바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 뉴타입 22.03.19 23:14 답글 신고
    저기여 ㅋㅋㅋㅋ

온라인에서 욕 처드시다가

오늘따라 "자신있음 와보시던가" 시전했는데

상대가 진짜 왔다고 사진까지 찍어 올리니

뷰랄 오그라들고 바들바들 떨면서 "똥개훈련 재밌노" ㅇㅈㄹ

누가봐도 흔한 쫄보엔딩 그 이상도 이하도 아닙니다

너무 자책하지마세요 예정된 결말임 ㅅㄱ
    답글 0
  • 레벨 병장 Ssogariman 22.03.19 23:10 답글 신고
    아직 안나갔어?
    답글 0
  • 레벨 이등병 프이델 22.03.20 00:30 답글 신고
    이사람은 글을보니~
    민주당지지자인척하는 세작인데유?
    답글 0
  • 레벨 병장 Ssogariman 22.03.19 23:10 답글 신고
    아직 안나갔어?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 dhcus 22.03.19 23:16 답글 신고
    그리고 사과는 저사람한테 해야지
    못배워 처먹었나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 당신에가슴속에도 22.03.19 23:11 답글 신고
    밥은 먹고댕기냐?
  • 레벨 준장 19인치 22.03.19 23:12 답글 신고
    가서 커피라도 한잔 사셈
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.03.19 23:12 답글 신고
    보배쪼다 인증 ㅋ
  • 레벨 중령 3 뉴타입 22.03.19 23:14 답글 신고
    저기여 ㅋㅋㅋㅋ

온라인에서 욕 처드시다가

오늘따라 "자신있음 와보시던가" 시전했는데

상대가 진짜 왔다고 사진까지 찍어 올리니

뷰랄 오그라들고 바들바들 떨면서 "똥개훈련 재밌노" ㅇㅈㄹ

누가봐도 흔한 쫄보엔딩 그 이상도 이하도 아닙니다

너무 자책하지마세요 예정된 결말임 ㅅㄱ
  • 레벨 소장 스물다섯스물하나 22.03.19 23:16 답글 신고
    본인이 시간 뺏은 사람한테는 사과하는게 1도 없네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 데일리파간파실 22.03.19 23:19 답글 신고
    존나 애잔하네 나가서 사과할 용기는 없고 여기다 글싸지르네 ㅋ
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.19 23:23 답글 신고
    저기요 다른 이용자들이 아니라 그 당사자에게 사과하는게 맞지 않습니까? 과정과 결과에 대해 사과한다며 돌려서 말하지 말고 그 분에게 사과를 하셔야죠
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 22.03.19 23:24 답글 신고
    누구한테 사과해야 하는지도 모르네. 쫄보 그이하
  • 레벨 상병 비밀명기메칸더 22.03.19 23:29 답글 신고
    그냥 나가시지 왜 여기에 사과를….
  • 레벨 대장 여우곬 22.03.19 23:39 답글 신고
    생각이 가벼우면 입도 가벼운겁니다
  • 레벨 소장 용산딸잽이 22.03.19 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 22.03.19 23:41 답글 신고
    게시판에는 사과를... 찾아간이에게는 죄송하다는 표현이 맞을텐데..
  • 레벨 상병 궁극의기술 22.03.19 23:42 답글 신고
    나가도 뭐 때리기야 하것어요
  • 레벨 원수 약후르트 22.03.19 23:43 답글 신고
    나가서 무릎 꿇고 인증샷 찍고 올리면 님이 이길수 있어요

부산 아지매 봤죠

자 나갑시더
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 22.03.19 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 가족 계정 하나 파야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 22.03.19 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔령
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 22.03.19 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나가도 죽이진 않을텐데~ 오라고한놈 전번까라고 한놈이 지는 시스템임 현피는 그런거임.나같음 나가서 커피마시며 2차토론 하겠다
  • 레벨 이등병 치킨맥주그리고소주 22.03.20 00:02 답글 신고
    저 같아도 이정도면 커피 먹으며 대화할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.19 23:51 답글 신고
    나가서 기름값이라도 주든가 으 쫄보
  • 레벨 대장 저질체력 22.03.19 23:54 답글 신고
    ㅜㅜ미안해요 오해한듯요
  • 레벨 원사 3 멀로망스 22.03.19 23:56 답글 신고
    남아 일언 중천금 이라고 멀리서 오셨는데 인사라도ㅎ
  • 레벨 원사 1 유령난초 22.03.19 23:56 답글 신고
    일베들은 일베가서 놀았으면 좋겠다
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 22.03.19 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게보는중
  • 레벨 상사 1 오동통통야부리 22.03.19 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 내가 다 부끄럽다
  • 레벨 소장 올해는내건물 22.03.20 00:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

똥 오줌 좀 가려라~ 상황을 모르면 아갈 물고 있던지...

