바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.29 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 보네요,,,,,
    어제인가,,동영상으로 본 기억이 나네요,
  • 레벨 준장 영의정 22.03.29 14:54 답글 신고
    교사블 베스트에 있는차네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 코닉세그 22.03.29 14:58 답글 신고
    저 옆차선 갈때 새치기해서 따라 갈려고 기다리는 모양인데...

그냥 배째라 막가파식이네..
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.29 15:32 답글 신고
    볼보 오백이 가져가서 뱃고동 "뿌앙~" 해주고싶넹 철지난 인피로 ㅉㅉ 저런짓으로 뉴스나오면 대를 이어 두고두고 후회할텐데..
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 22.03.29 15:43 답글 신고
    700만원짜리 쪽차
  • 레벨 준장 그냥일반사람 22.03.29 15:52 답글 신고
    횡단보도는 사람이 건너는 건데~
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.03.29 16:05 답글 신고
    뉴스도 나오시고 뿌듯하시겠네
  • 레벨 대위 2 1동수경마트옆죽돌이 22.03.29 16:10 답글 신고
    저거 저거 물건일세 ㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.29 16:24 답글 신고
    쪽바리차에 창문 열고 타는 차 보기 드문데...
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.03.29 16:36 답글 신고
    왜제차 타는 애들 중에 저런 것들 많더라고요. 동네에 1차선 좌회전, 2차선 직좌, 3차선 우회전인 도로가 있는데 앞 번호 세 자리 렉서스가 1차선에서 우회전 하대요.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.29 17:00 답글 신고
    이미 뇌는 왜구새끼.
  • 레벨 원사 3 johjoo 22.03.29 19:13 답글 신고
    뉴스가 가끔 일하네요.
  • 레벨 병장 미니아우디 22.03.29 19:13 답글 신고
    일본 불매 반년 전에 2자리 번호판 중고차(SUV)를 구매했었는데 불매 운동 이후 클랙션 한번 눌러보지 않고 모든 신호를 지키면서 캠핑 갈때만 살살 몰고 있습니다. 저런 무지성 3자리 번호판 년놈들(송파구인데 정말 많아요 ..)은 신고 해주세요~~
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 22.03.29 22:38 답글 신고
    자기도 일본차 타는주제에 욕먹기 싫다고 두자리 세자리 번호판으로 갈라치기하는 박원순 같은 렉서스 오너도 아니고 저 인피도 연식따지고 보면 두자리인데요?
  • 레벨 소위 2 mongsile 22.03.29 21:32 답글 신고
    아마 추론해보건데
    탑차 바로왼쪽편에 가게출입구로 들어가려했던게아닐까보여져요
    탑차가 정지선 넘어 횡단보도에있으니 가지도못하고
    딴에는 성질난거고 클락션은 블박차주가아니라 탑차에게하는듯. 아니면 저기 서있늘이유가없거든요
    그래도 저상황에선 후진을했어야 방송에안나왔겠죠
    이게 제가 추측하는 진실
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.29 22:40 답글 신고
    쪽바리 차주 새끼들 중에 사실 정상적인 애들 몇 못 봄 ㅋㅋㅋ
    그렇게 불매운동 해도 응 차값도 싸고 나만 편하면 돼~ 하고 산 애들이기 때문에
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.29 23:33 답글 신고
    불매운동으로 인해 쪽차들 폭풍할인 많이한다죠?
  • 레벨 대장 anjeon 22.03.30 05:03 답글 신고
    친일파 매국노 특징
  • 레벨 하사 3 오렌지아이스크림 22.04.03 08:48 답글 신고
    어라? ㅋㅋ 제글인데 방송탔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장