바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.03.02 08:43 답글 신고
    전쟁은 그무엇과도 바꿀 수 없다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 데이브릭 22.03.02 09:01 답글 신고
    닭때도 이랬음ㅋㅋ 그래서 한국애들 앞에 깔아서 환호하고 언론은 연설중 환호받은 박통 이라고 보도하고ㅋㅋ 부끄럽다.

반대로 연설시작하자 모두 착석하고 연설후 기립박수 받은 대통령이 있음. 노벨평화상 받으신 DJ.
    답글 25
  • 레벨 중위 3 가브러시 22.03.02 08:50 답글 신고
    선제공격 한 국가의 최후
    답글 0
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.03.02 08:43 답글 신고
    전쟁은 그무엇과도 바꿀 수 없다
  • 레벨 대장 교외오빠 22.03.02 08:43 답글 신고
    러시아는 예전으로 다시 되 돌릴 수 있을까?
  • 레벨 중위 3 가브러시 22.03.02 08:50 답글 신고
    선제공격 한 국가의 최후
  • 레벨 대장 소유무소유 22.03.02 08:53 답글 신고
    올림픽 피겨와 평행이론
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 22.03.02 08:56 답글 신고
    러시아는 소련 붕괴후 그나마 손에 쥐고있던것들까지 푸틴때문에 잃게 되겠네요~

독재자의 오만이 불러온 ... 역사가 증명하고 있죠~
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 22.03.02 08:59 답글 신고
    윤석렬이 선제 타격이 저래 무서운기라
  • 레벨 대위 3 데이브릭 22.03.02 09:01 답글 신고
    닭때도 이랬음ㅋㅋ 그래서 한국애들 앞에 깔아서 환호하고 언론은 연설중 환호받은 박통 이라고 보도하고ㅋㅋ 부끄럽다.

반대로 연설시작하자 모두 착석하고 연설후 기립박수 받은 대통령이 있음. 노벨평화상 받으신 DJ.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 22.03.02 13:41 신고
    @A1B1 문통이 왕따여서 극빈대우받는거냐?
    응. 닭그네 짱개열병식짤은 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 에그마요 22.03.02 14:43 신고
    @A1B1 650원 벌기 참 힘들다 그치?
  • 레벨 이등병 사래와빤스는연인관계 22.03.02 17:46 신고
    @A1B1 문통이 왕따였다고? 금시 초문인데 너만 따시켰냐?ㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.03.02 21:40 신고
    @A1B1 문재인은 문재앙이라면서 박근혜는 닭이라고 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 22.03.03 02:59 신고
    @A1B1 얘는 누구입니까? ㅋㅋㅋ 붕장어 좁밥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 시선바다 22.03.02 14:35 신고
    @스나티 중국몽은 닭아님? 중국 열병식에 참가하는거 자체가 중국몽이지.
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 22.03.02 14:51 답글 신고
    민주당 지지자지만 핵대중을 미화하는건 좀...
  • 레벨 상사 3 그렉윌리 22.03.02 16:11 답글 신고
    @A1B1 하.. 이런 애들은 650원은 둘째치고 지능이 떨어지는거라니까.. 딱하다 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 곰돼지 22.03.03 01:55 신고
    @재갈대중 반갑다. 난 너처럼 머리가 안좋은거 같은 애들 보면 괜히 반겨주고 싶더라. 전승절 참여 권유한 기사 가지고 와서 열병식 참여하라고 했다거 우기는 그 패기를 나는 높게 산다.
  • 레벨 중사 1 별을수놓는남자 22.03.02 19:08 답글 신고
    상상의 나래를 펼쳐라 아주
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 22.03.02 20:15 신고
    @재앙문 너 설마 윤무당이 될거라 믿고있는거 아닌지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Remac 22.03.02 22:26 답글 신고
    이명박 때는 오바마가 그렇게 좋아 했는데 힐러리도 일본보다 한국 앞세웠고. 박근혜도 노답인데 문재인은 에휴
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 22.03.02 23:37 답글 신고
    노벨평화상.. ㅋ 신으로숭배하지그래.
  • 레벨 이등병 아쉬 22.03.02 23:40 답글 신고
    죽을때까지 이렇게 살 분이시네
    전쟁통에도 정치 눈감는날 까지 이명박근혜라 그러지
  • 레벨 원사 1 우리모두보오지를찢자 22.03.03 00:43 답글 신고
    미친 전라홍어족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Playoldboy 22.03.03 00:49 답글 신고
    지금도 글타 박쥐둔덕에..
  • 레벨 이등병 병먹금 22.03.03 03:46 답글 신고
    혹시 이 댓글 쓰시고 대가리 터져서 뒤지셨나요?? 생존신고 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 걱정되네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.03.02 09:07 답글 신고
    여기서 한 번 더 예전 러시아 경제난 때 처럼 존버모드를

