바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 wegain 22.03.15 13:39 답글 신고
    댓글쓰는꼬라지가 없는 대인도 신청하고싶게함
    답글 3
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.15 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 조심해야지가 아니라 다음엔 나도 드러누워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.03.15 14:32 답글 신고
    내가 사고 냈는데 뒷빵이야
    나 위로좀 해줘 이런심정으로 글쓰신거아닌가요?

보배에 좀 있었던 사람이라면 보배가 어떤곳인지 잘알텐데요

대인해주시고 억울하면 마디모든 소송이든 가서 다시 돌려 받으세요

순찰차에 타고 있는 사람은 사람이 아닙니까?
    답글 1
  • 레벨 소위 3 wegain 22.03.15 13:39 답글 신고
    댓글쓰는꼬라지가 없는 대인도 신청하고싶게함
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 13:52 답글 신고
    순찰차 가해자한테도 그렇게 써봤니?
  • 레벨 원사 1 전농동갈구미 22.03.15 14:05 신고
    @꼴통스머프 이 아줌마
    뒤끝 있네
    꺼지세요
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 14:13 답글 신고
    아저씨다 자식아...
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.03.15 13:39 답글 신고
    도망갈 줄 알았지롱
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 13:52 답글 신고
    너같이 이중잣대 들이대는애들 꼴보기 싫어서 지웠다
    글고 언놈이던 펑복할줄도 알았고...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.15 13:52 답글 신고
    예상했음
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 13:53 답글 신고
    일베나 보배나...도낀개낀
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.15 13:54 신고
    @꼴통스머프 ??진작했음 될 걸 안 해주고 징징댄거 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 13:56 답글 신고
    10일날 아침에 사고나고 오늘아침에 보험사에서 연락왔네요
    대인접수한다고
    그렇잖아도 선거결과땜에 짜증나는날 헛생각하다 사고냰 내가 잘못인건 압니다
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.15 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 조심해야지가 아니라 다음엔 나도 드러누워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 13:54 답글 신고
    항상조심하다 실수한번 한걸로 이런댓글 다는 꼬라지 하고는...너는 후방추돌 당하면 안들어 눕나 보자....쯔쯧..
    그래놓고 보험료 올라간다고 욕하겄지...
    너도 콩박에 진단서 끊는놈 만나봐야 심정을 알지....받아라 받아라 병원갈테니까 하는놈들이 더 징그런놈들을 만나봐야 심정을 알끼다
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.15 14:00 답글 신고
    죄다 반대 클릭. 그냥 무뇌충 들이 하는 짓..
  • 레벨 대장 인생은불법 22.03.15 14:21 답글 신고
    수고하십니다
    펑복은 추천이쥬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 14:33 답글 신고
    순찰 차하고 접촉사고가 났습니다 그런데 대인접수해달라네요...
    이글 작성자한테도 추하다추해 라고 댓글달면 인정해주마...
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 14:39 답글 신고
    그렇다고 추하다추해 할정도면 일단 니 인성이 의심이 되서...말하는 꼬라지가...
    글고 순찰차 사건때 니들 뭐라그랬지?
    방지턱만 넘어도 갈비뼈 부러질 경찰들이라던가...?
    좀 웃기지 않냐?
    경찰은 사람도 아니고 일반운전자만 사람이야?
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.03.15 14:32 답글 신고
    내가 사고 냈는데 뒷빵이야
    나 위로좀 해줘 이런심정으로 글쓰신거아닌가요?

보배에 좀 있었던 사람이라면 보배가 어떤곳인지 잘알텐데요

대인해주시고 억울하면 마디모든 소송이든 가서 다시 돌려 받으세요

순찰차에 타고 있는 사람은 사람이 아닙니까?
  • 레벨 중사 2 꼴통스머프 22.03.15 14:34 답글 신고
    그러게요 근데 위로까진 아니고 양심을 속이진말자라는 취지로 썼던 글입니다 근데 괜히썼다 싶어서 지웠는데 열심히 펑복하는 친구가 있네요
    펑복이 관심받고 재밌나보죠?
  • 레벨 준장 착딸죽딸 22.03.15 14:53 답글 신고
    저정도로 입원한거 쓰레기 맞음

근데 보배 일베화 시키지마쇼

어디 쓰레기집단이랑 비교를
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.15 17:24 답글 신고
    병원 갈지도 모른다고 했지 병원 갔단말은 없어요. 미리 설레발치는거에요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 22.03.15 15:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.15 16:20 답글 신고
    저런..
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.16 01:11 답글 신고
    일단 영상이 없었으니.. 여기 게시판 보다보면 콩이라고 적었는데 영상보면 쾅이 많아서;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장