바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 머찐마린 22.03.10 23:37 답글 신고
    주정차 금지구역에서 정차까지 하셨잖아유~~~
    노란실선두줄에...!!! 허허~~~
    답글 1
  • 레벨 대위 3 머찐마린 22.03.10 23:37 답글 신고
    주정차 금지구역에서 정차까지 하셨잖아유~~~
    노란실선두줄에...!!! 허허~~~
  • 레벨 간호사 잘하고있어요 22.03.12 13:38 답글 신고
    주정차금지구역에 주차하러 들어온 차량이
    주차장에서 직진으로 출차하고 있는 차량박아도 후자가 과실7.
    주정차금지구역이 뭔 상관이냐 아무상관없어 운전한두번해보나
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.03.11 02:28 답글 신고
    택시가 꽤나 억울하겠네요..
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.03.11 03:15 답글 신고
    주정차 금지구역인데 벌금도 같이 드시길...
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 gjao 22.03.11 05:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.03.11 06:47 답글 신고
    펑복 추천 ㅎㅎ 이럴때 명박이가 생각나는;;
  • 레벨 대장 인생은불법 22.03.11 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 상사 1 오동통통야부리 22.03.11 09:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.11 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 못볼뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두줄 실선에 정차 후 출발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연한 가해자 ㅋㅋㅋ 택시만 불쌍
  • 레벨 대위 3 DOBAL 22.03.11 09:16 답글 신고
    뇌가 문제여.
  • 레벨 준장 영의정 22.03.11 09:28 답글 신고
    펑복 추천 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.03.11 09:30 답글 신고
    아반떼도 요즘 과학 입증이 되어가는듯
  • 레벨 병장 군단둘리 22.03.11 09:37 답글 신고
    노란색 두줄..정차 후 출발 ..-_-+
  • 레벨 대위 3 smiley 22.03.11 09:38 답글 신고
    진짜 한심하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.03.11 09:39 답글 신고
    골까는 아방이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.11 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 22.03.11 09:49 답글 신고
    진짜 대가리가 나쁜건지 눈이 나쁜건지
    바닥에 선 안보이냐?? 미치겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.11 09:55 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.03.11 10:16 답글 신고
    저런
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.11 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.03.11 10:50 답글 신고
    차뺐다고 지랄하는 가족이나 정신없다고 때려박는 놈이나~
    당일 가입 글 금지 만드는게 답인듯 합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.11 10:56 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 하사 3 수인은 22.03.11 12:17 답글 신고
    펑복추 ㅎㅎ 억울이라는 단어 들어가는 글들은 90%가 웃기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 22.03.11 12:26 답글 신고
    내가 이래서 도로 중간에서 승하차를 안시킴 ㄷㄷ
    나도 ㅈ같고 다른차량이 봐도 ㅈ같고
  • 레벨 중사 1 임천당 22.03.11 13:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 jsh90kr 22.03.11 14:22 답글 신고
    면허 땄으면 운전대만 잡아도 되는게 아니고 도로교통법 공부좀 해야될듯...정신차리고 살았음좋겟당
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.03.11 14:42 답글 신고
    노란 실선 두줄에 의미을 아시면 좋은데 안타깝네요
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.03.11 16:10 답글 신고
    유전자 잘 물려 받은 것 인정.
    영상도 짧고~~
    생각은 없고~~
  • 레벨 원사 1 한샷 22.03.11 16:49 답글 신고
    100대0으로 가즈아ㅋㅋㅋ
    정차를햇으면 다 지나가고 가야지~~~~
  • 레벨 대장 도널드닭 22.03.11 16:58 답글 신고
    보험처리해서 대인 들어가면 택시가 억울하겠는데
  • 레벨 간호사 잘하고있어요 22.03.11 21:53 답글 신고
    원래 여기 올리면 블박차를 다 가해자라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 봐도 갑자기 왼쪽 택시가 끼어들었구만,
    깜빡이도 안켜고 차로변경을 함부로 하면 안되는 겁니다.
    블박차량 주인님 힘내세요, 경찰서까지 가서 과실비율 뒤집어지는 경우 주변에서 너무 많이 봤습니다. 억울하면 진짜 가세요
    저도 안간거 후회하고 있다는,
    상대방과실비율3먹은쪽에서 5일동안 병원비로 400을 뜯어냅디다. 꼭 과실비율 다툴때까지 다투세요, 안그럼 계속 억울합니다. 저렇게 과실비율적은거 이용해서 보험회사 재정탕진하는 사기꾼들이 득실득실하죠,
    여기 댓글쓰는 것들은 다 보험회사직원인지 알바인지 모르겠는데 양심도 없는 것들이에요, 그냥 보험회사말대로 하자는 주의이구요, 딱 한가지 사실만 보고 과실비율파악하는 아주 편협한 인간들입니다. 그런거에 전혀 속상할 필요가 없습니다.
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 22.03.11 22:11 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 골룡사나 22.03.12 07:12 답글 신고
    과학같은 당일가입 억울해요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대깨윤이대세 22.03.14 07:41 답글 신고
    오~ 가고있었는데 끼어들었구마~~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장