바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.04 13:26 답글 신고
    공부하신대로 분심위는 건너뛰고 소송으로 바로가세요, 블박영상은 보험사에 제공하셔도 무방할듯
    답글 0
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 22.03.04 13:27 답글 신고
    무과실 응원합니다.
    딴짓하다가 출구놓쳤으면 돌아가는게 맞지요.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.04 13:39 답글 신고
    무과실 기원합니다..
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.04 13:26 답글 신고
    공부하신대로 분심위는 건너뛰고 소송으로 바로가세요, 블박영상은 보험사에 제공하셔도 무방할듯
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.04 13:27 답글 신고
    이걸 어떻게 피해.. 블박 급브레이크까지 밟았구만...
    무조건 100대 0 받고 치료까지 다 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 22.03.04 13:27 답글 신고
    무과실 응원합니다.
    딴짓하다가 출구놓쳤으면 돌아가는게 맞지요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 유배 22.03.04 14:02 답글 신고
    걍여기쓰시지 왜맨날 님댓글보면 쪽지부터날리십니까?
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.03.04 13:33 답글 신고
    보는것만으로도 혈압 오르는데...
    100인정 안하고...
    이건 대인 정신과 치료비도 별도로 받아야 한다고 생각함....
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.03.04 13:34 답글 신고
    하위차로 급 가속 추월은 사고의 위험성을 높입니다.

블박차에게도 과실이 있어야 한다고 봅니다.
  • 레벨 상병 안녕하세5 22.03.04 17:30 답글 신고
    테슬라 차주분이신가요 ?
  • 레벨 중사 3 ayubis 22.03.04 17:41 답글 신고
    단지 옆차보다 속도가 빨라 보이면 다 추월인 줄 아는 교사블 평균들이 많음
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.03.04 17:48 답글 신고
    몽총이
  • 레벨 원사 1 구형포터 22.03.04 18:00 답글 신고
    테슬라차주분 마누라세요
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.03.07 10:58 답글 신고
    저 영상 어디에 추월하는 장면이 있죠? 차로변경 밖에 안보이는데?
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.04 13:39 답글 신고
    무과실 기원합니다..
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.04 13:46 답글 신고
    학...과속 아니면 무과실 맞음
  • 레벨 대위 3 smiley 22.03.04 13:56 답글 신고
    무과실 응웝합니다. 가해차 저게 무슨 운전이라고 저러고 다니나요
  • 레벨 소장 보배두들임 22.03.04 14:10 답글 신고
    상대차가 보이는순간
    경적과 함께
    속도가 확 줄어드는게 느껴짐..
    이래서 내가 늘 마이크 켜고 다니라고 강조하는것임...
    블박차는 할수있는 모든 방어운전을 다했음..
    과속만 아니라면
    100 !!
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.03.04 14:19 답글 신고
    저런 발암은 전손살짝 모자라게 대파되었어야 하는데 아쉽네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.04 14:23 답글 신고
    안전거리 완벽하게 짤라먹고 급정지 과실 백이죠.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.04 15:14 답글 신고
    이건 무과실이죠. 돌아가던가 진즉에 차선변경하지 연속차선변경에 급으로 하네 테슬람색기
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.04 15:24 답글 신고
    이건 무과실이구먼.
    한번에 두개차로 넘어가면 개 양아치지.
    게다가 빗금 실선구간이고~

븅심위는 무적권 가면 안된다고 배웠습니다.
    없는 과실도 생성시켜주는 곳이라고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 영의정 22.03.04 15:27 답글 신고
    경찰신고 하고 분심위 건너뛰고 소송가세요
    무과실 응원해요
  • 레벨 대령 3 song00 22.03.04 16:00 답글 신고
    백색 안전지대 사고네요
    밟기 전에 박았으면 애매한데 이건 지시위반 사고 맞습니다

일단 경찰 사고 접수 하세요
    진단서 꼭 끊어 가야합니다 ㅋㅋ
    백색 안전지대 사고도 실선과 마찬가지로
    12대 중과실 지시위반사고 입니다

또 같은 보험사니 개인 소송 하셔야 할듯요...
  • 레벨 훈련병 이미사용자 22.03.04 16:10 답글 신고
    테슬라 회피기동 작동 안하네
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.04 16:44 답글 신고
    제발 무과실
  • 레벨 중사 3 쏘까 22.03.04 17:08 답글 신고
    진입 금지 구역에 진입 후 충돌이네..무과실 받으시길..상대는 전손 나버려라~ 확
  • 레벨 원사 3 아직모르겄다 22.03.05 02:36 답글 신고
    개객기들... 출구를 지날꺼 같으면 다음출구로 나가면 되지 꼭 꾸역꾸역 겨 들어갈라고 ㅇ ㅔ 라이..
  • 레벨 중위 1 후후44 22.03.05 05:41 답글 신고
    말하는 싸가지가 바가지네요

끝까지 가시길..
  • 레벨 소장 보오배애들 22.03.05 11:30 답글 신고
    "요즘 세상에 100:0 어디있어요?"

라 말하면

"블박 없는 20세기에서 오셨어요? 100:0 얼마나 많은데요? 아, 그래서 그렇게 운전... " 이렇게 대답하시면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 마코토 22.03.05 11:48 답글 신고
    100댜0 무과실인대 이거 동일보험사라서 본인이.직접 소송하셔야 해서 많이 귀칞으시겠네요
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.06 15:06 답글 신고
    상대 안전지대 밟았네요...
  • 레벨 상병 freezeduck 22.03.18 10:25 답글 신고
    면상 귀싸대기 날리고 왜 못피했냐고 말하고싶네
  • 레벨 일병 푸르밀 22.03.18 14:21 답글 신고
    지랄 옆차기 하고 자빠졌네...상대차가 멀 잘못했는데...니 같이 쳐 운전하면 100이지 100대0 이없긴 왜없어...면허취소시키고 평생 뚜벅이로 살아라..tlqkf
  • 레벨 병장 HARMORICA 22.03.18 18:33 답글 신고
    일단 저도 무과실을 응원합니다.
    그래도 어찌됬건 사고는 안 나는게 가장 속편하니..
    상대가 ㅈ같이 운전하긴 했어도 저였으면 브레이크를 좀 더 세게 밟아서 욕한 마디 했을 것 같습니다.
  • 레벨 중사 2 쉽빠 22.03.19 09:19 답글 신고
    그냥 개x끼네요 어떻게 저따위로 진입할 생각을 할까요? 이건 상식 이하자나요 피할수 있던 아니던 이런상황은 100:0 먹어야하는데 진짜 어처구니 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장