바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.03.29 14:49 답글 신고
    돌려주세요...조금만 생각하면 답이 나오잖어..
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.29 15:39 답글 신고
    가방만이라도 돌려주시길...ㅠ
  • 레벨 대장 곰백작 22.03.29 14:51 답글 신고
    잘해결돼시길 바랍니다
    언제나 자리에서 뜰때는 소지품 챙겨서 가셔야지 나두고 그릇 두러 가따오면 도난당하기 쉽습니다
    본인 소지품은 본인이 잘챙기셔야 해요
    많은분 보라고 추천드립니다
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.29 15:40 답글 신고
    네..처음 있는일이라 이후로는 가방 꼭 챙기고 있어요.감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.29 15:41 답글 신고
    주변분이 계셔서 알려주셨음 좋겠네요...
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.03.29 15:04 답글 신고
    저게 못잡을건가.....휴계소 cctv 가 몇개인데......힘내세요..
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.29 15:40 답글 신고
    경찰분이...얼굴하나로는 잡기힘드시다네요...
  • 레벨 하사 2 jazzharuki 22.03.29 15:22 답글 신고
    너무 안타깝네요..

꼭 찾으시길 기원 합니다~!!
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.29 15:41 답글 신고
    응원 감사합니다!!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.03.29 21:30 답글 신고
    남의 것 주워가는 사람은 뭐하는 사람인지ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.30 15:36 답글 신고
    주워가신거면 괜찮은데 그릇치우고 돌아오니 없어졌어요…ㅠ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 22.03.30 09:34 답글 신고
    고향가서 돼지 잡았을듯..여기 저기 인터넷 사이트에 올리면 잡을수 있겠는데요?형체랑체형 빼션등 보면..
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.30 15:48 답글 신고
    경찰이 못잡는다하니 더 수소문해봐야죠! 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 오로 22.03.30 09:56 답글 신고
    짙은 눈썹 팔자머리에 반곱슬 짧은머리 튀어나온 광대뼈 사각얼굴 이정도면 아시는분은 바로 특정할듯 하네요 여기저기 올려보세요 바로 잡힐듯 하네요
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.30 15:40 답글 신고
    경찰 믿고 기다리다 보배에 한번 올려보라는 얘기듣고 올린거라
    다른곳에도 한번 올려봐야겠네요.감사합니다!
  • 레벨 중사 2 보배is진리 22.03.30 10:52 답글 신고
    못찾는게 아니라 안찾는거라고 봅니다 견찰이 견찰했네 휴게소 차량만 특정해도 잡겠구마
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.30 15:45 답글 신고
    안그래도 경찰 원망도 좀 하고 있어요…
    신고하고 일주일 다 되도록 연락없어서 괴산경찰서에 제가 연락하고 담당경찰 연락처받아서 연락했더니 휴가중이라고 몇일 더 있다가 현장가본다네요… cctv지워지겠다고 휴게소직원분이 연락오셨길래 제가 의정부사는데… 괴산 휴게소 들려서 저 영상이나마 저장했네요…
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.03.30 11:20 답글 신고
    저사람 휴게소에서 카드썼음 금방찾지않나? 식당온거보면 뭐 쳐먹었을꺼 같은데?
  • 레벨 이등병 북벌 22.03.30 15:46 답글 신고
    휴게소 다시가서 직원분이랑 cctv돌려서 매출표 확인했더니 현금썼더라구요…ㅠ
  • 레벨 대위 2 tosrain 22.03.30 20:25 답글 신고
    휴게소 죽돌이일 가능성 농후
    꼭 잡아서 살포시 묻어버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장