바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 iiiijijij 22.03.11 04:01 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 하사 2 Brung 22.03.12 01:05 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 01:07 답글 신고
    축하받으려고 쓴글이 아닙니다
  • 레벨 상사 3 림드림 22.03.12 11:20 답글 신고
    에라이
  • 레벨 상사 1 그레읫 22.03.11 06:57 답글 신고
    언제 어디서 몇월몇일 어느지점에 어떤 이유로 어떻게 사건이 발생했는지 써주셔아죠.
    그리고 부딪혀 넘어졌는데 치아가 가루가 됐단말인가요?
    일단 근처 상가 cctv부터 확인해 보세요. 요즘 거의 상가 앞쪽도 비추고 있어요.
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 01:15 답글 신고
    3월7일 17시10분에서 15분사이쯤에 대평동 금호중학교 맞은편 해들마을415동 뒤 큰 길가 쪽이며 (해들홈마트 옆) 해들마루 부동산 앞에서 일어난 일입니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.11 09:09 답글 신고
  • 레벨 중위 1 보배주림 22.03.11 09:27 답글 신고
    이빨이 무슨 솜사탕도 아니고 가루는 오바인듯
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 01:05 답글 신고
    남들 입장에서는 그럴수도있다 싶지만 부모인 제입장에서는 그렇게 보여 속이상할뿐입니다
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.03.11 09:27 답글 신고
    다른아이가 트럭인가요?
    어른이랑 부딪혀도 저렇게 안다치는데
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 01:00 답글 신고
    본인보다 큰덩치의 아이에게 뒤에서 밀쳤네요
  • 레벨 하사 2 Brung 22.03.12 01:07 답글 신고
    이 생각보다 잘부러져요
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.11 09:38 답글 신고
    에휴. 지나가던 차량 블박 잘 구해지길 바랍니다.
    아이가 다쳐서 마음이 좋지 않으시겠습니다.....
    주변 상가분들께도 목격하셨는지 여쭤보세요.
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 00:58 답글 신고
    무엇보다 아이가 다쳐속상하고 치과에서는 당장은 장담할수없고 치아뿌리가 속에서 곪을지 지켜보자고하네요. 시일이 걸릴꺼같습니다. 속상한 마음 공감해주셔서 감사합니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.11 09:53 답글 신고
    여기저기 글 써놓고 확인도 안하는 듯.
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 00:55 답글 신고
    급한맘에 처음 글을 올리다보니 삭제하고 수정하는과정이 있었지만 여기 외에는 제가 올린글은 여기 하나뿐입니다
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.11 11:00 답글 신고
    얼마나 뛰어댕겼으면 이가 6개나 부러져?
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 00:53 답글 신고
    윗니하나 아랫니하나 이렇게 두개가 부러지고 나머지는 금이갔네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 00:51 답글 신고
    뒤에서 밀쳤는데 순간 넘어지면서 아랫턱이 부딪히면서 윗니랑 아랫니가 부딪힌것 같아요. 마스크를 내리고 보니 윗니하나 아랫니 하나가 부러졌고 나머지는 금이갔어요. 정확한 장면을 보고 싶어서 시청으로 정보공개청구했지만 넘어진곳이 cctv에서는 보이지않아 확인이 어렵더라구요. 평생써야할 영구치가 몇개월도 안되서 망가졌는데 우리아이에게 미안하고 속이상하네요
  • 레벨 원사 3 재야고수 22.03.12 02:16 답글 신고
    딸셋 키우는 입장에서 엄청 속상하시겠습니다.그정도면 부딪혀서 넘어졌다가보다 뒤에서 강하게 밀었거나 애들끼리 급하게 뛰어나오다 강하게 부딪혀서 손도 못쓰고 그대로 땅에 강타 당해야 가능한 수준으로 보입니다.
    .
    인근 가게하나하나 방문해서 CCTV 열람하시고, 그 시간대에 인근에 주차되어 있던 차량 수송문해서 블박 따셔야 됩니다.
    .
    블박이 2~3저장이라 이미 시간이 많이 지체된게 아쉽네요.
    .
    속상하시겠지만 힘내세요.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 22.03.12 06:43 답글 신고
    여기 댓글들 왜이럼?
    표현이 조금 과장일 수도 있겠지만,
    아이 치아가 부러진 사곤데 너무 표현에 뭐라하시네...
    자식걱정은 부모밖에 안해요.

치료 잘 해주시고, 주변 상가 cctv가 있으면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.03.12 10:20 답글 신고
    원래 보배가 이래요. 못잡아 먹어서 안달남
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 20:18 답글 신고
    계속알아보고 있습니다. 쉽진않네요. 부모맘으로 이해해주셔서 감사합니다
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 22.03.12 14:14 답글 신고
    무방비 상태에서 뒤에서 밀쳐 앞으로 넘어졌으면 이빨 부셔졌겠구만..참 댓글들이..
    아버님 힘내시고 보배말고도 지역맘카페나 이곳저곳 다 올려보세요. 그리고 거리뷰로 보니까 마트에 납품차들 많이 왔다갔다 거리는 것 같은데 거기 블박은 없으려나요?
  • 레벨 훈련병 ynk0304 22.03.12 20:15 답글 신고
    경찰서, 지구대에도 도움을 청해봤지만 소용없네요
    나중에 소송을대비해서 직접 자료를 확보해서 갖고있으란 말만하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장