바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산달동아재 22.03.21 10:44 답글 신고
    ㅎㅎ 인증은 추천이쥬~ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 강력반강철중 22.03.21 10:44 답글 신고
    훈훈~ 택배기사님들 화이팅입니다!
    오늘 택배 올거있는데..
    저도 음료수하나 챙겨봅니다 ^^
    답글 1
  • 레벨 병장 오르세미술관 22.03.21 10:44 답글 신고
    아싸1빠
    힘내요
    애로사항 있으면 항상 이야기하고
    답글 0
  • 레벨 병장 911기다려라 22.03.21 14:36 답글 신고
    힘내시구 다음에 손님떄문에 화가나는일 있어도 좀 더 참아보세요 ㅎㅎ 빠큐는 아니엿음 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 오방쉐 22.03.21 22:40 답글 신고
    욕하는데 웃으면서 받이주는게 예의입니까?
    님 보살이세요?
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.22 09:31 답글 신고
    죵니 밉상이네.. 그냥 지나가지.
  • 레벨 중장 암행단속 22.03.21 14:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 Mustang82 22.03.21 14:50 답글 신고
    오늘도 내일도 항상 화팅~!
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 22.03.21 14:59 답글 신고
    훈훈합니다.
  • 레벨 하사 3 도남 22.03.21 15:21 답글 신고
    응원합니다 홧팅
  • 레벨 중령 2 비염745 22.03.21 15:24 답글 신고
    아이고야 보기좋네 아직도 보배는 따뜻합니다
  • 레벨 원사 3 코코777 22.03.21 15:36 답글 신고
    훈훈..힘내세유
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.21 15:39 답글 신고
    좋네요. 건강챙기면서 싸우세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 rlawkdrns 22.03.21 16:32 답글 신고
    그러면 안되지만 저도 팔전체문신보고 꺼려지더라구요 물론 기사님을 응원하는 한사람입니다 근데 문신 혐오스럽습니다ㅠ
  • 레벨 대위 3 택배기사 22.03.21 18:44 답글 신고
    아이디를 모르겠습니다..
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.03.21 16:24 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 중사 1 AMG9292 22.03.21 16:43 답글 신고
    CJ 파업해서 배송 안되는 지역두 있는대 배송가능한것 만으로두 감사 합니다
  • 레벨 하사 3 다이야본드 22.03.21 17:13 답글 신고
    힘내세요^^
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 22.03.21 17:18 답글 신고
    담부턴 택배 던지지마세요
    바쁘다는 핑계로 그렇게 배송할거면 다른일 알아보는게 더 낫습니다
    문신안보이게 가리시고요
  • 레벨 중위 3 으아악 22.03.21 20:19 답글 신고
    문신 보이면 그 옷가게 가면 안되죠?? ㅋㅋㅋ
    쉴드 적당히치세요 ㅎㅎㅎ
    댓글알바님아~
  • 레벨 소장 스바시바 22.03.21 17:25 답글 신고
    택배 던지지나 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 으아악 22.03.21 20:19 답글 신고
    직접 수령하던가 택배를 쓰지마세요
  • 레벨 중위 3 바이블3 22.03.21 17:28 답글 신고
    항상 응원하는 분들이 더 많이 있다는걸 생각 하세요
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.03.21 18:14 답글 신고
    바쁘시더라도 항상 안전운전요~
  • 레벨 중위 1 SuperOcean 22.03.21 22:48 답글 신고
    서비스 비용 3천원에 갑질하면 부당한거죠
    항상 서로 존중하고 공정한 관계를 생각하세요
  • 레벨 중사 1 따불로 22.03.22 10:47 답글 신고
    택배는 물건을 배달하는 서비스를 하는 거지, 욕들어주는 서비스는 아니죠.
    서비스업 종사자를 무슨 종처럼 생각하진 말아주세요.
  • 레벨 대위 1 쫄티 22.03.21 18:33 답글 신고
    기사님께는 건강을..
    해운대갑질사모님께는 국가상품권을..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.03.21 18:50 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 22.03.21 19:11 답글 신고
    화이팅 늘 몸건강하시길 바라겠습니다
  • 레벨 준장 안녕내사랑 22.03.21 19:41 답글 신고
    와역시..보배드림형님들 사랑합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.03.21 19:45 답글 신고
    맘고생 많았어요~앞으로 꽃길만 걸어요^^
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 22.03.21 20:10 답글 신고
    저걸 배달한기사님도 보셨겠지요?ㅎㅎ훈훈쓰
  • 레벨 중위 3 으아악 22.03.21 20:21 답글 신고
    역시 아줌마는 무섭다
    역주행하면서 양보해달라는격 ㅋㅋㅋㅋ
    "좀 양보해주면 안대여???? 비상등 켰자나여!!!!!!
    꽤에에에에에에ㅔ에에에애애액!!!!!"
  • 레벨 상사 2 로또맞자 22.03.21 20:59 답글 신고
    저 정도 배송한 것을 던졌다고 하는 사람들이 있군요.
    그런 사람은 택배 시키지 말던가
    택배비를 두배 내면서 시키던가 하지.
    진짜 택배 물건 던지는 것을 못본듯
  • 레벨 일병 nespotip 22.03.21 21:04 답글 신고
    모든 택배기사님들 화이팅 하세요
    성수2가1동 기사님 감사합니다
  • 레벨 상병 보배보배보배쓰 22.03.21 21:21 답글 신고
    안던지면 좋겠지만,
    지금 택배비로는 친절까지 바라기엔 무리가있다고생각합니다.
    저도싸게보내면좋죠
    택배비만놓고봤을때,
    1박2일에 집앞도착 비용으로
    cj 저단가 1600원은 무리가많은건사실입니다.
    택배기사님 화이팅
  • 레벨 대령 1 알라온 22.03.21 21:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 22.03.21 21:52 답글 신고
    항시 고생하심에 집에서 받아보네여~ 화이팅 입니다..
  • 레벨 상사 2 오백마력 22.03.21 22:03 답글 신고
    진심으로 힘내세요~!^^♡
  • 레벨 하사 1 hahahoho11 22.03.21 22:07 답글 신고
    고생 많으십니다
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 22.03.21 22:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 SuperOcean 22.03.21 22:52 답글 신고
    택배 받을 때 마다
    수고하십니다 고맙습니다 하는데 뻐큐 날리는 기사님 못봤습니다.
    파손 걱정되는 물건
    조심해달라고 부탁하는데 박스 찌그러져 오는것 못봤습니다.

