바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.02 02:15 답글 신고
    꼭 잡으셔서 처벌받게 해줘야 될 놈이네요. 꼭 잡으시길 바라겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.02 02:40 답글 신고
    요즘 딸배들 예전보다 콜이 없어서 점심 저녁 "전투콜(강제배차)"때 빼곤 놀고있던데 괜히 화풀이하는 영상속 딸배같은 애들 심심찮게 있더라구요;;
    답글 0
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.02 02:15 답글 신고
    꼭 잡으셔서 처벌받게 해줘야 될 놈이네요. 꼭 잡으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.02 02:40 답글 신고
    요즘 딸배들 예전보다 콜이 없어서 점심 저녁 "전투콜(강제배차)"때 빼곤 놀고있던데 괜히 화풀이하는 영상속 딸배같은 애들 심심찮게 있더라구요;;
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.03.02 03:29 답글 신고
    진행과 차선잡는것보니
    자주이용하시는길같은데
    저럴분들하루에 저구간 수십번 대면할듯싶은데

빨간이슬분 진행과차선잡는것보니 시야와계획은있어보이는데
    혹시나해서 등록계시물보니
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/457423
    요것보니 시야와계획이 반복적으로해서 찾아내시네 위 링크영상 끝차선서행하고있는데 디차량 차선변경예측못함
    요등록영상하고 반복적으로해서 요차선진행하면 다음차선진입수월하다~^&^
    그래서 반복적인학습을통해 취득하는분
    그래도 빨간이슬분 관찰시야가있어보이네요

진행차선고집하는부분 원칙을사수?요것을 버리시고 유도리를키워보시죠

빨간이슬분은 관찰시야가있으니 충분히가능할듯 싶네요(사람이 타고난것중 한가지가 관찰시야 학습아무리해도안되는게있죠)
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.03.02 04:09 답글 신고
    정치기타게시물보니
    관찰시야 타고난분맞을듯~~^&^
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 22.03.02 20:32 신고
    짱깨는 니네 나라로 가라..
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 22.03.02 07:33 답글 신고
    무슨소리인지 못 알아 들을 글을 쓰셨네요, 유도리? 차선 지키는데 무슨 유도리요?
    제가 과거 어떤글을 썻는지 쭈욱 살피셨는데 혹시 영상속 오토바이 본인 이신가요?
    그럼 쪽지로 사과부터 하는게 순서 같습니다만?
  • 레벨 상사 2 노블락님 22.03.02 07:41 신고
    @빨간이슬 이해하세요 교사블 계신 대부분들이 저양반 글 한번에 이해하기 힘들어해요 차라리 영어나 불어를 쓰면 번역기라도 돌리죠...
  • 레벨 중장 C앗 22.03.02 10:55 신고
    @빨간이슬 못본체하세요. 보배룰입니다.
  • 레벨 중령 2 품행yuji 22.03.02 09:17 답글 신고
    운전면허 반납하고 담배값이나 받어! 유도리는 개뿔?
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 22.03.02 09:26 답글 신고
    계시물은 뭐고? ㅎㅎㅎㅎ 관찰시야는 무슨말이고?
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 22.03.02 10:23 신고
    @운전50만킬로 짱깨 말이거나 쪽발 말이거나 둘 중 하납니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.03.02 09:40 답글 신고
    짱깨랑 딸배는 동급.

아. 말도 안되게 글 작성하는 어떤 조선족 진심 빨리 죽어서 착한짱깨가 되길 기원합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 떡말고떡볶이 22.03.02 10:36 답글 신고
    저런 어려운 말투는 길들이기실패 ㅠ
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.03.02 11:47 답글 신고
    너처럼 개소리 하는 놈들 보라고 유도선까지 그려 놨는데도 우기고 지뢀이냐
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 22.03.02 12:33 답글 신고
    뎃글 보니 많이 아프신 분 이군요...이른 시일 내 꼭 재정신 차리시길 기원 합니다...
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.03.02 09:17 답글 신고
    미친딸배네요 혼자 차선 넘고 춤추고 아주 ㅈㄹ을 하고계시네요 으휴 저런놈 안만나길 바랄뿐입니다
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.02 09:33 답글 신고
    딸배 새끼네.
  • 레벨 중령 1 Dungga 22.03.02 09:40 답글 신고
    스트레스 많이 받으시겠어요.
    꼭 처벌받게 해주세요.
  • 레벨 소령 1 행복소나타 22.03.02 10:05 답글 신고
    저런 오토바이 아주 드물어서 금방 잡을수 있지않을까요?.

저런 탑박스에 비안맞게 가드? 설치한 오토바이는 거의 보기힘드니..

물론 저거 떼어버리면 잡기는 힘들수도.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.02 10:09 답글 신고
    환장하겠네
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.03.02 11:16 답글 신고
    진짜 오토바이 번호판은 식별하기 좋게 바뀌어야 한다
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 22.03.02 11:31 답글 신고
    오토바이 뒤에 서있던 승용차 수배하는게 더 나을듯...1
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.02 12:09 답글 신고
    꼭 잡으시길.
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 22.03.02 12:31 답글 신고
    다들 좋은 기운 주셔서 감사합니다
    담당 형사님께 자료 다 드렸고 꼭 잡아달라 부탁 드렸습니다
    다른 소식있으면 여기에 올릴께요
  • 레벨 원사 2 리무진73 22.03.02 12:35 답글 신고
    쪼~옥 바뤼 타는 애들 근성은 그나라 애들과 같음.
  • 레벨 상병 글쿠나 22.03.02 12:47 답글 신고
    근처에서 장사합니다. 살펴보겠습니다.
  • 레벨 중장 일렉트언니 22.03.02 12:58 답글 신고
    나같으면 따라가서 죽였을텐데

잘참으셨습니다.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.03.02 13:28 답글 신고
    코로나 시국에 상대방 얼굴에 침 뱉는 건 살인미수죠. 만에 하나라도 무증상감염자면 침 맡은 사람은 백퍼센트 감염인데...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.03.02 13:35 답글 신고
    결과가 궁금한 1인 입니다.
    나중에 후기 올려달라고 추천드리고 갑니다^^
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.03.02 14:41 답글 신고
    빨간이슬 님은 차선을 잘 지켰는데, 미아 방면(옆차선)에 서 있던 오토바이가 좌회전을 하지 않고 직진을 하고나서

빨간이슬님에게 행패를 부렸네요. 법의 엄중한 심사를 기대합니다
  • 레벨 소위 2 블박포채널 22.03.02 15:28 답글 신고
    딸배 아웃~~~~ ㅋㅋ ㅋㅋ 잘가라 딸배야 벌금 물고~~
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.03.02 16:12 답글 신고
    저런 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 언아들라운드 22.03.02 16:29 답글 신고
    ---40초 부터 보세요--
    딸배는 이미 정차 중입니다.
    정지선에-
  • 레벨 중사 3호봉 가즈아욕심없는삶 22.03.02 17:39 답글 신고
    코로나시기에 침을? 정신이나가도 곱게 나가야지 .정신적피해 보상까지 응징해주세요.숫자4개보인다니 경찰에서 쿠팡.배민(둘중하나에요)에 협조요청해서 찾을수 있겠네요.동선도나오니 빼박이네요
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 22.03.02 19:09 답글 신고
    드러원쇠끼 침을뱉다니
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 22.03.03 00:21 답글 신고
    침 뱉을때 생각하면 아직도 피가 거꾸로 솟아 오르는거 같지만 여기 많은분들께서 자기 일 처럼 분노해 주셔서 조금이나마 마음에 위안이 되네요
    다들 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장