바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카이sssss 22.03.29 23:11 답글 신고
    요번에 포스코 주총한거 한번 검색해보셈 진짜 가관임
    주총 당일 주총장소 바꿔버리고
    겨우 찾아서 간 주주들 용역들이 입구컷시킴ㅋㅋㅋ
    주총 끝날 때까지 못들어가서 계속 항의하니 주총끝나고
    직원 몇명 나와서 주주들 데리고 근처 식당가서 밥사줬다함ㅋㅋㅋ 포스코 주총 때 직접 다녀온 사람 후기글임ㅋㅋㅋ
    대단해~
    답글 13
  • 레벨 병장 평범한공무원 22.03.30 08:35 답글 신고
    카카오 키워준게 좌파죠. 문재앙 정권에서 성장한 기업인데 좌빨들은 이제와서 안좋은점은 보수랑 엮으려고 난리네요^^ 내로남불 세계최강 좌빨 대단합니다.
    답글 4
  • 레벨 소위 3 구늬 22.03.30 12:12 답글 신고
    카톡 진짜 점점구려져요..
    메신저 고유기능은 점점 안좋아지고 광고에 쇼핑에 각종이모티콘 덕지덕지에;;
    국민들이 카톡 의존도가 점점 높아져서 카톡 먹통되면 혼란이 올지경이라 이것도 심각하네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 제네시스주세요 22.03.30 14:17 답글 신고
    개천에서 용이 됐으면 용이 노는 곳으로 가야 하는데 개천에 남아서 물 다 흐리고 있다는 그 회사??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙에브뉴 22.03.30 14:53 답글 신고
    저러고 비실비실 엄청 쳐 웃겼죠
  • 레벨 중사 2 아썬09 22.03.30 15:07 답글 신고
    현대중공업 주총도 당일 장소바꿈 울산 끝과 끝으로 ㅋㅋ미친놈들였더라
  • 레벨 중위 1 전설의파이터 22.03.30 15:08 답글 신고
    아 이눔의 카톡
  • 레벨 중사 1 인연1981 22.03.30 21:19 답글 신고
    카톡 없어져야하는데 쉽지않네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.03.30 15:10 답글 신고
    제가 아는 고객회사는 강원도 시골 어디 마을회관에서 하더라구요..
    그날은 미리 사원들 전세버스 태워서 마을회관 안에 꽉차게 집어넣으면, 인원제한으로 아무도 못들어옵니다..
    상정, 표결, 의결, 끝..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.03.30 15:42 답글 신고
    카카오키워준게 문재인이다
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.30 16:15 답글 신고
    문대통령이 눌럿던거 아닌가..
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 22.03.30 17:39 신고
    @떵나기이 안밀어줬으면 70만원어떻게찍었나요
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 22.03.30 19:19 답글 신고
    뭔 소리여 카카오 합병한게 근혜 때인데
  • 레벨 상사 3 다마스AMG 22.03.30 21:13 답글 신고
    개소리 지걸이고 있네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.30 16:15 답글 신고
    약해요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 인생행복가득 22.03.30 15:54 답글 신고
    막장드라마처럼 경영권싸움하는게 아닌이상
    주총이라고 해봐여 뭐 대단할꺼도 없는데;;;
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 22.03.30 17:12 답글 신고
    그게 문제가 아니라 회사가 주주의견을 듣고 받아들이는게 있어야죠. 주인이 주주들인데
  • 레벨 대위 1 일산포식자 22.03.30 16:04 답글 신고
    어쩌라고. ?
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.30 16:16 답글 신고
    주총해봐야...별것도 없을텐데...
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.30 16:16 답글 신고
    틀에박힌말만...
  • 레벨 훈련병 jisters 22.03.30 16:30 답글 신고
    와 여기 찐이네
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 22.03.30 16:43 답글 신고
    ㅋㅋ 카카오 지지난주 일년이나 했는데 고작 10%먹고 더럽고 치사해서 매도함.
  • 레벨 중령 1 구르믈버서난달처럼 22.03.30 17:21 답글 신고
    볼펜한자루 안만드는 회사가...너무 해먹음.
  • 레벨 원사 3 참수리8846 22.03.30 17:23 답글 신고
    1주들고 갔음 30만원 일당은 받고 오겠는걸?
  • 레벨 하사 3 티버스 22.03.30 17:49 답글 신고
    한국주식은 이젠 안한다
  • 레벨 원사 3 품행제로777 22.03.30 17:51 답글 신고
    카카오 의도가 사악하네
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 22.03.30 18:05 답글 신고
    카카오도 주변인들 애기들어보면 이미지 안좋아짐
    그래서 주식 전부처분 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 22.03.30 18:12 답글 신고
    왓츠앱 쓰세요 그게 훨씬 나음
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 22.03.30 18:32 답글 신고
    비젼없음
  • 레벨 하사 3 mkx6기통 22.03.30 18:39 답글 신고
    다음 정권 타겟이지. 이번정권때 이득 많이 봤으니.
  • 레벨 상병 똑바로보는세상 22.03.30 18:54 답글 신고
    돈독오른 카카오....
  • 레벨 준장 띨폰 22.03.30 19:02 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............노답 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 22.03.30 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이네 와 상식이있나?
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 22.03.30 21:00 답글 신고
    미국장으로 갔습니다
  • 레벨 훈련병 Iiilililli 22.03.30 21:29 답글 신고
    어느정도 영향력이 있는정도가 참석해야
    어짜피 나머지는 박수부대
  • 레벨 일병 보배동키 22.03.30 21:44 답글 신고
    카카오 안쓰기 해야할듯. 부모님들에게도 다 딴거로 바꾸라고 해야.. 노친네들이 카카오 가짜뉴스를 좀이라도 덜보지
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 22.03.30 22:27 답글 신고
    아오..씨빌런..먹튀새끼들
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.03.30 22:59 답글 신고
    국장이 안되는이유

