바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 22.03.29 15:09 답글 신고
    전장은 역시 엘지
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.03.29 15:11 답글 신고
    인켈 미만잡
  • 레벨 대위 3 맑은발기 22.03.30 09:33 신고
    @가솔린은부아앙 전축은?
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:10 답글 신고
    벤비아 동호회에 들어가봤니?

횽은 매일 가.

너보다 훨씬 많은 걸 알아^^

벤비아 전장 관련 결함 하자가 얼마나 많은데...
    졸라 구림 ㅋㅋㅋ

마일드 하이브리드 결함, 통신모듈 결함, 고스트 센싱이라고 들어봤니?

도요타-렉서스엔 이런 문제가 없어.
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.03.29 15:12 답글 신고
    벤비아 맨날 들락거리면 뭐할껀데? 니 인생이 좀 나아짐?
    ㅋㅋㅋㅋ 방구석 좆문가 납셨네 ㅋㅋㅋ
    벤비아 소유해본 적은 있고?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:13 신고
    @가솔린은부아앙

또 엉뚱한 소리 ㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 이 꾸준함이란 ㅋㅋ
    멍청하면서 꾸준하면 정말 답 없는 건데 ㅋㅋ

동호회 들어가 보지도 않고 니가 어케 알아서 저런 말을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

페라리, 포르쉐 소유해 본 사람만 그 차들에 관해 말할 수 있다는 주장인 거야?^^

말이 되든 안되든 일단 댓글만 달면 반박이 된 걸로 생각하는 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 19인치 22.03.29 15:18 답글 신고
    웃긴새기네

그럼 페라리 포르쉐 타보지도 않고 그 차에 대해 말할수 있냐?

도어손잡이 재질이 뭔지도 느껴보지도 못한 놈이 지 생각대로 씨부리는걸 봐야하는데?
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:21 신고
    @19인치

렉서스 타보지도 않고 까는 놈들은 뭔데?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 19인치 22.03.29 15:22 신고
    @김광호이사 렉서스 타봤는데???
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.03.29 15:23 답글 신고
    독삼사 차량 시승도 안해본 새끼가 시간이 남아도니 동호회만 들락거리며 그저 뭐 깔거 없는지만 찾아보는 한심한 인간아, 그 시간에 고시원 벗어날 돈 벌 궁리나 해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:24 신고
    @가솔린은부아앙

50평짜리 고시원은 살 만해 ^^
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:20 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=695531&bm=1

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=695534&bm=1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:22 신고
    @19인치

?
  • 레벨 준장 19인치 22.03.29 15:24 신고
    @김광호이사 아니 어딘가 들떨어졌냐

지는 지금 타보지도 않은거 평가하면서
    렉서스는 타보지도 않은놈들이 깐다고 뭐라하냐

진짜 빠가새기네

너때메 렉서스가 까이는거지
  • 레벨 훈련병 김광호이사 22.03.29 15:25 신고
    @19인치

응 그래

횽 루리웹 가서 놀다 올게~^^
  • 레벨 준장 19인치 22.03.29 15:26 신고
    @김광호이사 ㅋㅋㅋ

배우셧다는분이 내가 다 따져들어가니까 반박 한마디도 제대로 못하고 빤스런치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 또 ^^ 나왓다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 XK 22.03.29 15:42 답글 신고
    고시원 50평? 방 여러개 빌리고 벽뚫고사냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 22.03.29 15:21 답글 신고
    전장은 전주중고차장수님
  • 레벨 중장 원조집 22.03.29 15:49 답글 신고
    동호회에서 정확한정보?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고간다.

그건 근 10년 15-20년전 동호회에서만 가능하지

지금 그냥 거대한 선동의 장 및 암묵적인 룰을 강제하고 스스로 정신승리 하고 그냥 업자들의 놀이터다.

너가 알면 동호회 얼마나 안다고.

너 자동차 동호회 운영진이라도 한번 해봤어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 Kep1er 22.03.29 15:54 답글 신고
    무슨말인지 몰라서 가만히 있어야지
  • 레벨 원사 3 제이야보고싶다 22.03.30 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ김이사 욕 존나 쳐믁노 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장