바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.22 11:02 답글 신고
    사설렉카는 대부분 쓰레기들이죠...
    답글 4
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.03.22 10:59 답글 신고
    보험사 직원 와서 사설렉카에 차량 못 걸게 하니까 집단 구타 한 적도 있엇죠. 하여 도로 위의 암 덩어리들
    답글 0
  • 레벨 소령 1 마틸다88 22.03.22 13:51 답글 신고
    전에 사고난적있는데 진짜 어디에있었는지 무슨 2~3분만에 엄청빠르게 오더군요 오는길 신호 싹다무시하고 2대가 왔는데
    제가 차주랑 이야기하고 제 보험사 접수할려하니까 렉카기사가 도로가 복잡하니 차를 자기들이 빼준다하더군요. 그래서 제가 내가 운전해서 뺄께요 하니까 처음에는 거기서 더 운전하면 차 더 망가진다 하더니(그냥 접촉사고) 나중에는 나보고 사고내고 도망갈려그러냐고 사고당사자가 운전해서 차빼면 위험하고안된다고 헛소리를 하고 ㅡㅡ 자기들이 무조건 옮겨준다하는데 진짜 상식이 안통합니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.03.22 10:59 답글 신고
    보험사 직원 와서 사설렉카에 차량 못 걸게 하니까 집단 구타 한 적도 있엇죠. 하여 도로 위의 암 덩어리들
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.22 11:02 답글 신고
    사설렉카는 대부분 쓰레기들이죠...
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.03.22 12:14 답글 신고
    아니요 99.99%가 쓰레기입니다. 겨울엔 일부러 빙판길도 만들고 블랙 아이스도 만드는 새끼들인데요
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 22.03.22 13:30 신고
    @이웃을사랑하라 와 일부러만든다고요? 설마 미끄러지게 유도해서 지들이 근처에있다가 바로 걸고가려는 심보인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 부모도포기한 엠생직업 사설렉카
  • 레벨 병장 개고 22.03.22 13:44 신고
    @이웃을사랑하라 100
  • 레벨 상사 1 난죠군 22.03.22 18:18 답글 신고
    대전 유성구 장대동 장대초등학교 근방에도 도로 점유하고 꼴보기 싫은 렉카충들 아까는 지들끼리 불법주차 후 차고치더만... 신고나 해줘야지
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.22 11:03 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.03.22 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차주에게 꺼지라니
  • 레벨 이등병 sidkd 22.03.22 11:08 답글 신고
    저 차주 아니예요 걍 신고자1인입니다
  • 레벨 중장 아크뷰 22.03.22 14:11 답글 신고
    차주아니고 지나가는 나그네에요
  • 레벨 원사 3 하리주인 22.03.22 11:11 답글 신고
    사설렉카는 그냥 사회 쓰레기라고 보면됩니다!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.03.22 11:12 답글 신고
    도로위의 암덩어리들이죠...
  • 레벨 준장 명존세 22.03.22 11:26 답글 신고
    렉카충이란 말이 괜히 나온게 아니에요
  • 레벨 원사 3 1차로는화장실차선 22.03.22 12:02 답글 신고
    작업하고 작업비랑 페차비 퉁 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.03.22 12:30 답글 신고
    막줄에 깊은빡침이 느껴집니다.
    대처 잘해주셔서 감사합니다
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.22 12:58 답글 신고
    여기도 있으려나~~~??
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.22 13:11 답글 신고
    (쓰)렉카입니다. 쓰레기같은 인생을 살고 있으니까요. 아 견생이구나.
  • 레벨 상사 1 포텐타이밍 22.03.22 13:31 답글 신고
    하이에나 같은 ㅅㅋ들
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.03.22 13:34 답글 신고
    대체 운전을..........와우
  • 레벨 이등병 무인산 22.03.22 13:49 답글 신고
    멋진 일 하셨습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.22 13:50 답글 신고
    개과 동물이라..
