바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.03.12 00:32 답글 신고
    펑할줄 알았음..

글써논 꼬라지가 재수없었음...

펑복은 추천!!!!
  • 레벨 병장 조용하게안전운전 22.03.12 00:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지능 옶나??
  • 레벨 중사 2 대한민국이좋아요 22.03.12 00:41 답글 신고
    우왕ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.03.12 00:51 답글 신고
    넘의 허물이나 실수 보면 올거니 하이에나처럼 달려들어 발광하는 넘들
    지들 실수는 쉬쉬 숨기기 바쁘겄지
    속좁은 좀생이들
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 22.03.12 10:50 답글 신고
    세컨닉 이신가요 ??
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.03.12 12:16 답글 신고
    많이 당했구나
  • 레벨 대장 anjeon 22.03.12 12:49 답글 신고
    이거 아직도 살아있었네
  • 레벨 상사 2 킹캣 22.03.12 19:43 답글 신고
    본인 등장
  • 레벨 소장 미니랜드 22.03.12 23:30 답글 신고
    이사람 화난이유 아시는분???
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.03.12 02:47 답글 신고
    10년동안 마트만 다니셨나
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.03.12 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.12 05:03 답글 신고
    이런..
  • 레벨 상사 2 제이포20 22.03.12 05:40 답글 신고
    10년동안 교행운전 안했나봐요....
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.03.12 08:34 답글 신고
    아네~~~ 그다음 운전미숙씨~~~~~*

글써놓은것도 아주 고약하게 쓰셨네요~~~~ *
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.03.12 08:39 답글 신고
    에혀...
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 카르세 22.03.12 08:40 답글 신고
    차나 사람은 피해가지만
    벽돌은 피해주지 않아요.
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 22.03.12 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아아대디 22.03.12 08:48 답글 신고
    ㅋㅋ평소에 저자리에 불법주차가 얼마나 많았으면 cctv 설치ㅋㅋ 그래도 교정되지 않아서 블럭으로막음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 제가볼때 저 자리 주차할려고 간거아닌가요?
  • 레벨 소위 3 wegain 22.03.12 08:57 답글 신고
    부부는 닮는다더니..^^
  • 레벨 소령 1 쓰리투 22.03.12 08:59 답글 신고
    2번 찍는애들의 특징이 이런류가 많음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 쓰리투 22.03.12 21:20 신고
    @달려가자멀리멀리 병진아 베스트에 떠서 단거다 교사블쳐가지도 않는단다
  • 레벨 병장 울지마갸눔아 22.03.12 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴넘들 한두명 있음;;
  • 레벨 원사 1 또동이 22.03.12 09:12 답글 신고
    흰색 페인트 찍고 타세요 별티 안납디다
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 22.03.12 09:17 답글 신고
    여태 살아오면서 보도블럭 공사를 한번도 본적없다는것도 놀랍네요

보통 보도블럭 공사할따 저렇게 쌓아놓습니다만... ??

그리고왜 하나같이 사고영상 올리면

몇년 무사고이니 이런 애긴 왜 써놓을까 ㅋㅋ

그냥 몇년안되면 초보운전

경력잇으면 초보운전은 아닙니다 만 쓰면될걸
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 22.03.12 12:53 답글 신고
    지밖에 몰라서 그래요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.12 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸못보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 22.03.12 09:37 답글 신고
    사람이 저기 서있으면 사람 쳤겠네
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 22.03.12 09:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.03.12 09:45 답글 신고
    그리고 요즘 트랜드인 공정 하지 못한사람이네
    남들한테는 단 1의 헛점도 비난하고 용납하지 못하는데
    나의 실수는 인간적인 아량과 공동체정신이 발휘되길 바라는
    난 단 1의 손해도 못본다는 정신, 그건 나의 잘못이 단 1도 없을때 해당되는것.

그리고 서론이 길면 나 자신도 먼가 이건..아닌데..먼가..찝찝해서.. 부가정보를 다는것.
    만삭의 와이프, 나이드신노모, 30년무사고 70대 아버지, 10개월된 자녀, 15년 무사고경력, 평소 하루2시간씩 운전 등..

