바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일벌레박멸 22.03.02 09:00 답글 신고
    애기들 태우고 하기는 좀...
    답글 0
  • 레벨 병장 dnflqkqn 22.03.02 11:30 답글 신고
    운전 즐기는것은 좋은데... 만에하나 사고가 날수있기에 혼자만 해야한다고 생각함

부모라면 애들태우고는 무조건 안전운전해야한다고 생각함
    답글 0
  • 레벨 대령 3 보은송아지 22.03.02 04:52 답글 신고
    오도방 타고 가면서 m2 m3 지나가는거 봤었는데
    로나도시윤 님이셨군요
    저도 그날 지인과 함께 나마스떼에 있었습니다ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 보은송아지 22.03.02 04:52 답글 신고
    오도방 타고 가면서 m2 m3 지나가는거 봤었는데
    로나도시윤 님이셨군요
    저도 그날 지인과 함께 나마스떼에 있었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 22.03.02 08:16 답글 신고
    멋진 1호기..2호기.
    잘밨읍니다.
    이제 얘뿐 3호기.
    도전!!!!
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 원수 일벌레박멸 22.03.02 09:00 답글 신고
    애기들 태우고 하기는 좀...
  • 레벨 원사 3 닉도 22.03.02 09:07 답글 신고
    그렇게 나가서 드라이브 하면서 즐기는게 집에서 노는것보다 100배 나은거 같습니다. 좋네요~~~
    저도 쉬는날 저렇게 나가서 기분전환좀 해야겠습니다~~ ^^;

요즘 코로나 시국에 어디 나가기 부담되서 집에서만 놀았는데 5살짜리 아들 집안에서 같이 놀아 주는데 뻥좀 많이 보태서 공 주고 받기 10000번 하고 술래잡기 한 50번하고 무궁화꽃이 피었습니다 50번하고 똑같은 패턴 50번하고 해적놀이,펭귄놀이 사자 호랑이 역활놀이 " 으아앙 괴물이다 " 이렇게 무한반복으로 하루종일 집에 있었는데 ..... ㅋㅋ^

지금 멘탈 나가서 피골이 상접해있습니다.
    내가 왜사는지 이유를 모르겠습니다. 내 존재의 이유로 잠시 고민에 빠졌습니다.

놀아줄떄 건성건성 놀아주면 아이가 당장 알더라구요 열성적으로 친구랑 놀듯이 놀아줘야 하는데 그렇게 하니까 정말 멘탈이 나갑니다 ㅋ 그리고 멘탈나가니 몸도 체력도 자연스럽게 힘들어 지고 저하 되네요.
    아 죽겠습니다.
    살려주세요 우리 마누라 장모님댁에 어떻게 보내나요 방법좀 알려주세요 귀찮다고 잘 안가네요
  • 레벨 원사 2 ebyt 22.03.02 09:19 답글 신고
    애들 다 크면 저 때가 그립죠.

지금 더 같이 놀아야 하는 건
    애들을 위해서가 아니라 아빠, 엄마를 위해서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.03.02 10:51 답글 신고
    아 부러워요~~~~~~
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 22.03.02 10:52 답글 신고
    어떤의미에서 기가 막힌 업힐인지 잘 모르겠다는 1인. ㅎㅎㅎ

보통 고갯길 업힐 하면 고뿔랑 해야 재미나고 돌아나가는 맛도 있고 그런거 아닌가요?

m5 아니라 할배가 와도 시속 60이상 못내는 업힐이 있죠. 저수령이라고 ㅎㅎ

뭐 60 낼수도 있슴 근데 한번 넘으면 타이어 교환해야 할걸요 .ㅎㅎ
  • 레벨 대장 CoC 22.03.02 11:26 답글 신고
    좋은추억 만들어 주셨네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 dnflqkqn 22.03.02 11:30 답글 신고
    운전 즐기는것은 좋은데... 만에하나 사고가 날수있기에 혼자만 해야한다고 생각함

부모라면 애들태우고는 무조건 안전운전해야한다고 생각함
  • 레벨 중장 MrGom 22.03.02 11:46 답글 신고
    이제 아이들 학교가고 초등학교 고학년만 되어도 같이 나가자고 해도 안나가려고 해요

그게 편해서 좋다고 하는 분들도 계시지만
    전 조금은 서운한 느낌이 들더군요

같이 나가기 귀찮아 하는아이를 굳이 데리고 나갈 순 없으니 물어보면 친구랑 만나기로 했다고 하고 ^^;;

이제 슬슬 아이들이 부모 곁에 있는게 아니라 친구들과의 교류에 가까워지나보구나.... 싶어지더군요.

저도 그랬으니..

아이들 어릴 때 사진도 영상도 많이 찍어두시는거 추천드리고 싶어요

나중에 아이들 크고 나면 나랑 안 놀아주고 하다보면 그 때 사진 영상 다시 돌려보게 되더라구요 ^^

얼마나 이뻐요~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장