  • 레벨 소령 1 마틸다88 22.03.22 13:51 답글 신고
    전에 사고난적있는데 진짜 어디에있었는지 무슨 2~3분만에 엄청빠르게 오더군요 오는길 신호 싹다무시하고 2대가 왔는데
    제가 차주랑 이야기하고 제 보험사 접수할려하니까 렉카기사가 도로가 복잡하니 차를 자기들이 빼준다하더군요. 그래서 제가 내가 운전해서 뺄께요 하니까 처음에는 거기서 더 운전하면 차 더 망가진다 하더니(그냥 접촉사고) 나중에는 나보고 사고내고 도망갈려그러냐고 사고당사자가 운전해서 차빼면 위험하고안된다고 헛소리를 하고 ㅡㅡ 자기들이 무조건 옮겨준다하는데 진짜 상식이 안통합니다.
  • 레벨 중위 1 국민의휨 22.03.22 14:02 답글 신고
    렉카차 불법튜닝된거 신고하면 과태료 먹일수 있습니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 22.03.22 14:12 답글 신고
    전에 뒤에서 박힌적있는데 5분만에 4대가 오더라구요..슬슬 걸으려고하기래 보험불렀으니 걸지마라고 차앞에 서있었습니다.
  • 레벨 훈련병 채똥이 22.03.22 14:14 답글 신고
    렉카들 진짜 걸어놓고 뒷돈주는 수리처로 차량 옮길려고 얼마나 꼬드기고 협박하고 하는지...
  • 레벨 상사 3 행복전설 22.03.22 14:14 답글 신고
    뭔데 꺼지라마라야 개색히들이
  • 레벨 간호사 thisisji 22.03.22 14:28 답글 신고
    렉카들은 사고 난거 어떻게 알고 2~3분만에 오는건가요???항상보면 신기해서 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 sidkd 22.03.22 14:32 답글 신고
    걔네들 경찰무선 불법수신합니다
  • 레벨 원사 2 세엔 22.03.22 14:45 답글 신고
    옛날에 사고가 났는데 마침 제가 가입했던 삼성화재라고 써있는 렉카차에 견인 맡겼는데 나중에 자기는 보험접수받고 출동한게 아니라고 돈 다 받아가더만요.
  • 레벨 대위 1 독스쿱 22.03.22 15:42 답글 신고
    욕만 할 줄 알아요
    ㅋㅋ 욕빼곤 암거도 못함
  • 레벨 이등병 허클베리핀 22.03.22 16:42 답글 신고
    어디선가 사고나자마자 금방 나타나더라구요
  • 레벨 소위 2 블박포채널 22.03.22 17:23 답글 신고
    불법도청(경찰무전 주파수따서) 아는 분도 한다고 하네요
  • 레벨 소령 1 복길이애비 22.03.22 17:36 답글 신고
    여기도 분명히 있을텐데
    지금 이 댓글보면 무슨 생각을 할지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 22.03.22 18:10 답글 신고
    사설렉카는 이사회에 전혀 필요치않은 존재들
  • 레벨 대위 3 얌체운전자박멸 22.03.22 18:18 답글 신고
    사고나서 정신없는데 사설 렉카 방어까지 해야한다니...

정정당당하게 열심히 일해서 돈벌어라....
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 22.03.22 19:14 답글 신고
    렉카는 긴급자동차가 아닙니다.
    렉카 신호위반 중침 모조리 신고하고있습니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.03.22 19:37 답글 신고
    저도20대때 오토바이신호위반이랑 사고낫는데 다행이 정지후 출발하다사고나서 차도크게 안망가지고 오토바이 운전사도 괜찮고 얘기하고있는데 렉카4대오더니 명함주면서 차실어간다길래 안그래도 사고나서 기분드러운데 끄지라고 성질부리니 가더라구요..지금도 덩치가 있고 불의를보면 성질이 좀욱하지만 20대땐 덩치도 더컷고 얼굴이 무셔웠는지 다행히?그냥 다가더라구요..렉카엔 절대실어보내지마세요 90프로가 상태가 안좋은애들이 많습니다.
  • 레벨 하사 2 그랑죠아이지 22.03.22 19:43 답글 신고
    거의다 문신있던데
  • 레벨 원사 3 kan11123 22.03.22 22:42 답글 신고
    돼지 문신 삼선쓰레빠
  • 레벨 소위 2 cam400 22.03.23 09:24 답글 신고
    고속도로에서 사고난차 구난하며 신고했는데 렉카쓰레기들 사람도 안에 있는데 차 뜨더군요. 아…이 쉐퀴들은 사람아니구나 알게됐죠.
    그때도 저에게 지랄하던데…
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 22.03.23 15:51 답글 신고
    파리꼬였네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장