바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 아이씨팔로우미 22.03.29 14:05 답글 신고
    좆같네 ㅡㅡㅋ
    답글 3
  • 레벨 훈련병 드래곤킹 22.03.29 14:09 답글 신고
    180석으로 lh직원들 봐준 민주당놈들 ㅉㅉㅉ
    답글 12
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 22.03.29 14:08 답글 신고
    국민: 이야 정말 공정한 정부네
    정부: 사법은 권한밖이라..
    사법: 법이 이래서 어쩔수..
    180석 민주당: ㅎㅎ 죄송...
    답글 2
  • 레벨 중령 2 아이씨팔로우미 22.03.29 14:05 답글 신고
    좆같네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 1 sodacat 22.03.30 12:47 답글 신고
    방법만 다르지 다 세금 해쳐먹는 놈들이라 쎄게 처벌하면 그 화살이 나한테도 올 수 있으니 공무원들은 공무원들 비위 눈감아주는것 많은듯
  • 레벨 원수 헐대박진짜 22.03.29 14:06 답글 신고
    긴말 안한다
    전부 사형시켜라
  • 레벨 중령 3 gagarin 22.03.29 14:06 답글 신고
    이 처참한 수준의 검찰, 경찰, 판사들을 어떻게 해야 합니꽈!!!!
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 22.03.29 14:08 답글 신고
    국민: 이야 정말 공정한 정부네
    정부: 사법은 권한밖이라..
    사법: 법이 이래서 어쩔수..
    180석 민주당: ㅎㅎ 죄송...
  • 레벨 소장 MAX330 22.03.29 14:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여성가좃부셧다운 22.03.30 20:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ180석인데 암것도 못하는거 알자나요…ㅎㅎㅎㅎㄹ
  • 레벨 훈련병 드래곤킹 22.03.29 14:09 답글 신고
    180석으로 lh직원들 봐준 민주당놈들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 강물이흐르는밤 22.03.30 08:53 답글 신고
    검새가 @같이 기소하고 판사가 #같이 판결한게
    민주당 180석이랑 뭔관련이 있어?
    이런 상황을 대비해서 법제정 안한게 마음에 안드는거야? 이유를 말해봐
  • 레벨 일병 Joxne 22.03.30 13:27 신고
    @강물이흐르는밤 니네는 뭐만하면 박근혜 이명박 탓이라몇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180석인데 검찰개혁 암것두 못했죠?
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 22.03.30 09:48 답글 신고
    대통령도 민주당, 국회의원도 민주당..
    의지만 있으면 충분히 법 개정 가능할텐데..
    왜 하는척도 안했을까?
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 22.03.30 09:49 신고
    @양심은갖고살자 이낙연이라서요
  • 레벨 원사 3 간다보수 22.03.30 09:51 답글 신고
    검새 판새 lh 일심동체
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 22.03.30 10:17 답글 신고
    무슨 민주당이 여기서 나오는지
    누가 보면 민주당이 사법부인줄
    그래서 개혁해야죠 이런 꼴 안보려면
    검경
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 슥갸 22.03.30 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 결국 민주당 소속 의원들도 같이 해처먹어야 하니 법계정 같은것을 안한거 아닐까요???
    뻔히 보이는 언론과 사법부의 부당한 짓들을 계혁하려면 법부터 잘 정비해야지.... 지들끼리 정화가 안되는데 무슨수로 개혁을함???
  • 레벨 일병 록시땅킹좋아 22.03.30 11:21 답글 신고
    보배 틀딱 퐁퐁이들 ㅁㅈ당 찍은것들 손가락 안짜르놐ㅋㅋㅋㅋ 또 찍어줄라노
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 어케될꺼같냐 22.03.30 14:08 답글 신고
    얼마나 지능이 낮은줄 알겠죠?
    입법 행정 사법
    기본적인 3권 분립도 모릅니다
    이러니 집 한채 없으니 맨날 집값거리지
  • 레벨 중장 나이거원 22.03.29 14:10 답글 신고
    이제는 뭐 제발 좀 앞으로라도 좀 투기질 못하게라도 막아주길 바랄 뿐입니다
    공급이 어떻고 제발 개소리 말고 투기꾼들 좀 철저하게 잡아족쳐 주십시오 청약제도도 철저히 보완 좀 하고요. 지덜 집 부모님 명의로 돌려놓고 청약 당첨됐다고 자랑하는 인간들 꼴도 보기 싫습니다
  • 레벨 중령 3 별노무 22.03.29 14:12 답글 신고
    옘병
  • 레벨 대장 기본에충실 22.03.29 14:17 답글 신고
    민주당이 일을 이따위로 하니 처벌 받아야 하는것
  • 레벨 중령 2 아마조니 22.03.29 14:19 답글 신고
    세상 살맛 안나네..
  • 레벨 중장 스파이글라스 22.03.29 14:38 답글 신고
    공정과 상식을 외치신 윤가카께서 해결해주실듯
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.03.29 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부귀장수 22.03.29 17:18 답글 신고
    기소와 판결이 저따위니 웃으면서 범죄를 저지르지
  • 레벨 소위 2 여뽀옹 22.03.29 17:59 답글 신고
    개씨부랄년놈들
  • 레벨 소령 1 응골라스 22.03.29 18:33 답글 신고
    이익금의 두배 환수ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.03.29 19:58 답글 신고
    법은 악용하라고 있는것입니다.