좀 더 고생하시는 분, 좀 더 덜 받느시는 분 말한마디 좋게 하는것도 상식 씩이나 필요할까요
  • 레벨 훈련병 보배정신병자들 22.03.21 23:18 답글 신고
    오늘도 보배 정신질환자들은 훈훈하군요ㅎㅎ 왜사냐..
  • 레벨 소위 3 나혼자레벨업 22.03.21 23:30 답글 신고
    파업은 끝났나요? 창원으로 택배시키면1주일동안 물류센터에서 움직이질 않으니 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 1250GS 22.03.21 23:36 답글 신고
    대위 3 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 스뎅은따숩게 22.03.21 23:43 답글 신고
    보배 눈팅만하던 유저에요 로그인되있느니 댓글써지는걸까요ㅎ15년전에 저도 택배했어요 뭔지 알기에 ,...저는 잠시 불법주차 이해하고 지금사무실에서 엘베 택배기사님 만나믄 그냥 다~~배려해줍니다 힘든거 안께 군생활이후 갱상도 안가고 싶었는디 저 아짐땜시 가보고잡네요 힘네셔요 기사님 응원허요
  • 레벨 원사 3 부산주책남 22.03.21 23:59 답글 신고
    택배기사님들 화이팅입니다!
  • 레벨 훈련병 어거스트21 22.03.22 00:39 답글 신고
    응원합니다 힘내세요!
  • 레벨 이등병 선한골퍼 22.03.22 01:30 답글 신고
    늘 택배기사님들 존경하는1인입니다
    힘내십시요
  • 레벨 하사 2 차칸앙마745 22.03.22 01:34 답글 신고
    기사님들께 잘해야되요
    우리가 쓸물건 편하게받게 배송해주시잖아요
  • 레벨 중사 1 따불로 22.03.22 10:48 답글 신고
    협박 받을 일도 아니죠.
    근데, 큰 협박을 받았으니 응원해주는 겁니다.
  • 레벨 이등병 Black0626 22.03.23 22:37 답글 신고
    너 꼰대지?
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 22.03.22 05:10 답글 신고
    힘 내세유
  • 레벨 대위 3 택배기사 22.03.22 09:59 신고
    @쉐이크쉑 어제부터 이악물고 허위사실 유포하면서 글쓰시던데 누가봐도 글쓰시는분이 누군지 짐작이갑니다 이미 그런걸로 선동하시기에는 늦으셨어요..
  • 레벨 중사 1 따불로 22.03.22 10:52 신고
    @쉐이크쉑 문자 보면, 고객이 먼저 욕하고 협박하던데요.
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 22.03.22 07:44 답글 신고
    모든 분들 말씀 정말 도움되는말씀들이어서
    운전하는 저도 힘이됩니다
    갑질 없는 대한민국 화이팅
  • 레벨 병장 미인박남편 22.03.22 08:49 답글 신고
    서로 감싸주면 아픔은 상쇄되죠.
    멋집니다
  • 레벨 원사 3 개호떡 22.03.22 09:54 답글 신고
    정의는 살아있다
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 22.03.22 14:52 답글 신고
    이게 정답. 여기서 잘한 사람은 없음.

