바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.03.11 06:34 답글 신고
    개빡치네요
    킥보드 타다가 킥보드끼리 박아서 코나깨져라
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.03.11 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 22.03.11 07:21 답글 신고
    킥보드 금지 시켰으면 좋겠다 도로민폐
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 22.03.11 07:24 답글 신고
    울산은 요즘 킥보드가 다 사라져서 아주 쾌적하네요
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 22.03.11 20:50 답글 신고
    진짜임? 어떻게 사라지게 한거죠? 저 킥보드 짜증나 죽을지경임
  • 레벨 대위 3 국제경운기 22.03.11 07:30 답글 신고
    저런건 왜 만들어서 여러사람 피곤하게 하는지
  • 레벨 하사 1 onepunman 22.03.11 08:06 답글 신고
    저렇게 세우는 놈들 일부러 저럽니다.
    지능이 동물 수준이거나 아니면 누군가 열받을거 알면서 즐기는거죠.
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.11 08:27 답글 신고
    밟아 버려야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 밍밍쮸 22.03.11 08:44 답글 신고
    윤가놈 눈어 거슬리게 해줍시다 그럼 당장 없앨꺼예요
  • 레벨 훈련병 너보다훨잘생김 22.03.11 09:38 답글 신고
    ㅉㅉ 나이를 쳐먹어도 아직도 이러고사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 22.03.11 11:53 답글 신고
    ㅋㅋ 앞뒤 없죠~
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 22.03.11 11:53 답글 신고
    김건희 오다 없인 안 됩니더
  • 레벨 병장 투썬파더 22.03.11 12:11 답글 신고
    저기요 본대 철수했어요 정신 챙기십쇼
  • 레벨 하사 3 일베는사시미로슥슥 22.03.11 14:13 답글 신고
    윤가X 짜왕O
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 22.03.11 08:53 답글 신고
    저넘의 전동 킥보드 윤씨만큼이나 곳곳에서 날 기븐나쁘게 만드는것
    저거 당장도 없에버려야 하는데
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.11 08:57 답글 신고
    킥 주차 둇가치했네
  • 레벨 대위 3 카라샤르 22.03.11 09:00 답글 신고
    공유킥보드 전면 금지시켜야 합니다
    애당초 허가해준 놈이 대체 누군지
  • 레벨 중위 3 볼퐁 22.03.11 09:04 답글 신고
    저거 들어서 옮겨도 되나요? 궁금해서요.
  • 레벨 상사 1 곰네마리네 22.03.11 10:48 답글 신고
    전에 비슷한 상황으로 살짝 옆으로 치우려고 들었더니 뭔 경고음+멘트 나오던데 주변 사람들이 쳐다봐서 되게 머쓱하고 짜증나더라구요
    싹 없애면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 오동통통야부리 22.03.11 09:05 답글 신고
    후ㅠ 욕보셧네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 2010라프 22.03.11 12:14 답글 신고
    댓글보며 주차문제 지적이없어서 이상했는데
    이런분도 계서서 다행
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.11 09:39 답글 신고
    안넘어진게 다행인건가? 으휴...
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.03.11 09:43 답글 신고
    저거 결국 내가 내려서 치워야함...

개짜증나는 상황이죠;;;

저번에 치우니깐 어? 제껀데?? 이질알하는거 그냥 차탔는데

생각해보니 지꺼 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.11 09:44 답글 신고
    필요없는 품목 1호.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.11 10:05 답글 신고
    킥보드 진짜 다 치워버려야함 아님 벌금을 쌔게 물게하던가
  • 레벨 중사 2 정의로운자 22.03.11 10:17 답글 신고
    킥보드 정책 실패죠
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.03.11 10:19 답글 신고
    진짜 저런 골목길에 한가운데 킥보드 저러고 방치되있으면 개빡침
  • 레벨 원사 3 행복은언제나 22.03.11 10:35 답글 신고
    참...후... 참을인 이네요
  • 레벨 원수 검둥개 22.03.11 11:03 답글 신고
    도로나 교통섬 아무데나 버려두고 넘어뜨려놓고 가더군요
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.11 11:04 답글 신고
    내려서 발로 까세요.
  • 레벨 훈련병 문씨재발인 22.03.11 11:08 답글 신고
    저번에 개빡쳐서 계단으로 굴려버림
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.03.11 11:57 답글 신고
    이용자 모두가 그렇진 않을거라 믿습니다

하지만, 눈에 보여지는 압도적 다수의 이용자가 다 사진처럼 저지랄로 해놓습니다

특히 헬멧없이 두명 탑승한 개거지들은 열에 열은 딱 저렇게 세워놓고 지 갈길 가더군요... 1층에 위치한 업장 주변에 저것들때문에 짜증이 많이 납니다
  • 레벨 병장 2010라프 22.03.11 12:13 답글 신고
    주차도 문제인것 같네요
  • 레벨 원사 3 웃는매미 22.03.11 12:49 답글 신고
    뭔일만 있으면 이게 다 노무현탓이라고 깟던 인간들아~
    이게 다 윤석열 탓이다~
    언능 치워라~
  • 레벨 원사 2호봉 황소야밥먹자 22.03.11 13:08 답글 신고
    바로 옆에 공영주차장이 있어도 불법주차 하는 나만 편하면 되 차량들.
    목적지 다 왔네.킥보든데 모 어쩌라구 막세우는 킥보드나.
    신고 하면 4~5시간이나 지나애 오시는 구청 단속반이나...아이고 머리야,,,,,
  • 레벨 병장 마무리투수 22.03.11 14:57 답글 신고
    정말 무슨 의도일까요??
    길 한가운데에 놓고 가는 놈들도 있던데 이유가 정말 궁금!!!ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 ThisisSM 22.03.11 20:41 답글 신고
    저도 종종 느끼는 감정입니다
    혹시 논두렁이나 갖다 던지면 처벌 받나요? 진지합니다
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 22.03.11 20:47 답글 신고
    저거 승인한 놈 잡아다가 죽여야지요..

커브길에 나타나믄 어쩌라는거여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장