바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.22 07:33 답글 신고
    기승전 내꺼는 찍지마라
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GammaRay 22.03.22 07:53 답글 신고
    5초 걸음걸이보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 22.03.22 07:57 답글 신고
    항상 신변에 유의하시고 화이팅 하시길...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.03.22 07:59 답글 신고
    작년에 창원본호판보고 창원에서 왓닌꺼?친구하고 왓데이~~
    나이가 어린분같다는데(속으로 박수를첫죠 도전정신에 그리고 손금한번보고싶었는데 어느선까지 깨울칠지)

포상금있나요?
    무슨재미로할까?

근데 어딘디 300뿐이못벌지?....그빠에 월급쟁이가낫긋다

딱지 옛날방문판매할때 과속으로 하루에 7장인가? 찍힌적도있는디(옛날에는 차량팔때한번에가능했죠 2대가?중고시세보다더나왓던기억이ㅠ)
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.22 08:23 답글 신고
    푸하하핫,,,
    시원하게 웃고 시작합니다..
    대단하신 분,,
    파이팅입니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.22 08:27 답글 신고
    푸하하하하하핫
    cb 찍지마라 좀 마~ 형님껀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.22 08:50 답글 신고
    수고하십니다...추천~!
  • 레벨 원사 1 NoJapan 22.03.22 09:01 답글 신고
    자막만 봐도 겁나 웃기네요
  • 레벨 중사 1 닉넴은어려워 22.03.22 09:29 답글 신고
    차에 치이뿌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.03.22 09:52 답글 신고
    행님 추천 드립니다!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.22 09:56 답글 신고
    니 몃쌀이고?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.03.22 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.03.22 10:24 답글 신고
    멋지십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저동네 정화위원이네
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 22.03.22 10:26 답글 신고
    그와중에 딸배놈 자기 엄마 얘기까지 꺼내면서 ,

불쌍한척 동정심 불러일으키는 수작 ㄷㄷ

아따...마 먹고살기 힘드노???
  • 레벨 중장 암행단속 22.03.22 11:03 답글 신고
    이거보고 대폭소 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.03.22 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃었네요.
    너무 유쾌하네요. 진짜 친해져서 이젠 못 찍을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.03.22 11:20 답글 신고
    클린한 한국 만드는데 도움 주는 분 ~
  • 레벨 중위 3 혜율이아빠 22.03.22 11:29 답글 신고
    난 쫄려서 못합니다~
  • 레벨 상사 2 뭣이중헌지몰러 22.03.22 11:32 답글 신고
    므찌다.
  • 레벨 상병 E90good 22.03.22 11:36 답글 신고
    행님꺼는 쫌 찍지마라 꿈에도 나올거같네여
  • 레벨 소령 3 마이러버 22.03.22 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 찐 친구 되는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 물넣어가라 22.03.22 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카지... 동정심이 생길라 그런다 이제...
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.22 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자입니다! 항상 응원하고있어요~
  • 레벨 하사 1 소거기덮밥oo 22.03.22 12:21 답글 신고
    법을. 지키면. 됩니다.
    그럼 안찍히고.벌금도 안내요. 멍청한 딸배들아.
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.03.22 12:41 답글 신고
    구독,좋아요 눌렀어요~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 22.03.22 12:43 답글 신고
    좆나 웃기네
  • 레벨 소위 2 2min빠 22.03.22 13:30 답글 신고
    컴 소리 안나서 자막만 보는데 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 딸배헌터 22.04.09 17:41 답글 신고
    사투리가 찐입니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.03.22 13:31 답글 신고
    와~~~~~~~~~씨................ㅠㅠ

2022년 들어 제일 많이 웃었네요...

우왕.. 개콘보다 재밌음. ^^;
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.22 13:38 답글 신고
    아 딸배형님 진짜 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 몸 조심하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.22 13:53 답글 신고
    나도 투잡으로 가끔 콜타지만 내가봐도 진짜 과학짓하는 붕어딸배들 진심으로 웃김 요즘 콜이 없어서 점심 저녁 "전투콜(피크타임)"때 빼면 다 놀고있던데..
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.22 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진빠 대단합니다
  • 레벨 중사 3 키작은기린 22.03.22 14:50 답글 신고
    차에 치이뿌라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 22.03.22 15:54 답글 신고
    좀 찍지 마라 좀 ㅎㅎ 이해간다
  • 레벨 하사 2 끄덕끄덕절레절레 22.03.22 16:40 답글 신고
    다행이네요 늘 불안불안 했는데 친해졌다니 ㅎ
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.03.22 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 보배리언 22.03.22 17:55 답글 신고
    재미있네요.. ㅎㅎㅎ

이런건 돈벌이가 되면 많이들 신고해서 사라질 것 같은데
  • 레벨 중장 피아노선율 22.03.22 19:36 답글 신고
    큰일하는 딸배헌터.

밥이라도 한끼 사주고 싶다.
  • 레벨 소령 3 딸배헌터 22.04.09 17:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 22.03.23 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정들겠다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 독대가리 22.04.10 08:29 답글 신고
    이정도면 이제 출연료 줘야할듯 ㅋㅋ상풍ㅇ건

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장