솔직히 딸배들 오토바이타고 담배꼬라물고 지나갈때마다 옆차리 날리고 싶음.

택배.. 자고로 남의 물건 함부로 하는거 아니랬습니다.

저같아도 그냥 바닥에 둘것 같아요. 정말로 1초도 더 안걸려요.

자신의 핸드폰이다 생각하고 물건을 전달해 보세요.

아무튼, 이분이 정리 잘해주셨음.
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 22.03.22 16:02 답글 신고
    이말이 정답인데 사람들 판단력이 흐려졌나봅니다 택배는 고객앞에 던져도 된다는사람이 많네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 carima 22.03.22 16:58 답글 신고
    진짜 개떼처럼 집중 포화를 퍼붇던 인간들 다 어디갔나 싶다.
    던진게 맞는데 던진게 아니라는 사람부터 택배 기사들은 바쁘고 돈도 얼마 안되니까 던져도 된다는 사람에
    내가 지금까지 알던 보배가 맞나 싶었음
    안에 사람 있는거 알면서 툭 던지는게 맞나 싶고, 클레임 걸었다고 직접 찾아가서 따지는 것도 웃기는 짓
    게다가 처음 글 쓸때도 "툭 던진게 아니라 안으로 밀어넣어 줬다"고
  • 레벨 이등병 Black0626 22.03.23 22:50 답글 신고
    킹정!!! 기사님들도 몸캠 하시고 다니셔야할듯 안 억울하려면
  • 레벨 중사 1 똘레랑스s 22.03.23 20:08 답글 신고
    최근글 삭제하셨나요?
    덧글도 엄청 많이 달렸던데 갑자기 왜 삭제하신건지 궁금합니다.
  • 레벨 소령 2 carima 22.03.23 20:46 답글 신고
    점점 자신에게 불리한 댓글이 늘어나는거 같았기 때문이겠죠
  • 레벨 이등병 진해카펜터 22.03.23 20:37 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 대위 2 순한양 22.03.23 20:53 답글 신고
    최근글 삭제는왜?하셨나요?
    동영상보니 님도 잘한거 없어뵈는데?
    우리매장에서 그렇게 던지면 저역시 가만안뒀을겁니다!본사크레임걸면 찾아가서 문신한거보여주면서 따지고 뻑큐 날리라는 메뉴얼있었나요?
    택배일을 천한일이라 생각하는분들 안계실겁니다.
    하지만 내가 천한일을하고있다고 보여주시는거 같아보여 안탑깝네요
    문신있는사람들이 모두 양아치는 아닙니다.
    양아치들이 문신을 좋아하는거죠.
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 22.03.23 21:07 답글 신고
    집앞 아무도 없는곳에 배송할땐 파손안될것 같으면 은근슬쩍 던지셔도 됩니다 바쁘니까요
    다만 한쪽으로 티안나게끔 가지런히 던지세요
    아파트 현관앞에 택배배송해도 한쪽으로 이쁘게 두고가지 대충던지듯 배송된 택배는 살면서 본적없습니다
    남의 영업장 들어가서 사람앞에두고 택배던지라고 누가 가르치던가요?
    저도 매장근무할때 수없이 택배기사들 보아왔지만
    바닥에 던지는 기사는 본적도없고 상상할수도 없었습니다
    제앞에온 택배를 바닥에 던지고 간다?
    저같아도 불러세워서 뭐라한마디하고 클레임 걸겠네요
    근데 클레임걸었더니 싸우자는 기세로 찾아왔다?
    이부분 확실히 사과하시고 피해자인척 하시길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 운전은센스입니다 22.03.23 22:46 답글 신고
    그렇게 뻔질나게 글올리시더니 마지막글은 왜 삭제하셨나요?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장