나서지 읺고 소극적으로 하는게 좋을까요, 아니면 빼고 다른 cis로

가는게 나을까요? 이미지도 챙기고 실리도 챙길 수는 뭐가 있을까요?
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 22.03.02 09:11 답글 신고
    중국일거라 생각 했는데 하나 더 늘었네요
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 22.03.02 09:13 답글 신고
    저 당당한 발걸음 보소
    개므찌다이
  • 레벨 중장 복받은년 22.03.02 09:18 답글 신고
    저런건 무의미 한거고,

중국이 언제 사고치나
    요것만 신경쓰면됨.
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.03.02 09:22 답글 신고
    오늘자 루블화 1루블=$0.01(1센트) 일원도안됨.
    망할 전쟁광 떄문에 나라 망하는중.
  • 레벨 원사 3 곰돌이푸우 22.03.02 09:27 답글 신고
    푸틴.. 러시아...
    나쁘다.
    나쁘면 벌받아야지.
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.03.02 09:36 답글 신고
    푸틴 하나 때문에 나라 좆망테크 탐...
  • 레벨 준장 246 22.03.02 09:47 답글 신고
    짱꼴라도, 쪽빨이도 둘다 저 꼴 당하고 고립되서 다 뒈져야 되는데~
  • 레벨 상사 3 서울푸줏간소년 22.03.02 10:23 답글 신고
    짜왕이 대통령되면 벌어질 일
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.03.02 10:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 내브라스카 22.03.02 11:55 답글 신고
    러시아도 저정도인데 핑핑아 잘 보고있냐? 니가 대만에다 뻘짓 한번 했다가는 넌 바로 인류의 적으로 매장당하는거야
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 22.03.02 13:16 답글 신고
    러시아 에효 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 센스2222 22.03.02 13:21 답글 신고
    러시아가 만에 하나 이번 침공으로 얻은게 있다고 쳐도 앞으로 계속 잃는게 증가 증가 할듯
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.03.02 15:44 답글 신고
    UN인권기구 중국대표새끼는 남았다고 하네요... ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.03.02 16:07 답글 신고
    왕따중 가장 으뜸은 누가 뭐래도
    짱깨들인데!!!
  • 레벨 중령 1 가우쵸 22.03.02 16:13 답글 신고
    명분없는 전쟁
    그책임
    클텐데 어찌 감당하려는지
  • 레벨 원수 아우라신공 22.03.02 16:50 답글 신고
    가질거 보다
    잃을게 많을텐데
    한심하다
  • 레벨 소위 3 광양발전 22.03.02 17:34 답글 신고
    북한이 연평도 포격했을때
    멸공빨치산좌파 놈들은 어떠했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남한의 군사훈련이 잘못이라고
    북한편들고 국민 갈라치기 하느라 정신없었지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 22.03.02 22:22 답글 신고
    누가 북한편들었는데?? 태영호??
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 22.03.03 07:47 답글 신고
    국짐당이 잘하는짓이긴 하지
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.03.02 18:26 답글 신고
    당연한결과
  • 레벨 중령 1 마른명태 22.03.02 18:45 답글 신고
    푸틴 새끼가 저기 있었어야 되느데..
  • 레벨 중령 1 안나프르나 22.03.03 06:44 답글 신고
    도르셨어요?
  • 레벨 일병 90mm무반동총 22.03.02 19:08 답글 신고
    남아서 계속 듣고있는놈들도 같은 패거리다 중국빼고 또 어디냐
  • 레벨 원사 2 Montena 22.03.02 21:30 답글 신고
    돼지닭운 아예 마이크도 못잡는다
  • 레벨 상사 3 ROK 22.03.02 23:01 답글 신고
    짱꼴라도 곧 저렇게 됬으면 좋겠네...
  • 레벨 훈련병 사랑햄 22.03.02 23:34 답글 신고
    딱문재앙이네.혼밥하고 집에가야지
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 22.03.03 00:47 답글 신고
    민심이에용!
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.03.03 01:27 답글 신고
    지금은 21세기다. 라고 하는 듯. 20세기와는 어떻게 얼마나 다른 결론을 보여줄지 기대 됩니다.
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 22.03.03 06:04 답글 신고
    한가지 걱정은 저런식으로 왕따하면 전쟁이 더 격화되거나 저것들 말대로라면 푸틴은 거의 악마인데 핵 날리고 무고한 사람들 죽고나면 푸틴 탓만 하면 되는건가?

중동이나 아프리카에서 저런일이 있었어도 저렇게 정의로운 척했을까 생각해보면 조금 역겨움.
  • 레벨 상병 오션에버 22.03.03 07:45 답글 신고
    혼밥에 줘터진 a4
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.03.03 08:10 답글 신고
    다같이 죽자고 핵쏘면...
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 22.03.05 06:20 답글 신고
    왕따 ㅇㅈ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장