욕도 아깝다.
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 01:05 신고
    @촬리부라운 잘잘못 경중 모두 따져야하지 않을까요? 그럼 반대로 물어보겠습니다. 커뮤니티에서 시비가 붙으면 무조건 오프라인에서 만나자고 해야할까요? 말씀 드렸듯 글쓴이가 먼저 보자고 한 상황입니다.
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 01:28 신고
    @촬리부라운 아니요. 왜 자꾸 싸움에 초첨을 두시는 지 모르겠습니다만은 최소한 자신이 먼저 오라고 불렀다면 나가야한다고 생각합니다. 또한 나간다고 무조건 싸움이 되리라고는 생각하지 않습니다. 하지만 글쓴이는 나가지 않았고 오히려 "똥개 훈련을 시켰다"라며 조롱하였습니다. 상대에게는 두 가지 선택지가 있었습니다. 가거나 혹은 가지 않거나. 둘 어떻게 해도 글쓴이는 상대를 욕하고 조롱합니다. 저는 이런 식의 글쓴이의 태도에 대해 이야기 하는 것 입니다.
  • 레벨 하사 1 안존보 22.03.20 00:44 답글 신고
    정치색? 지랄을 하네..정치색이 아니지..니들은 인간이 아니잖아..글쓴다고 다 인간이냐..
  • 레벨 중사 2 판테랑 22.03.20 02:39 답글 신고
    니네 동네로가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하히후히히 22.03.20 00:14 답글 신고
    맞지ㅋㅋㅋㅋ 나가봤자 맞고 사과할 걸 조금 뻔뻔하면 안맞아도 되니
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.03.20 00:13 답글 신고
    오 무슨 일인데 오프모임이라도 있나보네.
    근데 벌래들도 얼굴까고 나올수 있을만큼
    길거리에 따스한 눈길이 많은가부네.
  • 레벨 소령 2 12ecember 22.03.20 00:15 답글 신고
    나같으면 탈퇴
  • 레벨 소장 할까o해o한다 22.03.20 00:25 답글 신고
    이건 또 먼 뻘짓인거지?
  • 레벨 하사 3 땅콩세무 22.03.20 00:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 프이델 22.03.20 00:30 답글 신고
    이사람은 글을보니~
    민주당지지자인척하는 세작인데유?
  • 레벨 상사 3 디벨롭김 22.03.20 00:30 답글 신고
    진짜 오줌 지려서 못나가는겨??
  • 레벨 중사 2 왜구박멸단원 22.03.20 00:31 답글 신고
    글쓴이의 현명함 ㅋ
  • 레벨 소위 3 나빠써 22.03.20 00:38 답글 신고
    쫄보 또 왔어??
  • 레벨 원사 3 무개념무인권 22.03.20 19:13 답글 신고
    먼 소리야 키보드워리어 합리화냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Y페미아웃사드중국몽 22.03.20 00:49 답글 신고
    나같음 한대 처맞고 고소한다ㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 모닝235 22.03.20 01:18 답글 신고
    애들도 아니고 어른이면 싸움 말려야 되는거 아닌가? 댓글들 더 부추기고 놀리고....
  • 레벨 대위 3 김치복근 22.03.20 01:21 답글 신고
    남자가 찌질하게
  • 레벨 대장 화난늑대 22.03.20 02:47 답글 신고
    짜고 치는 고소톱ㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 22.03.20 09:00 답글 신고
    사과는 추천.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 22.03.20 10:29 답글 신고
    앞으로 볼람오던가는 안 하겠네
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 22.03.20 10:58 답글 신고
    명을 재촉하는 사람들은 다 이유가 있습니다.
  • 레벨 중사 1 부처의정력 22.03.20 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 주울리 22.03.20 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불알 왜 있을까?
  • 레벨 하사 1 어제보다행복하기 22.03.20 18:10 답글 신고
    누가설명좀해주실분
  • 레벨 중령 3 콜오브듀티 22.03.20 18:27 답글 신고
    입고나갈 옷이 없나보네
  • 레벨 원사 3 무개념무인권 22.03.20 19:16 답글 신고
    이랬든 저랬든 본인이 더 지성인인척 하면서 찾아오라고 도발해놓고 기껏 도착한사람 우롱한건 누가해도 욕먹을짓인듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장