바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 22.03.02 18:09 답글 신고
    제발 사기꾼들 형량좀 높였으면 좋겠네요.
    형사들 하는말 사기의도가 없으면 사기가 아니라는 말을 너무 많이 들었네요
    힘내세요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 동탄박대표 22.03.02 16:16 답글 신고
    죄송합니다 너무 경황이 없어서 국민청원글 같이 첨부했습니다.
    답글 1
  • 레벨 간호사 이현주입니다 22.03.02 16:19 답글 신고
    나쁜새끼네요. 추천 누르고갑니다.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 동탄박대표 22.03.02 16:16 답글 신고
    죄송합니다 너무 경황이 없어서 국민청원글 같이 첨부했습니다.
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.03.02 17:35 답글 신고
    밑에 댓글 남긴...
    '이현주입니다' 'leeyi' '무쇠지'
    이 3명 혹시 아는 사람들인가요?
  • 레벨 간호사 이현주입니다 22.03.02 16:19 답글 신고
    나쁜새끼네요. 추천 누르고갑니다.
  • 레벨 훈련병 leeyi 22.03.02 17:04 답글 신고
    시기꾼놈들 벌 받아야죠
  • 레벨 훈련병 무쇠지 22.03.02 17:10 답글 신고
    사기꾼놈들 , 구속시켜야지요~
  • 레벨 중사 2 안산촬스 22.03.02 17:21 답글 신고
    동의했습니다.
    같은 캠퍼로써 맘이 아프네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.03.02 17:34 답글 신고
    진짜 그러네요.
    '이현주입니다' 'leeyi' '무쇠지'
    이 3명 오늘 가입에 댓글 1개 남긴게 이 글이네.
    서로 아는 지인들인듯...
    저는 중립이요~
  • 레벨 이등병 라켄 22.03.03 13:25 답글 신고
    저번주? 뉴스에 나온 진행중인? 사건입니다,,, 좀 알아보세요,,
  • 레벨 상병 집사고싶다 22.03.03 16:45 답글 신고
    방구석 검사ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 은진아비 22.03.08 21:26 답글 신고
    이 쓰레기 쪽국년은 주작만 쳐 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간 쓰레기종자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 22.03.02 17:32 답글 신고
    큰사건이지만 당일가입은... 보배에서 당한게 많죠
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 22.03.02 17:40 답글 신고
    동의했습니다. 안타깝네요~

2014년에 캠핑붐이 꺽이면서 힘들었던 업계가,
    코로나로 크게 붐이 일었는데 이번엔 덩어리가 너무 커보이네요.
    저도 트레일러 업체에 피해를 봤지만, 이건 시작에 불과할뿐 크고작은 문제들이 많을거 같습니다.
    저를포함 주변분들도 해외 못나가서 캠핑으로 다시 돌아왔을뿐...
    위드코로나 되고 중국발 미세먼지 심해지면 실내시설 이용하거나 해외여행 가지~ 굳이 공기청정기 노릇 하긴 싫거든요~
    암튼 모터홈,카라반 구입예정이신분들은 당분간 기다리면 좋은 가격에 안정화 되지않을까 싶네요.
  • 레벨 소장 Umut 22.03.02 17:45 답글 신고
    18년에 아리아 벨라 620 뽑아서 좀 타고 다니다가 20년도에 팔아버린후 캠핑카는 쳐다도 안봅니다.
    그사이에 저런일이 있었네요? ㄷㄷㄷ

잘 해결되시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.03.02 17:53 답글 신고
    동의했습니다
    결국 업체는 지 분수에 맞지 않는 일 수주하고 먹튀한거네요...
    부디 잘 해결되시길 바랍니다....
  • 레벨 훈련병 즐거운여행 22.03.02 18:00 답글 신고
    위분들과 같은 피해자입니다 가입후 눈팅으로만 보다가 50넘어 처음으로 로그인이란걸 하며 글을 남김니다

부탁드려요
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 22.03.02 18:09 답글 신고
    제발 사기꾼들 형량좀 높였으면 좋겠네요.
    형사들 하는말 사기의도가 없으면 사기가 아니라는 말을 너무 많이 들었네요
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 빌리시안 22.03.02 18:25 답글 신고
    4개정 동의 완료했습니다
    꼭 완전한 보상과 위로를 받으셨으면 합니다.
    너무 마음이 아프네요. ㅠㅜ
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 22.03.02 18:32 답글 신고
    안타깝습니다. 캠퍼로서 동의했습니다.
    근데 오늘 가입하신분들이 많으시네요.
  • 레벨 대위 2 보직koo녕 22.03.02 19:00 답글 신고
    아침방송에 나온거 잠시 봤는데
    업체대표 해결할 의지가 없어 보임
    그냥 계속 돌려막기 하다 한번에 터진거
    그리고 이 회사 지금도 캠핑카 영업하고 있음
  • 레벨 중사 3 힐앤토킥다운 22.03.02 20:57 답글 신고
    저도 엔리코820보고와서 무슨 요트제조도 오래해왔다고 이빨깔때 튼실한 회사인줄 알았는데 돌려막기 소문에 다른곳 대기중입니다. 피해입으신분들 꼭 회복되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 골룡사나 22.03.03 06:32 답글 신고
    당일가입은 일단 중립이죠
    근데 캠핑족들은 더 싫음 양심있는사람을 못봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장