.03.02 18:32 답글 신고
    이햐 엠블런튜닝도 가능하군요 몇일전밤에 SQ8 깜장색보이길래 우와~하면서 뒤쫒아가다가 울아파트지나가길래 빠이빠이했는데...Q8일수도있겠네요 ㅎㅎㅎ 저는 Q7 탑니다 아직까진 통신모듈괜찮네요~ 잘보고갑니다~
  • 레벨 원사 3 타이순 22.03.02 21:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 검둥개 22.03.02 22:40 답글 신고
    보급 우루사 지기네요!
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 22.03.03 08:57 답글 신고
    고성능 휘발유가 되고싶은 디딸
  • 레벨 소령 2 DYMOS 22.03.03 11:12 답글 신고
    zzzzz
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 22.03.03 11:45 답글 신고
    이쁘네요 휘발유 안하고 디젤하신이유가 있나요
  • 레벨 상병 집고남 22.03.03 16:21 답글 신고
    다른건없어요~연비겠지요~^^
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.03.03 16:05 답글 신고
    차 선택할 때 이것저것 많이 따지시긴 했는데, 결국 예쁜 얼굴이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저도 예쁜 얼굴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘면 착하고 성능좋고 그런거져 ㅋ
  • 레벨 상병 집고남 22.03.03 16:22 답글 신고
    맞습니다ㅎ결국 자세네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 태가달라 22.03.03 22:05 답글 신고
    재미있게 잘 읽었습니다ㅋㅋㅋ SC8 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋ
    왜 사람들이 엠블럼 튜닝 가지고 뭐라 하는지... 자기 마음이지...
    Q8 타실 정도면 부자횽이네요. 안전운전하세요!
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 22.03.04 01:20 답글 신고
    괸찬다(x) 괜찮다(o)
  • 레벨 대장 부케가르니 22.03.10 09:25 답글 신고
    부자횽님
  • 레벨 훈련병 바라아미이이 22.06.15 22:24 답글 신고
    차정말 멋지네요 아우디 네비는 계속 쓰레기 인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장