바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 데이빗kkk 22.03.02 13:39 답글 신고
    참여 연령대도 차이가 많고, 저동네는 뭔 단체가 그렇게도 많은지 ㅋㅋㅋ 종교단체, 해병대 전우회?ㅎ(김흥국왈), 유세현장오는데 군복은 왜입고오고 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 눈알 22.03.02 13:40 답글 신고
    한쪽은 축제라서 가족과 함께 즐기러 나옴.
    한쪽은 돈받자고 끌려 나온거라 모든 게 귀찮음. ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 서해감시 22.03.02 13:46 답글 신고
    씨바 저 빨간색 극혐
    빨갱이들 같아
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 22.03.02 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 22.03.02 15:53 답글 신고
    행인 통로의유무네요 주변생각안하는것들이 지지자라니
  • 레벨 소령 3 잘살고싶다쫌 22.03.02 13:39 답글 신고
    깃발부대..ㅋ
  • 레벨 중령 1 데이빗kkk 22.03.02 13:39 답글 신고
    참여 연령대도 차이가 많고, 저동네는 뭔 단체가 그렇게도 많은지 ㅋㅋㅋ 종교단체, 해병대 전우회?ㅎ(김흥국왈), 유세현장오는데 군복은 왜입고오고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보컬원탑나얼 22.03.02 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ군복은 또 어디서 구해와가지고 군대도안갔다온것들이 군필부심부리고있는꼬라지가 저쪽세력은 항상 저렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 눈알 22.03.02 13:40 답글 신고
    한쪽은 축제라서 가족과 함께 즐기러 나옴.
    한쪽은 돈받자고 끌려 나온거라 모든 게 귀찮음. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 서해감시 22.03.02 13:46 답글 신고
    씨바 저 빨간색 극혐
    빨갱이들 같아
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 22.03.02 13:47 답글 신고
    가족단위 vs 노인층, 무뚝뚝 표정의 20대남
  • 레벨 상사 2 모포감시 22.03.02 13:54 답글 신고
    차기대선 부턴 투표도 실명제로하고 주식투자하듯 자기돈내고 본인이 지지하는후보한테 투표하고 임기중 당선자의 실적에따라 투표한국민께 배당해주는 방식으로 바꿔야합니다! 내돈나가는거아니라고 생각하니 근본도없고 능력도없는 증권시장 관리대상에나 들어갈만한 똘아이같은 윤둘리한테 투표하는겁니다! 아마 내돈네고 투표하라고하면 정신병자가 아닌이상 절대로 저런 병신같은 둘리한테 투자 아니 투표하지안을겁니다!
  • 레벨 훈련병 스나티 22.03.02 13:57 답글 신고
    빨갱이임?
  • 레벨 소장 보오배애들 22.03.02 17:39 답글 신고
    선거의 4대 원칙이라고 있어요.

공부좀 하고 오세요.
  • 레벨 하사 3 퍼런섹스팅어 22.03.02 13:55 답글 신고
    오산에도 한번오시지 이재명 후보님 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.02 13:58 답글 신고
    통제불능~~~~~아수라판~~~~
  • 레벨 대장 제임스현님 22.03.02 13:58 답글 신고
    항문이는 버스 두대는 기본 인데ㅋㅋ

그거합친게 이거냐
  • 레벨 훈련병 lucret 22.03.02 14:00 답글 신고
    저 길로 찢 들어오라고 뚫어놓은거지 사람들 지나다니라고 저랬겠냐?
    찢 오고 나니까 다 막았더만.
    http://file4.bobaedream.co.kr/comment_image/2022/03/02/GwQK_1646197210.jpg

하여간 이 저능아들은 이런거까지 일일이 해설을 해줘야 하나... ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 스나티 22.03.02 14:07 답글 신고
    좌좀드림에서 팩트는 의미없음. 여기 좌좀들은 선동과 날조로만 승부하기때문 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 22.03.02 14:47 신고
    @스나티
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.03.02 15:17 신고
    @스나티 밥은먹고다니는거야?

걱정이 많네.
  • 레벨 원사 2 이럴끼가 22.03.02 15:10 신고
    @자객8 아??그색기가 그새끼입니까??????swfs가 안보이길래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 22.03.02 14:40 답글 신고
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 22.03.02 14:47 답글 신고
    치익~
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.03.02 14:08 답글 신고
    도대체 누가 빨갱이 인거냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고로롱고고 22.03.02 14:20 답글 신고
    매번 애국을 말하는 인간들은 대부분 전쟁나면 도망가기 바쁘다.
    원래 돈에 관심없다는 사람들이 가장 돈에 환장하는 법이다.
    아주 태극기로 도배를 하는군.
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 22.03.02 14:21 답글 신고
    가운데 사이오닉스톰 세방 지지고 싶은...
  • 레벨 중위 1 seeslow 22.03.02 15:10 답글 신고
    윤 후보 유세.. 지난 주말 사울 목동 유세도 현대백화점 앞 대로 그냥 딱 막고 하더만...
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.03.02 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.03.03 15:22 답글 신고
    대놓고 윤석열 지지하는것 보면 진짜 이해가 안가네? 이유가 뭐지? 아무것도 모르는 사람에게 이나라를 맡긴다고?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장