카카오:국민주라 불렸지만 카카오게임,카뱅,카카오

페이등 이외에도 아직 분할예정인게 4개나

남았고 임원들 스톡으로 날리고 먹튀.

LG화학:2차전지,테슬라 납품으로 떴으나

LG엔솔로 분할.

우리나라는 뭐만 떴다하면 분할,분할,분할

미장이였으면 주주들한테 소송감임

기한없는 공매도제도의 외국인들 개미들털어먹는

놀이터,작전세력들 폭탄떠안기기놀이하는

놀이터된지 오래.

세금 22퍼떼이더라도 미장이 답임.

올해초 폭락으로 20퍼까지 떨어졌는데도

전혀 불안하지않았고 현재는 수익권임
  • 레벨 훈련병 수색저격수 22.04.04 23:06 답글 신고
    이미 다른법인으로 투자를 받고 상장시킨게 어떻게 분할예정인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1도 모르면서 아는척은...
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 22.04.02 04:23 답글 신고
    알고하믄대지 주주는개뿔 돈따려고 도박꾼박에 더대나..
    자국민이 국장주펌하나하고 주식으루 먹고살라고그러나..
    돈은 일해서처벌어야지.. 무슨불평불만토로나하고 할일드럽게업네
    걍재미로 하믄대지
  • 레벨 소위 1 ros 22.04.03 00:31 답글 신고
    카카오 너무 커졌어
  • 레벨 대위 3 매조지 22.04.04 21:17 답글 신고
    주식회사가 돈을 갈쿠리로 긁어 재끼는 데에는

주주들이 투자를 한 돈으로 투자를 하고 연구를 하고 설비를 건설하고 생산을 하고 영업을 해서 벌어들이는건데

법으로 배당을 하게 되어 있음.

주주들에게 수익배분 즉,배당금을 안주는 회사라는건

개싸가지 양아치 회사라는것.

어떤 핑계를 대서든 안주는 양아치들이 경장히 많음.

쌩양아치 도둑놈들 이라는 말 빼고 뭐 적당히 어울리는 단어가 안떠오름

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장