사고는 내가 운전을 잘해서가 아니라, 그동안 운이 좋았던 것일뿐.
    요즘 정의, 공정 하는 미국사람이 그러더라구요.
    성공한 사람들은 진짜 자기가 온전히 잘나서 그런줄 안다고, 사실은 운이 따랐을 뿐인데..
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 22.03.12 09:52 답글 신고
    보도블럭 얘기도 들어봐야된다 이건
    가만히 있다가 쳐맞은 보도블럭은 얼마나 억울할까?
  • 레벨 소위 3 brewed 22.03.12 09:57 답글 신고
    아니 왜 가만히 있는 보도블럭을 때리시나…
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.03.12 10:08 답글 신고
    보도블럭이 억울하겠네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.12 10:36 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 준장 명존세 22.03.12 10:45 답글 신고
    이런
    꼭 억울하다는 사람들 공통점
    운전경력말하고 무사고 말하고
    결론은 다 펑함
    나도 글쓸때마다 억울함ㅠ
  • 레벨 중장 수동조작 22.03.12 10:57 답글 신고
    ㅂ..ㅋㅋㅋ
    이래서 보도블럭이 높이가 높다 싶네
    저런인간들 때문에ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.12 11:21 답글 신고
    억울 이라는 제목이 보이면 신남.
  • 레벨 소령 3 3NE2 22.03.12 11:27 답글 신고
    차가벤츠라 쌍심지키고 달려드는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.03.12 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ인성들 알만하다~!! 보도 블럭 배상해 주세요`
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.03.12 11:40 답글 신고
    와이프가 저런소리하면 남편이라도 제대로 된 개념을 가지거나 해야되는데ㅋㅋ에휴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.03.12 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 22.03.12 12:23 답글 신고
    어마무시하구만 진짜
  • 레벨 소위 1 헐크3 22.03.12 12:55 답글 신고
    피해보상 안한다고 붙여져있었다는데도 고견 여쭙는 클라스...
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.03.12 12:58 답글 신고
    퍼퍼퍼펑! 말도안되는 소릴!
  • 레벨 상사 1 에디슨3 22.03.12 13:17 답글 신고
    벽돌이 와서 친게 아니라 차가 벽돌을 친거라 보상은 힘들겠내요
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 22.03.12 14:42 답글 신고
    참 재미난 생각을 하고 사는 사람들이 많아요
  • 레벨 대위 3 비지니 22.03.12 15:10 답글 신고
    가만히 보면, 본인 실수에서 비롯된 자괴감을 상대의 눈곱만한 오점에 대한 분노로 방까이하려는 사람들이 참 많아.
  • 레벨 대위 2 니발바닥곰발바닥 22.03.12 16:03 답글 신고
    궁금하면 신고를 해보시던가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쌈빡하게 22.03.12 16:47 답글 신고
    역시 당일가입 = 믿거
    인건가 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 22.03.12 17:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 22.03.12 19:57 답글 신고
    답답한 애들 많아..
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.03.13 01:58 답글 신고
    잘알아보면 보상받을수도 있을것같은데...
    내 가게앞 간단한거 하나 세워나도 길가던사람이 다치면 다 물어줘야 하는 세상입니다..
    보상받을수 있을것같음..원래자주가던길이라면 더더욱 위험하죠..없던자재가 쌓여있으니..특히 밤에는 더더욱..
  • 레벨 소장 마르딜 22.03.13 10:26 답글 신고
    보도블럭에 차가 올라오는게 말이되나 아스팔트만달려야지 꼴에삼각별 다쳤다고 머가리 까지 다쳤누 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 공짜는나이뿐 22.03.13 11:32 답글 신고
    안전관리 위반
    그리고 이미 진입한 상태에서 보도블럭이 세워져 있었다는걸 잊었다면 실제 운전석에서 잘 안보이는 물체이고
    안전관리상 저런것은 안전휀스나 라바콘 등으로 경계를 해놓아야 함
    저렇게 해놓았는데 자동차든 오토바이든 자전거든 보행자든 부딪쳐 인사사고시 시공사 책임임
    왜 어린아이들 횡단보도 건널때 손들고 건너라고 하는게 운전석에서 어린아이들이 잘 보이지 않기 때문임

저렇게 해놓았는데 길가다 자전거나 보행자가 걸려넘어져 사망했다면 시공사 사장 중대재해처벌법 대상임
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.13 14:21 답글 신고
    남편이나 와이프나..빈대가리
  • 레벨 하사 2 걱정뚱땡이 22.03.14 17:51 답글 신고
    길에 벽돌을 쌓아놓은거라면 보상받을 수 있겠지만, 인도는~~~억울할 필요 없어 보입니다. 운전이 미숙한 경우 벤츠말고 중고차로 연습 좀 하신 후 타세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장