지키면 손해봅니다.
  • 레벨 상사 2 부산싼아 22.03.29 21:14 답글 신고
    진짜 이런거 보면 법지키고 살기 싫다!!
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.03.29 21:33 답글 신고
    ㅠㅠ
    내 아이에게...
    공정하고 정의롭게..
    스스로에게 부끄럽지 않도록 살라고 말할 수 있는 새상인가???
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 22.03.29 21:51 답글 신고
    내가 정치적 스탠스를 뒤집은 이유가 이거다
  • 레벨 중위 1 M5F10 22.03.29 22:00 답글 신고
    LH 해체하고 신도시를 다시 지정했어야 했어
  • 레벨 상병 991turbo 22.03.30 08:53 답글 신고
    씨밤 문재앙 수준이네

적폐청산한다더니 일터진 적폐도 못잡는것들이 무슨 적폐청산한다고 지랄들인지

오로지 정적죽이는게 적폐청산이지?
  • 레벨 훈련병 정의구현조력자 22.03.30 09:30 답글 신고
    기사 제목이 잘못됫네 LH친인척이 아니라 LH국회의원 친인척 아니야?? 현 정부의 한계를 들어내는 수준이지 이게 다음정부도 어찌될지 모르지만 아직도 썩은 내가 난다 문재인이든 박근혜든 그냥 갸소시민들은 키보드 워리어나 하는거지뭐..
  • 레벨 상병 뱀인형 22.03.30 09:36 답글 신고
    더듬어 만져 부렸스..
  • 레벨 대위 3 짱깨는사람아니다 22.03.30 09:55 답글 신고
    이러니 윤석열같은 인간한테 정권뺏기지
    지방선거 총선도 지겠다
    민주당은 정권 쥐어주고 180석 힘주고해도
    일안하네
  • 레벨 원사 3 후라단 22.03.30 10:07 답글 신고
    같이 다 엮였으니
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 22.03.30 10:07 답글 신고
    전쟁나면 제거1순위 판사
  • 레벨 원사 3 historyj 22.03.30 10:23 답글 신고
    문정부의 민낮이네
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 22.03.30 10:26 답글 신고
    몇십억 해먹고 몇백 벌금내면 하.. 이러니
  • 레벨 상사 1 후진시속100km 22.03.30 10:33 답글 신고
    하.... 존나 허탈하다.. 뭐가 공정이냐?? 끝이다 현정부 진짜
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 22.03.30 10:43 답글 신고
    민주당 개쉑들...

지들도 뭔가 있으니 놔두지...

국짐당이나 민주당이나...

똑같은 개쉑들~
  • 레벨 상사 3 인싸 22.03.30 10:49 답글 신고
    적폐청산한다 해서 뽑아놨더니 결국 본인들이 적폐였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 o초보o 22.03.30 11:22 답글 신고
    저거 수사하는데 쓴 돈도 최소 몇 백은 될듯
  • 레벨 병장 911기다려라 22.03.30 11:33 답글 신고
    강력하게 처벌한다면서 이게 뭐니
  • 레벨 상병 흐밍 22.03.30 11:50 답글 신고
    재앙 정권에서 수사는 무리가 있죠. 수사 자체를 막으니..
  • 레벨 하사 3 삼각형커피우유 22.03.30 12:07 답글 신고
    그거 생각나네요 블라인드앱에 lh직원이 쓴 글....우리나라는 냄비근성이라 시간지나면 잊혀질거라고 그리고 처벌도 안받을거라고. .
  • 레벨 중사 1 typewriter 22.03.30 12:14 답글 신고
    그러니까 무슨 짓을 하던 그냥 나혼자 잘 먹고 잘 살면 된다니까요...
  • 레벨 하사 2 그랑죠아이지 22.03.30 12:49 답글 신고
    요번 지방선거도 말아먹었네
  • 레벨 대위 1 폭스 22.03.30 13:12 답글 신고
    에구야 참 허무하네요
  • 레벨 중위 1 폭군z 22.03.30 14:08 답글 신고
    앞으로 최소 5년은 이런게 비일비재 할텐데?
  • 레벨 훈련병 170665 22.03.30 15:05 답글 신고
    이런 부정 비리 들이 근절 되지 않고 강력 처벌 받지 않는 이유는 .. 결국엔 이거 욕하고 비난 하는 놈들도 똑같은 것들 이라고 그런 거임 .. 저 자리에 있다면 누가 투가 하지 않았을까? 돈 앞에 양심을 바르게 세울 수 있는 청렴결백한 사람들이 극소수니 국민들을 개돼지로 보고 솜방망이 처벌 하는 것임 .. 누구 말대로 공부 못해서 토지주택 공사 못 들어간 걸 원망 해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장