바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.03.01 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐그럭저럭대처하셨네요 저는더 쎄게나갔겠지만 잊으세요 세상 별 같잔은쉐키들이많지요 ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 준장 뒤조심 22.03.01 17:49 답글 신고
    어휴 글 읽었는데 제가 다 화가 나네요 .. 진짜 말 더럽게 하네..

힘내세요 ..기분 푸세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.03.01 19:20 답글 신고
    앞으로 제 자신을 다스려야겠다는 계기가 되면좋겠어요
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.03.01 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐그럭저럭대처하셨네요 저는더 쎄게나갔겠지만 잊으세요 세상 별 같잔은쉐키들이많지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.03.01 19:21 답글 신고
    출발하고나니 뒷좌석에 가족들이 타고있단걸 뒤늦게깨달았습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 개마고워 22.03.01 18:19 답글 신고
    자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게 자가아파트, 보너스포함 9천넘게....부럽습니다.
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.03.01 19:22 답글 신고
    직장인이면 실수령은 큰차이는 안나더라고요..
    빚없는게 최고죠..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.03.01 18:56 답글 신고
    46살아재입니다.

대신 사과드립니다

기분푸세요

토닥토닥
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 22.03.01 19:23 답글 신고
    감사합니다 형님..앞으로 더 자제하겠습니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.03.01 19:03 답글 신고
    쓰레기 라서 그럽니다. 그냥 쓰레기
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.01 20:17 답글 신고
    이해하세요. 사과 안하는 사람은 자기가 뭘 잘 못 한건지 인지를 못 할 정도로 둔해서 그래요.
    사기꾼들이 사과 하는거 봤어요? 그런 애들이라고 생각하시면 그나마.. 아씨 내가 열받네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자동시간기억 22.03.01 20:25 답글 신고
    똑같이 시원하게 문콕해버리시지...
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.03.01 21:28 답글 신고
    첫마디가 말이 안통한다 싶으면 바로 똑같이 찍어버립니다 그리고 똑같이 해주고 그냥 가시면 될듯합니다
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.03.02 08:47 답글 신고
    어떤 심정이었을지 이해가 갑니다... 똥 만난것도 서러운데 똥 밟았다고 내편같은 가족한테까지 서운한소리 들으면 씁쓸하죠... 힘내세요!
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.02 09:10 답글 신고
    쓰레기네...ㄱ ㅐ 쌍 느 므 쓰 레기.....

원글님은 힘내세요~!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.03.02 09:12 답글 신고
    그 개쉐끼가 님을 잘 만나거죠....
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.02 09:17 답글 신고
    토닥토닥~~~
    댓글보시고 맘푸세요~~
  • 레벨 원사 2 눈팅5년 22.03.02 09:59 답글 신고
    저, 와이프, 두돌된 아기, 장모님, 처남
    가족모두 코로나 pcr검사받고 버거킹 주차장 들어가던 도중 발생했습니다.

PCR검사받고 결과 나올때까지 격리해야되는거 아닌가요??
  • 레벨 상사 1 그레읫 22.03.02 16:05 답글 신고
    네 아닙니다. 단지 pcr검사만으로 격리 아니예요.
  • 레벨 하사 2 걱정뚱땡이 22.03.02 11:27 답글 신고
    한 사람의 인생은 차의 종류가 아니라 입에서 나오는 말에 따라 알 수 있다고 생각합니다. 아직 화는 풀리지 않으셨겠지만, 잘 대처하셔서 그정도라 보여집니다. 힘내세요~~~!!!
  • 레벨 중사 3 존명 22.03.02 12:10 답글 신고
    잘 참으셨습니다
  • 레벨 하사 3 헐헐 22.03.02 16:17 답글 신고
    그런놈은 나중에 임자 만나면 크게 당할겁니다 똥물에 돌던지지 마세요 똥물 튀깁니다 기분 다운되지만 장모님도 계시고 하니.. 사과같은걸 할 사람이면 그자리에서 했겠죠,,
  • 레벨 상사 3 혀로진맥하는혀준 22.03.02 19:42 답글 신고
    ㅇ ㅑㅇ ㅣㅅ ㅣㅂ ㅏ ㄹ ㅕㄴ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

기분푸셔요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.03.03 11:41 답글 신고
    타인이나 물건에 피해을 줘으면 사과가 우선인데 이걸 왜 못하는거지요 이해 불가입니다
  • 레벨 중사 3 lkjhmnbv 22.03.03 13:47 답글 신고
    우리나라는 정말 참... 하..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장